Как приготовить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ariel81
17.04.2017 - 05:22
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 753
Цитата (JIR @ 17.04.2017 - 02:31)
Цитата (Ariel81 @ 17.04.2017 - 02:28)
Для ленивых!. Нахер пакет :) Пол-кило соли в посуду для духовки. Сверху курицу. Все в духовку. Ждать до появления корочки (время зависит от типа духовки, где-то около 40 минут).
Если есть свежий базилик, то можно запихать внутрь (тогда грудка будет оч. сочной).

Тогда можно ещё чутка розмарина добавить. На любителя, конечно.

Свежий розмарин хорош. Особенно, к печеной картошке с оливковым маслом. Опять же, на любителя. brake.gif

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 17.04.2017 - 05:22
 
[^]
Lexym
17.04.2017 - 08:06
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3279
Я бы по простому, картохи, морковки пластинками нарезал, положил слоями в примерно такую ёмкость или что то похожее, а сверху кусками порубленную курицу обмазанную специями и растительным маслом. Солить ещё всё не забыть но без фанатизма. И запёк бы это около часика при +180°С. Сразу и гарнир и "мясо" cool.gif

Это сообщение отредактировал Lexym - 17.04.2017 - 08:07

Как приготовить?
 
[^]
EvandaClub
17.04.2017 - 10:34
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (JIR @ 17.04.2017 - 01:19)
a1nero, запарься на цыпля-аля-табака. Чуть муторно, но оно того стоит, если противопоказаний нет к жирному.

А жене потом кухню мыть biggrin.gif
Уж лучше запекай bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Xisler
17.04.2017 - 10:42
5
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11485
чахохбили еще никто не советовал? ТС, есть помидоры? вкуснейшее блюдо
 
[^]
a1nero
17.04.2017 - 16:13
4
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 17.11.16
Сообщений: 75
Всем большое, человеческое, спасибо!!! Куренка с утра замариновал, только-что поставил в печку. Наверно, точнее должно, получится вкусно.
 
[^]
a1nero
17.04.2017 - 16:14
4
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 17.11.16
Сообщений: 75
Вот

Как приготовить?
 
[^]
ДонПадон
17.04.2017 - 16:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 1172
Цитата (Salavei @ 17.04.2017 - 02:18)
CherryBone
А в пакете и так корочка, кстати, сама по себе образуется:) даже в запечатанном!

пакет проколоть обязательно!
иначе побег из курятника гарантирован
 
[^]
ДонПадон
17.04.2017 - 16:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 1172
Цитата (a1nero @ 17.04.2017 - 16:14)
Вот

лук так наверняка сгорит
его бы попозже, когда жир с куры натечёт
 
[^]
a1nero
17.04.2017 - 16:27
4
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 17.11.16
Сообщений: 75
Да вроде не горит, датчика температуры в плите нет, поставил маленкий огонь. Мне торопиться некуда.
 
[^]
tamamonomae
17.04.2017 - 16:30
3
Статус: Offline


ॐ मणि पद्मे

Регистрация: 15.01.11
Сообщений: 2079
я бы ее на соль положила ( кг соли в протвинь) сверху куру спиной вниз. самое простое, при этом получается всегда супер ))) поправляйся
 
[^]
vinsentvega
17.04.2017 - 16:31
4
Статус: Offline


facile lux

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 2177
Цитата (Xisler @ 17.04.2017 - 10:42)
чахохбили еще никто не советовал? ТС, есть помидоры? вкуснейшее блюдо

Вот да..как вариант. Но без специи уцхосунели(за неимением, хотя бы хмели сунели) получится просто курица в томате с луком)))
 
[^]
a1nero
17.04.2017 - 16:40
3
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 17.11.16
Сообщений: 75
Цитата (tamamonomae @ 17.04.2017 - 16:30)
я бы ее на соль положила ( кг соли в протвинь) сверху куру спиной вниз. самое простое, при этом получается всегда супер ))) поправляйся

Как так? Гдеж ты раньше была? Я рыбак, соли дома как грязи sm_biggrin.gif
 
[^]
ДонПадон
17.04.2017 - 16:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 1172
Цитата (a1nero @ 17.04.2017 - 16:27)
Да вроде не горит, датчика температуры в плите нет, поставил маленкий огонь. Мне торопиться некуда.

не боишься, что просто высушишь курёнка
жарить, так жарить!
соком-жиром с курицы не забывай поливать
 
[^]
a1nero
17.04.2017 - 17:02
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 17.11.16
Сообщений: 75
Ага, постоянно с ложкой "бегаю" ))
Я ему масла внутрь сунул
 
[^]
Barmaglot22
17.04.2017 - 18:17
2
Статус: Offline


Баламут

Регистрация: 30.05.15
Сообщений: 607
Цитата (tamamonomae @ 17.04.2017 - 16:30)
я бы ее на соль положила ( кг соли в протвинь) сверху куру спиной вниз. самое простое, при этом получается всегда супер ))) поправляйся

Моя Любимая так готовит. Без специй. Изумительный вкус получается.
 
[^]
ДонПадон
17.04.2017 - 20:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 1172
ну, где результат?
 
[^]
хrеnсгоры
17.04.2017 - 20:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1062
Цитата (ДонПадон @ 17.04.2017 - 20:31)
ну, где результат?

какой результат после литра выпитой lol.gif
 
[^]
Модя
17.04.2017 - 20:58
1
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
Цитата
Гидролиз не проканает чисто из-за температурного режима

Не гидролиз - электролиз. Анодирование.
Цитата
ну, где результат?
Да подожди ты! ©
Жена наверно благодарит ТСа, после ужына. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Модя - 17.04.2017 - 21:08
 
[^]
Xisler
17.04.2017 - 21:34
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11485
просим, просим bravo.gif cheesy.gif
 
[^]
JIR
17.04.2017 - 22:18
1
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6366
Цитата (Модя @ 17.04.2017 - 20:58)
Цитата
Гидролиз не проканает чисто из-за температурного режима

Не гидролиз - электролиз. Анодирование.
Цитата
ну, где результат?
Да подожди ты! ©
Жена наверно благодарит ТСа, после ужына. rulez.gif

Не привязывайся к словам. Ты же понял о чём речь.
И да, ТС по ходу дождался жены)))
 
[^]
Den318
17.04.2017 - 22:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 3288
Я мариновал такую тушку в меде, соевом соусе, горчице и остром перце или соусе. Еще обязательно чеснок. Потом нарезал картошечку на сковородку. И уже сверху курица. И все то в духовку.
 
[^]
Pers77
17.04.2017 - 22:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.14
Сообщений: 2832
Цитата (Salavei @ 17.04.2017 - 02:06)
Сочувствую:(
Да запеки курицу просто и фсё! На гарнир свари чего попроще (макарошки).
Разморозь тушку, натри специями изнутри да снаружи и в духовку. О! Тем более пакеты для запекания есть.
Проще некуда.
Выздоравливай! Болеть это хреново.

присоединяюсь, но можно рис или гречку прямо в пакет для запекания насыпать,вместе с курицей (уже вареную крупу!!!) ...она в жирочке так вкусно получается...ммм rulez.gif

может и вредно, зато вкусно

Это сообщение отредактировал Pers77 - 17.04.2017 - 22:28
 
[^]
Xisler
17.04.2017 - 23:37
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11485
ТС, ну чо там, мы ж волнуемся! уламал вкусно было или нет?
 
[^]
Bris2
17.04.2017 - 23:48
0
Статус: Offline


Ярила - динозавр

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 5504
a1nero
Цитата
Предистория такова-три недели назад, на рыбалке сломал ногу, провалился в старую дыру. Да, если кому не понятно-я с севера, у нас на водоемах еще лед стоит.В пределах квартиры, сейчас, уверенно перемещаюсь, но... Жена кормит, жена поит. Еще стоитучесть что основной доход в семью приносил я. Строю гаражи, а там без ноги никак. Тяжело ей сейчас.

Плевать. Приготовь всё, что хочешь. Не получится - не важно. Засри всю кухню, сожги любимую кастрюлю жены - не важно. Да хоть и плиту спали - не важно.

Важно то, что ты не сидишь без рук. Важно то, что ты стараешься помочь, хоть и не умеешь. И я думаю, что твоя жена это оценит.

И я завидую вашим отношениям. Удачи, друже. От сердца.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 17.04.2017 - 23:49
 
[^]
Yzuka
26.04.2017 - 23:20
2
Статус: Offline


да

Регистрация: 9.03.07
Сообщений: 3565
a1nero
Человек, имей совесть, отпишись. Ты там живой вообще? Пофиг на эту курицу, и что там из неё получилось. С поломанной ногой, даже пельмени сварить - тот еще квест, а достать тяжелый и горячий противень... а ты как раз на этом моменте и перестал писать. Отмаякуй хоть как нибудь, что с тобой все в порядке.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7674
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх