Новый взгляд на яичницу.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VIAN 4 апр 2016 в 20:29
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Xisler @ 4.04.2016 - 18:56)
Цитата
а вот упомянутая выше яичница делюкс вообще по мне заурядное блюдо, без "изюминки".

с одним отличием. это был стеб на 1 апреля прошлого года. походу не все поняли cheesy.gif

чё эт не поняли. кто не понял - тот не виноват gigi.gif hz.gif hz.gif
повторюсь: не каждый сдюжит сие (тобой представленное) блюдо сварганить agree.gif
Diimkin 24 апр 2016 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Приготовил это сложнейшее блюдо.
Сделал правда на ужин, а не на завтрак. Буквально последние 2 дня жена предложила попробовать завтракать кашей. Внезапно, даже не думал, но мне понравилось.
Вкус отличный. Как я и ожидал, песто и вяленые помидорки подходят к яичнице.
Да, это не высокая кухня, да и я не кулинар, но ,как и многие, вкусно поесть люблю. Простое блюдо на скорую руку. Лично мне понравилось, буду иногда готовить себе и семье (тем более, что готовится быстро ) ).

Новый взгляд на яичницу.
Diimkin 24 апр 2016 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Отвлекся и передержал, поэтому желток успел немного схватиться, это ошибка.

PS Крошки еще при фотографировании не убрал с тарелки, первый опыт.

PPS
Цитата (Xisler @ 4.04.2016 - 18:56)
с одним отличием. это был стеб на 1 апреля прошлого года. походу не все поняли cheesy.gif
На дату не посмотрел. Вывод для себя сделал, тему с варкой пельменей создавать не буду.

Новый взгляд на яичницу.
kuroryu 24 апр 2016 в 20:13
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
1
А мне мама в детстве готовил другую яичницу на батоне. Отделяла белки от желтков, белки взбивала до пиков (т.е. когда не выливаются при переворачивании посуды), поджаривала кусок батона с одной стороны на сливочном масле (такого сейчас не делают, на настоящем), переворачивала и выкладывала пену, а в нее по центру желток. Кажется, доводила до кондиции то ли под крышкой, то ли в духовке, но быстро, чтоб белок чуть порыжел. Подсаливала и чуть перчила. Называла это "пышной яичницей". Вкусно было - не передать! Надо будет попросить сделать, когда поеду к своим.
grably 24 апр 2016 в 23:26
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (kuroryu @ 24.04.2016 - 20:13)
А мне мама в детстве готовил другую яичницу на батоне. Отделяла белки от желтков, белки взбивала до пиков (т.е. когда не выливаются при переворачивании посуды), поджаривала кусок батона с одной стороны на сливочном масле (такого сейчас не делают, на настоящем), переворачивала и выкладывала пену, а в нее по центру желток. Кажется, доводила до кондиции то ли под крышкой, то ли в духовке, но быстро, чтоб белок чуть порыжел. Подсаливала и чуть перчила. Называла это "пышной яичницей". Вкусно было - не передать! Надо будет попросить сделать, когда поеду к своим.

Ну до такого мы всё таки ещё не дожили, и хорошо что так.
Настоящее масло да существует, просто надо искать а не хватать что попало, причём не читая упаковки.
Так что рано разводить тоску и безысходность.

А блюдо как тут описывается есть, только оно без хлеба, называется яйца в облаках:

Новый взгляд на яичницу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх