Овощи … просто овощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пряник73
6.02.2018 - 13:58
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.06.16
Сообщений: 454
grably

Тема про кабачки огонь! wub.gif biggrin.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
6.02.2018 - 14:04
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.02.2018 - 13:25)
Цитата (ТопоГРАВ @ 6.02.2018 - 13:15)
Зачётное рагу!

А мы что-то на гороховое пюре запали, второй день подряд на ночь в мультиварке тушу, к вечеру всё съедается.

Привет! Тоже никак руки не дойдут до супчика. Ребрышки лежат копченые и прочая, а ... снег чищу пока по три раза в день.
А овощи попрбуй так сделать. Удивишься, чесслово.

Дарова Вань.

А я и делаю. Утром вообще часто или шукшука (лук, перец помидоры, яйца) или вообще просто заливаю брокколи яйцом и ем. Всё с куркумой, без соли. Худею блинн.

А в пюре гороховое добавляю немного подкопчёной сладкой паприки (в магазинчике МясновЪ покупаю), аромат-как у супчика с копчёностями.

Ну не делать же тему про тушёный горох!
 
[^]
автандил
6.02.2018 - 14:06
1
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
оерочсрмплд

Овощи … просто овощи
 
[^]
SardInka
6.02.2018 - 16:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3634
Вкуууусно, не сомневаюсь, но дороговат сейчас выйдет этот гарнирчик, если всё сложить..
 
[^]
FrauMarta
6.02.2018 - 19:00
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Очень аппетитно! К овощам еще бы сыр твой smile.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
6.02.2018 - 19:17
3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (FrauMarta @ 6.02.2018 - 19:00)
Очень аппетитно! К овощам еще бы сыр твой smile.gif

для желающих всегда найдутся шарики шанклиша. И масло, и сыр, и дополнительные специи.

Овощи … просто овощи
 
[^]
SanekZavod
6.02.2018 - 19:29
1
Статус: Offline


Тору́к Макто́

Регистрация: 25.03.17
Сообщений: 377
Отличный гарнир, но без мяса - только бы попробовал чуть-чуть. +

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Dioniki
6.02.2018 - 19:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.11
Сообщений: 1043
Очень напоминает блюдо, которое готовят у нас.Кажется, имам бальди называется (чот не вспомню точно сейчас)Только ещё добавляют картофель, помидор побольше, тогда получается как под соусом томатным.Тоже в духовке.Я для себя без картофеля делаю.Вкусно.Овощи вообще люблю, так что поедаю просто как основное блюдо.
О!Вспомнила.Бриам называется.

Это сообщение отредактировал Dioniki - 6.02.2018 - 19:59
 
[^]
Андрей1956
6.02.2018 - 20:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6691
Цитата (Dioniki @ 6.02.2018 - 19:43)
Очень напоминает блюдо, которое готовят у нас.Кажется, имам бальди называется (чот не вспомню точно сейчас)Только ещё добавляют картофель, помидор побольше, тогда получается как под соусом томатным.Тоже в духовке.Я для себя без картофеля делаю.Вкусно.

У автора никакого соуса нет, все овощи нарезаны крупными кусками и запечены так, что хрустят. То есть получается, что они смешиваются уже в желудке - сначала ешь кусочек перца , потом лучок, потом баклажан и так далее. То есть это совсем не рагу и не имам баялды.
 
[^]
Dioniki
6.02.2018 - 21:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.11
Сообщений: 1043
Цитата (Андрей1956 @ 6.02.2018 - 20:55)
Цитата (Dioniki @ 6.02.2018 - 19:43)
Очень напоминает блюдо, которое готовят у нас.Кажется, имам бальди называется (чот не вспомню точно сейчас)Только ещё добавляют картофель, помидор побольше, тогда получается как под соусом томатным.Тоже в духовке.Я для себя без картофеля делаю.Вкусно.

У автора никакого соуса нет, все овощи нарезаны крупными кусками и запечены так, что хрустят. То есть получается, что они смешиваются уже в желудке - сначала ешь кусочек перца , потом лучок, потом баклажан и так далее. То есть это совсем не рагу и не имам баялды.

Я прекрасно поняла, как это сделано у автора, и просто написала, что у нас делают нечто похожее.Так же крупно порезаны овощи, только добавляется картофель и томатов больше, которые и дадут соус.Да, с названием попутала.У нас называется бриам.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.02.2018 - 09:44
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Коллеги, весь смысл этого способа в том, чтобы приготовить овощи ... как бы по отдельности, хотя они были и вместе ... :)
Помидоры здесь скорее выполняют роль некоего ароматизатора и окислятора вкуса. Кстати, вполне можно и без них обойтись.
А вот капусту добавить... брокколи или брюссельскую, например, будет очень даже неплохо.
Овощи действительно получаются "сами по себе". И набор может быть сложен по собственным вкусам и пристрастиям.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6689
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх