Творожная запеканка.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Something 23 апр 2017 в 09:47
In The Way  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (grably @ 23.04.2017 - 01:54)
Something
Цитата
Рецепт опробован, получилось вкусно, igorgrig спасибо!

Жаль без раскоряки разреза, чтоб внутрях глянуть...

Снова биться с ужатием и выкладыванием фото - это выше моих сил wub.gif
Поверьте на слово, она пропеклась, была рыхлая и в достаточной мере воздушная.

ati спасибо большое за помощь.
Something 23 апр 2017 в 09:52
In The Way  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Angel63 @ 23.04.2017 - 12:32)
Цитата (grably @ 22.04.2017 - 22:54)
Angel63
Вообще то тема о запеканке, а не об том чтоб граматикой хвастатся gigi.gif

Бебебе! gi.gif

Something
Цитата

Да абсолютно насрать, про что твоя грёбаная тема. Ты вынес её на всеобщий обзор, так будь любезен хотя бы написать грамотно текст. Даже в этом своём комментарии ты наделал ошибок. И я не думаю, что поправляя тебя в элементарных ошибках, я хвастаюсь чем-то, мне просто противно читать эти несуществующие слова. Уважение к человеку невозможно, если он не любит родной язык. Так что иди со своей запеканкой куда подальше. Читать рецепты от неуча - это не уважать самого себя.

Чего так бомбануло-то? Ошибка моя была, тема igorgrig, а досталось grably. Читаем по диагонали, но бревно в своем глазу менее заметно?
Колаб 23 апр 2017 в 10:30
Сыроед  •  На сайте 9 лет
3
Angel63
Уважаемый, а не хотели бы Вы попробовать свои силы
в литературных разделах ЯПа?
Там гораздо больше могут оценить Вашу грамотность (или малограмотность),
но для этого надо сотворить что-то. Ваши две коротенькие темы
(за пять лет) не позволяют оценить Вас ни как грамотея, ни как человека
способного что-то сделать своими руками. Вот дети у Вас получаются хорошо.
Трое детей в наше время, это серьёзно.
Да и не стоит так воинственно относиться к ошибкам. Я например давно забыл все правила, учился слишком давно, не пишу ничего. У других, причины другие.

Это сообщение отредактировал Колаб - 23 апр 2017 в 10:34
grably 23 апр 2017 в 15:08
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ursula @ 22.04.2017 - 16:41)
Изюм еще вкуснее, если его размочить не в воде, а в чем-то алкогольном. У меня вообще постоянно стоит банка с мелким желтым изюмом, залитым ромом.

О, классная идея! Надо будет тоже такую банку поставить, а то я к чаю иногда сухой изюм из пакета подъедаю - так такой поинтересней будет up.gif

Цитата (Angel63 @ 23.04.2017 - 09:32)
Да абсолютно насрать, про что твоя грёбаная тема. Ты вынес её на всеобщий обзор, так будь любезен хотя бы написать грамотно текст. Даже в этом своём комментарии ты наделал ошибок. И я не думаю, что поправляя тебя в элементарных ошибках, я хвастаюсь чем-то, мне просто противно читать эти несуществующие слова. Уважение к человеку невозможно, если он не любит родной язык. Так что иди со своей запеканкой куда подальше. Читать рецепты от неуча - это не уважать самого себя.

Фу какой неприятный и невежливый комментатор.
Да ещё и слепошарый cranky.gif
Нет, не достоин он запеканки ТС. Запеканка - блюдо доброе, а этот - пративный злобник! gigi.gif

Рассосред 23 апр 2017 в 15:10
Юморист  •  На сайте 18 лет
7
Сегодня утром ели с котом со сгущёнкой....

Творожная запеканка.
Рассосред 23 апр 2017 в 15:13
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Только не покупайте к запеканке НЕПРОВЕРЕННУЮ сгущенку!!!!! Ибо был случай....http://www.yaplakal.com/forum3/topic1587058.html?hl=
филеарбуза 23 апр 2017 в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
зафигачила в духовку. жду rolleyes.gif
Колаб 23 апр 2017 в 20:59
Сыроед  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (филеарбуза @ 23.04.2017 - 20:34)
зафигачила в духовку. жду rolleyes.gif

Следующий пункт будет: Зафигачила в рот?
Ждём с нетерпением отчёта. Ждёмссс biggrin.gif
Апельсиняя 23 апр 2017 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это же призрак кошмаров школьного детства: творожная запеканка!
Теперь я могу посмотреть на этих людей, кто ее ел, мало того, продолжает есть и сейчас, когда никто не заставляет!

Сегодня я вместо Грабли. Потому что ей, как раз, это тоже нравится.
А приготовлено ведь все хорошо, и на тарелке выглядит красиво, поэтому ни в коем случае не хочу критиковать рецепт и подачу, ты молодец.

А вот комментаторы позже добавили! Потому что в школьной столовке творожную запеканку вот так поливали чем-то вроде сгущенки, которую я тоже ненавидела и продолжаю. zombie.gif
Язвезда 23 апр 2017 в 21:26
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Angel63 @ 22.04.2017 - 22:01)
Цитата (Something @ 22.04.2017 - 19:41)
http://www.yapfiles.ru/show/1676236/image.jpg.html

Вообщем вставлять картинки с планшета я не могу(

Не вообщем, а В ОБЩЕМ.

Создай топик в контакте и учи там всех правописанию! Заебали такие умные как ты в теме не по делу

Игорёха! Ты давай! Хвост пистолетом! На каждую кастрюльку своя крышечка! wub.gif
Tralivali 23 апр 2017 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 24.04.2017 - 01:16)
Это же призрак кошмаров школьного детства: творожная запеканка!
Теперь я могу посмотреть на этих людей, кто ее ел, мало того, продолжает есть и сейчас, когда никто не заставляет!

Ну не знаю.Творожная запеканка - вкусная штука.Я в неё ещё натёртую на мелкой тёрке тыкву добавляю.Просто тыкву тоже люблю.
Язвезда 23 апр 2017 в 21:28
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
0
филеарбуза
Филе привет! Забросила ты семью!! В темах Игоря тусишь)))
Тиранка 23 апр 2017 в 21:30
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
в школьной столовке творожную запеканку вот так поливали чем-то вроде сгущенки

Апельсинка,если не секрет,где находилась ваша школа?! Я смутно помню школьную еду,но запеХанку поливали чем-то похожим на сопли,и сгущей там и близко не стояло.Да и откуда бы ей взяться в школьной столовой,если продавалась только в специализированном отделе для ветеранов...
Апельсиняя 23 апр 2017 в 21:37
0
Тиранка
Не могу сказать точно, поскольку не ела ни сгущенку, ни запеканку с этим соусом, вообще не могла ложку ко рту поднести, даже не пыталась, но на вид было одинаково.
филеарбуза 23 апр 2017 в 23:39
5
Язвезда
отнюдь! семейство налопалось запеканки и отвалилось спать))

зы. кстати, консистенция понравилась. мне стало понятно, отчего мелочь раньше выплевывала запеканку, а сегодня нет - обычно выходило сильно суше, а по рецепту Игоря - почти суфле
картинку среза прилеплю вот

Творожная запеканка.
Настасья13 24 апр 2017 в 05:34
4
Апельсиняя
ну фиг знает. Может у нас повара были лучше, но все запеканки (творожные, морковные, свекольные) были очень вкусными. Подавали их все со сметаной, сгущенки не помню. Еще очень вкусные биточки были из манки.
igorgrig автор 24 апр 2017 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Something @ 23.04.2017 - 10:47)
Цитата (grably @ 23.04.2017 - 01:54)
Something
Цитата

Снова биться с ужатием и выкладыванием фото - это выше моих сил wub.gif
Поверьте на слово, она пропеклась, была рыхлая и в достаточной мере воздушная.

ati спасибо большое за помощь.

Пожалуйста.
mitya79 25 апр 2017 в 06:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вкус детства не добавить ни убавить.
lenokonel 25 апр 2017 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Вот она,любимая запеканка из студенческой жизни(в садик не ходила,а в школе такого не было). У нас подавали со сметанкой и было ну очень вкусно!
Апельсиняя 25 апр 2017 в 15:47
1
Цитата (Настасья13 @ 24.04.2017 - 03:34)
Апельсиняя
ну фиг знает. Может у нас повара были лучше, но все запеканки (творожные, морковные, свекольные) были очень вкусными. Подавали их все со сметаной, сгущенки не помню. Еще очень вкусные биточки были из манки.

Биточки из манки, ой.
Я просто не ела никакую молочку совсем.

А самое главное: никакие повара нигде не готовили так, как дома!

И эти творожные запеканки всегда потихоньку сплавляла друзьям-врагам, кому угодно.
А ведь это, на самом деле, очень популярное блюдо, на Сицилии тоже много всяких запеканок из рикотты делают.
Caira 25 апр 2017 в 15:56
1
Цитата (Апельсиняя @ 23.04.2017 - 21:16)
А вот комментаторы позже добавили! Потому что в школьной столовке творожную запеканку вот так поливали чем-то вроде сгущенки, которую я тоже ненавидела и продолжаю. zombie.gif

Представляешь, я всё это дико ненавидела в детстве, а теперь так же дико люблю! Время меняет людей...
Апельсиняя 25 апр 2017 в 16:04
2
Цитата (Caira @ 25.04.2017 - 13:56)
Цитата (Апельсиняя @ 23.04.2017 - 21:16)
А вот комментаторы позже добавили! Потому что в школьной столовке творожную запеканку вот так поливали чем-то вроде сгущенки, которую я тоже ненавидела и продолжаю.  zombie.gif

Представляешь, я всё это дико ненавидела в детстве, а теперь так же дико люблю! Время меняет людей...

Да, если бы я сейчас не ела все то, что не любила в детстве - я бы вообще ничего не ела.
А теперь ем практически все - но кроме творога и молока. Это осталось. lol.gif
Зато, наоборот, добавилась нелюбовь к сахару. Да, мы меняемся.

Пусть мы будем всегда меняться к лучшему!
Akonit 25 апр 2017 в 16:29
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
1
Делаю почти так же, только желтки взбиваю с сахаром пока не побелеют, а белки в крепкую пену и ввожу в самом конце. Запеканка тогда становится очень нежной и воздушной.
А изюм можно замачивать в апельсиновом соке, он тогда получается очень вкусным и с ноткой цитруса.
Akonit 25 апр 2017 в 16:31
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Тиранка @ 23.04.2017 - 21:30)
Цитата
в школьной столовке творожную запеканку вот так поливали чем-то вроде сгущенки

Апельсинка,если не секрет,где находилась ваша школа?! Я смутно помню школьную еду,но запеХанку поливали чем-то похожим на сопли,и сгущей там и близко не стояло.Да и откуда бы ей взяться в школьной столовой,если продавалась только в специализированном отделе для ветеранов...

Запеканку в школе или детском саду обычно поливают киселем, видимо это и напомнило вам сопли. Когда кисель холодный, да еще и сильно разбавленный получается тошнотно.
Настасья13 25 апр 2017 в 19:06
2
Akonit
Запеканку киселем? blink.gif эт чет новенькое.

Апельсиняя
Ну видимо тут дело в том, что вы молочку не любили. А с кашей манной у меня до сих пор большая любовь в любом виде: на завтрак, в тортах, манниках, биточки вот давно не делала, но это потому что каша и так хорошо уходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх