Проект "Мамины секреты"

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AlexaVK 27 ноя 2016 в 08:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (diver80 @ 27.11.2016 - 04:57)
Цитата (Елениум @ 27.11.2016 - 00:42)
Если честно, почитала - как в помойку окунулась

И это, женский алкоголизм не лечится, так что прекращайте пить.

ах оставьте...суетное все это ..... :)
куда нам ...простым пролетариям.... до современной аристократии...
они вон к столу ...видимо...во фраке выходят...не то что мы по квартире "в труселях "рассекаем....чтоб тело и душа от тяжести бытия отдохнули в родных стенах... (к слову жара в этих стенах больше 30...ибо на улице плюсовая и отопление центральное...и хоть проветривая хоть нет...но при параде не походишь...при всем желании)
да и на пляж наверное все та же аристократия в парандже выползает...дабы никто ничего...а уж фото в инет...тем более детское..."ни в жисть" и "Боже упаси"
а у нас что...у нас все по простому....по домашнему.... :)

как писала Лариса Рубальская

Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под " шестьдесят " и " девяносто «.
Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной.
kontakt68767 27 ноя 2016 в 08:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Дочки красивые и папа молоток! Вообщем всё в поряде - позеленил
AlexaVK 27 ноя 2016 в 08:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mamaBosi @ 27.11.2016 - 08:19)
Красивые, пародистые детки, взгляд у девочки умный, да и занятие Вы придумали хорошее. За это несомненно зеленка.
Не в обиду, сделайте ремонт в кухне, или выдрайте ее хотя бы,дети не должны привыкать жить в грязи. Извените, если обидела замечанием.

не можем...квартира съемная...а хозяева на ремонт деньги из квартплатных вычитать не хотят....:(
но...мы строим дом...надеюсь следующим летом переедим :)
Насяшка 27 ноя 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JuneJulay @ 27.11.2016 - 03:24)
Куда столько яиц? blink.gif
У меня на литр молока 1 яйцо идет. Правда я жарю на обычной сковороде, чтобы с дырочками блины выходили. Мужнина прихоть )))

Тоже всегда только одно яйцо использую. Если кладу больше - блины получаются какие-то жёсткие.
MyatnyiKaras 27 ноя 2016 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
ах оставьте...суетное все это ..... :)
они вон к столу ...видимо...во фраке выходят...не то что мы по квартире "в труселях "рассекаем....чтоб тело и душа от тяжести бытия отдохнули в родных стенах... (к слову жара в этих стенах больше 30...ибо на улице плюсовая и отопление центральное...и хоть проветривая хоть нет...но при параде не походишь...при всем желании)
да и на пляж наверное все та же аристократия в парандже выползает...дабы никто ничего...а уж фото в инет...тем более детское..."ни в жисть" и "Боже упаси"
а у нас что...у нас все по простому....по домашнему.... :)

Просто люди негодуют...что пост оказался в Кулинарии (вместо Беседки или для чего он там предназначен по первой странице)...а тут не принято щеголять голыми...неважно от возраста и пола...да и акцент обычно делается на готовку...мне вот неясно...как завернуть блины конвертиком...а я для этого сюда иду...а не только на детей посмотреть.
blondex 27 ноя 2016 в 12:03
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
6
Redd
Цитата
ЛЮДИ! Вы что ебанулись окончательно?

Оооо
Тяжёлая артиллерия подтянулась
lol.gif
Подумаешь, криминал какой, дитё в колготах увидели gigi.gif
И читать надо всё, а не только комментарии остальных ваших куклуксклановцев.
ktototam
Цитата
Тема не в кулинарию, а скорее всего а о том как провести вечер вместе с детьми :)

cool.gif
Скрытый текст
теперь я умываю руки, ибо ждите шоу от редда: все бляди я Д'Артаньян  lol.gif

Насяшка 27 ноя 2016 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (blondex @ 27.11.2016 - 18:03)
Redd
Цитата

Оооо
lol.gif

Думаю, столь бурную реакцию вызвал обнажённый до пояса отрок, жующий блин. Нонеча это называется "голые дети" и вызывает у чувствительных натур несварение желудка и разлив желчи rolleyes.gif
Domohoz 27 ноя 2016 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ну артиллерия ни артиллерия, но раз вынесли на потребу пост, то и замечания выслушайте.
Рецепт ни о чем, кухня откровенно грязная, дети неизвестно зачем выставлены на обозрение. И кричать "да , я такая" вообще ни к чему. Я б удалила пост.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 27 ноя 2016 в 12:14
blondex 27 ноя 2016 в 12:17
3
Domohoz
Цитата
Я б удалила пост.

Создай сначала gigi.gif
А претензии к модераторам, плиз, которые тему в Кулинарию перенесли.
Redd 27 ноя 2016 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Думаю, столь бурную реакцию вызвал обнажённый до пояса отрок, жующий блин. Нонеча это называется "голые дети" и вызывает у чувствительных натур несварение желудка и разлив желчи

мне отрок по хрену вообще, весь этот рецепт мне похрену.
реакцию вызывает не понимание людей об элементарной эстетики.
Как вы не можете понять, если у меня грязная стена, я просто не буду ее снимать, это элементарно, если у меня убитая сковорода ,я не буду ее снимать
И как вы все аккуратно обошли мой пример с рестораном, сделали вид что даже не было этого примера.
Меня еще больше убило что эта мадам начала рассказывать о пляже! А что вы не были на пляже? То есть для нее пляж и кулинария это одно и тоже
Я вот даже задумался ,я наверное в следующий раз сделаю кулинарный топик и на половине фото, нет да и нет, будет засвечиваться мой член, жопа, или яйца
и я тогда всем скажу
- Ребята понимаете, я только что занимался сексом и тут решил снять рнецепт. Ну ну а чего, вы что ни когда не смотрели эротику? Или голой жопы не видели, да нормально все
Мне будет интересно, внимательно почитать вашу лозунги в защиту меня.

Ну типа
- А что тут собственно такого, ну видно немного письку возле омлета. А вот тут немного яйца виднеются возле зажарки , все же смотрим эротику и порнунушку, так что все нормально
Xisler 27 ноя 2016 в 12:26
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (AlexaVK @ 27.11.2016 - 06:29)

блять. как мне это развидеть, вот скажи мне мать, нахера такое постить. ну ладно муженек, тупит может, но ты же МАТь? зачуханые обои, ржавая вусмерть терка (это вообще адовый пиздец, по другому не назвать), засраный подоконник, шкаф над плитой аж оранжевый от жира, дети в растянутых колготках или вообще в труселях, собака тут же трется. НАХЕРА постить это на весь мир? может я чего-то не понимаю, но я бы сквозь землю от стыда провалился. ну неужели нельзя на СВОИ блять деньги купить 3 рулона обоев и жить в чистоте?
детей жалко, красотульки. они же не виноваты, что у них такие родители

upd: пока раздумывал как помягче написать, уже все без меня написали. пиздец просто faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 27 ноя 2016 в 12:29
БаБа 27 ноя 2016 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Счастливая и довольная семья и пофик на обои bravo.gif
Не одетый мальчик -перебор однако
Domohoz 27 ноя 2016 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (blondex @ 27.11.2016 - 12:17)
Domohoz
Цитата
Я б удалила пост.

Создай сначала gigi.gif
А претензии к модераторам, плиз, которые тему в Кулинарию перенесли.

Тут и тем особо таких нет, где бы пост оценили.
А свой пост я создам, когда мне будет чем народ удивить, пока не могу с мастерами тягаться.
А пока живу по -зАвету Чехова "Не пиши"

…8) Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя. А посему не робей... Клади перед собой бумагу, бери в руки перо и, раздражив пленную мысль, строчи. Строчи о чем хочешь: о черносливе, погоде, говоровском квасе, Великом океане, часовой стрелке, прошлогоднем снеге... Настрочивши, бери в руки рукопись и, чувствуя в жилах священный трепет, иди в редакцию
irmi 27 ноя 2016 в 12:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (blondex @ 27.11.2016 - 21:03)

Дите в колготах там самое одетое. Остальные все в трусах dont.gif
Xisler 27 ноя 2016 в 12:35
4
Цитата (blondex @ 27.11.2016 - 10:03)
Redd
Цитата

Оооо
lol.gif
И читать надо всё, а не только комментарии остальных ваших куклуксклановцев.

т.е. для тебя все что здесь показано тоже норма?
тогда вопросов больше нет.
Azorych 27 ноя 2016 в 12:39
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Этанипловщики негодуют lol.gif
А сами во фраках и не с грязными нохтяме фотаюцца rolleyes.gif
Redd 27 ноя 2016 в 12:40
1
Цитата
ржавая вусмерть терка

да ладно тебе придираться,
я реально охуел, когда увидел эту терку на которой трут продукты для детей! Но это говорят в наше время нормально, что тут такого, ты что ржавчины не видел
Я сидел в кулинарии наверное месяца три и ни чего не постил, не потому что не хотел ,а потому что просто не мог себе этого позволить, ну не было некоторых вещей
Получаю мало ,я бы даже сказал очень мало, пришлось ждать что бы купить доску, ну и по мелочи. Что бы мне было как минимум не стыдно это показать. И я эти вещи держу именно для того что бы снимать. Вот и все это элементарно. Все думают что у меня на кухне идеальная чистота, далеко нет, я просо этого не снимаю, я просто обрезаю фото, что бы это не попало в кадр. На это я трачу совсем чуть чуть времени, но мне потом не стыдно
сейчас я понимаю ,что зря я все это делаю, ведь мы все бываем на пляже и все видели ржавчину
blondex 27 ноя 2016 в 12:40
6
Xisler
Вам же объяснили!
1. Тема создавалась не для кулинарии.
2. Квартиру снимают. Хозяева против ремонта. ТС строит свой дом.
3. У них, на минуточку!, 3 детей и собака.

Из всего этого следует, что трудно поддерживать всё в стерильной чистоте.
Но ничего ужасного я не увидела.
Все сыты и счастливы.
Единственное, надо было, чтобы потёртые обои и грязный шкаф не попали в объектив,
чтобы не травмировать ваши чувствительные натуры )

Redd 27 ноя 2016 в 12:44
2
Цитата

ржавая терка!!! это не ужасно? для детей?
класс lol.gif
Цитата

да живи ты хоть в землянке, зачем это снимать? faceoff.gif
так я понял, тут здравым смыслом по ходу и не пахнет, ей одно .а она другое, ей одно . а она про сьемную квартиру
Grafi77 27 ноя 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ktototam @ 27.11.2016 - 05:53)
Цитата (sibir100 @ 27.11.2016 - 04:45)
ТС! Сметана должна быть такая, чтоб её ножом резать! И на блин намазывать!

Где же ее такую найти то?
Давным давно, когда жил с родителями мы сепарировали молоко...
вот те сливки (не сметана) можно было и ножом....

Новый продукт - сметана термостатная при жирности 10% практически нужно резать ножом.
з.ы. Бренд Савушкин Продукт , если че, сметана "Брест-Литовская"
з.з.ы. по самой теме - ну ребенков то и одеть можно было (некоторых)... А так блинчики, как блинчики... на обычной сковороде идентичные получаю...
Xisler 27 ноя 2016 в 12:49
4
blondex
Цитата
Xisler
Вам же объяснили!

о блин, а я то и не понял
Цитата
1. Тема создавалась не для кулинарии.

отличный аргумент. ну тогда конечно, тогда срач не помеха.
Цитата

хозяева против чистоты и новых обоев? ну-ну. (их же не оторвать никак со стены-то)
Цитата
3. У них, на минуточку!, 3 детей и собака.

у меня тоже 2 девченки и собака, мне теперь тоже можно в дерьме жить?
Цитата
Из всего этого следует, что трудно поддерживать всё в стерильной чистоте.

если жопу оторвать от япа, то это вполне возможно.
Цитата

очень жаль
Цитата
чтобы не травмировать ваши чувствительные натуры )

натура у меня далеко не чувствительная, но тут реально трэш. ТСу 100 раз уже говорили и про руки в кадре и вообще про его манеру постить, ему все пох. думал он обиделся и сгинул навсегда, ан нет - мимо.

Это сообщение отредактировал Xisler - 27 ноя 2016 в 12:51
простая 27 ноя 2016 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
AlexaVK,
Николай у вас ну уж больно серьезный))
у меня трое таких сейчас растут, с котом и мужем пятеро получается lol.gif

тема наверно всё же не для раздела Кулинарии, она больше домашняя, для Беседки...
приятно было посмотреть, но я бы побоялась фото детей выкладывать,
людской сглаз и зависть могут своё черное дело сделать даже и через сеть
VIAN 27 ноя 2016 в 12:50
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Redd @ 27.11.2016 - 13:22)
...я наверное в следующий раз сделаю кулинарный топик и на половине фото, нет да и нет, будет засвечиваться мой член, жопа, или яйца
и я тогда всем скажу
- Ребята понимаете, я только что занимался сексом и тут решил снять рецепт. Ну ну а чего, вы что ни когда не смотрели эротику? Или голой жопы не видели, да нормально все...

Redd agree.gif

смотри не обмани наши ожидания shum_lol.gif

на мой взгляд теме скорее место в разделе "Цех ЯП-творчества"

Azorych 27 ноя 2016 в 12:50
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Redd
Цитата
И я эти вещи держу именно для того что бы снимать. Вот и все это элементарно. Все думают что у меня на кухне идеальная чистота, далеко нет, я просо этого не снимаю, я просто обрезаю фото

Пиздец lol.gif
И эти люди запрещают нам ... далее по тексту.
Сами в говне, но типа не показываю, значит из графьёв smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх