Яйца индейцев - кулинария, (семенники индеек)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kwant71 18 ноя 2015 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
по теме: ни разу не пробовала, не знаю решусь ли

Попробуй. Вкусно.
Извините, что поздно до темы добрался.
Резал кроликов. 17 самцов. Яйца конечно не бычьи, но выкидывать жалко стало. Собрал все. От 17 зайцев 33 яйца получилось upset.gif
Вечером с луком пожарили, на гарнир картошку пюре. Мелкой сказали, что это почки.
На вкус как бычьи, только маленькие
VIAN автор 18 ноя 2015 в 20:08
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kwant71 @ 18.11.2015 - 20:05)
Цитата
по теме: ни разу не пробовала, не знаю решусь ли

Попробуй. Вкусно.
Извините, что поздно до темы добрался.
Резал кроликов. 17 самцов. Яйца конечно не бычьи, но выкидывать жалко стало. Собрал все. От 17 зайцев 33 яйца получилось upset.gif
Вечером с луком пожарили, на гарнир картошку пюре. Мелкой сказали, что это почки.
На вкус как бычьи, только маленькие

в нашем "полку" прибыло agree.gif
с удовольствием бы попробовал кроличьи "бубенчики" vilka.gif, жаль взять негде sad.gif

Это сообщение отредактировал VIAN - 18 ноя 2015 в 20:09
Водомерка 18 ноя 2015 в 21:44
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
О! Докладываю. Сегодня зашел в "птичий" магазинчик. И тока принялся рассматривать витрину, продавщиха мне и говорит:- Вы недавно искали семенники. Так мы потом их заказали. И представляете, их стали привозить. Есть два пакетика. Вам надо?
Ну, я купил, конечно. Пока то, да сё, она мне рассказала, что их раскупают моментально, и даже привозят под заказ.
Вот так VIAN, с вашей легкой руки, к нам в город теперь привозят этот продукт.
И, да, это Уфимская ферма "Индюшкин"
Пока мне не к столу их приготовить, но вскоре придется. Пока лежат замороженные. Любимая пригрозила, что не станет ЭТО есть.
Ну, чё, пусть ест капустку. Мне больше достанется gi.gif
Salavei 19 ноя 2015 в 03:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кактусова @ 25.10.2015 - 08:06)
.. плинн..надо было мне лучше в школе учиться..представляю, заведомо зная, что это неверно...эээ..самца индейки...важного такого..с огромными ..ну что танцору мешает...

lol.gif а они внутри располагаются, так что танцам, в том числе и брачным, не помеха!:))
Вот вам красивая познавательная картинка:

Яйца индейцев - кулинария
Водомерка 19 ноя 2015 в 06:22
0
Кактусова
Цитата
ну что танцору мешает...

Кривой пол?
lihodel 19 ноя 2015 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Водовка тут явно к месту. Без пары-тройки стопочек на аперитив у меня наверное духу не хватило бы это съесть.

Цитата
все никак до голов не дойду, а хочется

to VIAN
С нетерпением жду поста про СКАЛЬПЫ индейцев.

Ну а если серьезно, я считаю это правильно использовать все части животных в пищу. Наши предки ничего не выбрасывали.
Водомерка 19 ноя 2015 в 09:25
0
Цитата
жду поста про СКАЛЬПЫ индейцев.

Тока пусь предупредит заранее. надо запастись пигом, а то ... психику надо как то оберечь.
Гастрономия всё больше становится экстремистской maniac.gif
VIAN автор 19 ноя 2015 в 09:48
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lihodel @ 19.11.2015 - 09:12)
Водовка тут явно к месту. Без пары-тройки стопочек на аперитив у меня наверное духу не хватило бы это съесть.

Цитата
все никак до голов не дойду, а хочется

to VIAN
С нетерпением жду поста про СКАЛЬПЫ индейцев.

Ну а если серьезно, я считаю это правильно использовать все части животных в пищу. Наши предки ничего не выбрасывали.

я уже отписывался про "индейские" мозги http://www.yaplakal.com/forum2/st/100/topi...=#entry41065760 rulez.gif

и сам процесс готовки холодца из голов http://www.yaplakal.com/findpost/41062590/...opic978467.html

Это сообщение отредактировал VIAN - 19 ноя 2015 в 09:56
tarkey 7 дек 2015 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хм. Даже не подозревал об их существовании. upset.gif
Спасибо.
Я тоже любитель всяких внутренностей, таким же образом готовлю куриные желудки.
Бараньи яйца. жарил на выходные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх