Кранц со сгущенным молоком и орехами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекСемеркин
5.06.2016 - 06:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 1590
Прочёл пост, встал, поставил дрожжевое тесто. Напеку лепёшек, намажу сверху вареньем и посыплю кунжутными семечками! Будет очень ленивый кранц!
 
[^]
zac99
5.06.2016 - 06:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.06.16
Сообщений: 461
остановитесь, слюни текут с первой картинки уже
 
[^]
ZaraZaЯ
5.06.2016 - 06:49
1
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
kwant71
Да я про следующий.
Цитата
Мука одна и таже может давать разные результаты

Согласна абсолютно.
 
[^]
loengrin
5.06.2016 - 06:51
2
Статус: Offline


Noblesse oblige

Регистрация: 29.10.10
Сообщений: 759
ZaraZaЯ
скажи пожалуйста, а при таком количестве жидкости не будет ли тесто слишком "жидким"? я конечно не спец по кранцам, но как то привык что в сдобе соотношение мука/жидкость должно быть примерно 1,4 , для хлеба примерно 1,6. а тут если учесть молоко+яйца выходит 1,25. про масло понятно, тесто для того и выдерживатся в холоде чтоб еще больше не размягчиться.

Это сообщение отредактировал loengrin - 5.06.2016 - 06:52
 
[^]
Recept
5.06.2016 - 07:00
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.16
Сообщений: 235
у меня вот дальше вареной сгущенки с орехами не получится .
Очень вкусно у автора получилось . Надо терпения где то набраться
 
[^]
ZaraZaЯ
5.06.2016 - 07:07
1
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
loengrin
На предыдущей странице есть фото - сразу после замеса.
Но, как мы уже обсудили, мука у всех разная.
При замесе ориентируйтесь на консистенцию, тесто не должно быть жидким.
 
[^]
loengrin
5.06.2016 - 14:49
3
Статус: Offline


Noblesse oblige

Регистрация: 29.10.10
Сообщений: 759
сделал тоже. как и предполагал выше тесто было жидким. муки ушло 600 грамм. использовал алтайскую муку из которой постоянно печем хлеб. фото второго экземпляра. первый с яблочным повидлом и корицей даже сфоткать не успел.

Кранц со сгущенным молоком и орехами
 
[^]
Moray
6.06.2016 - 18:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 7
Спасибо за рецепт! Сделала все точно по рецепту,единственное вместо сгущенки малиновое варенье и кунжутом сверху посыпала.Тесто было немного жидковатым,но все прекрасно скрутилось в рулет.Ну очень вкусно,теперь это мой фаворит в выпечке.


Это сообщение отредактировал Moray - 6.06.2016 - 18:13
 
[^]
РозМалина
6.06.2016 - 18:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
Цитата (loengrin @ 5.06.2016 - 17:49)
сделал тоже. как и предполагал выше тесто было жидким. муки ушло 600 грамм. использовал алтайскую муку из которой постоянно печем хлеб. фото второго экземпляра. первый с яблочным повидлом и корицей даже сфоткать не успел.

Мне кажется вы на ваш объем теста дрожжей не доложили и постояло изделие перед выпечкой мало. Тесто у меня получилось мягкое, но не жидкое. Мягче, чем на хлеб и перевивая круче полоски или заплетая, придаешь изделию более устойчивую форму. Конечно, я сужу по фото и могу ошибиться.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8877
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх