Куриная отбивная, в панировке

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гаррет 4 янв 2015 в 22:02
Кок  •  На сайте 12 лет
1
Xpomou
Цитата
Я на понятие "бутерброд" оскорбился. Правда, обидно было.
"Бутерброд" в моем понимании это сухой хлеб (здорово, если он без плесени) или размокшие галеты с "хуйтичем" поверху тонким слоем, потреблямые под

Просто ты не видел, как сюда тащили разного рода "разорвиебло". По рецепту "свали всё в кучу и придави гирей"...
Xpomou 4 янв 2015 в 22:03
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
2
В моем доме точно зашкворчат! Точно по рецепту, от себя добавлю тудой только капельку бальзамического уксуса с капелькой соевого соуса (на время маринада), толику зелени в панировальное яичко и чуть-чуть молотого кориандра - слабость к нему имею hat.gif
Всем приятного аппетита!!!

А рецепт от ktototam изначально достаточен, но, безусловно, может быть подвергнут творческому усовершенствованию. Как и все в нашем не совершенном мире gentel.gif

Добавлено в 22:06
Гаррет
Цитата

Просто ты не видел, как сюда тащили разного рода "разорвиебло". По рецепту "свали всё в кучу и придави гирей"...

Я не все видел на ЯП'е, согласен с вами. Я в "уголок падонка" стараюсь вообще не заходить smile.gif

Но. при всём при этом, грешно отрицать, что рецепт от ТС'а прост, добротен и не достоин подвергаемой обструкции.

Добавлено в 22:07
Всем добра и приятного аппетита!

Добавлено в 22:09
Да.
И сисег, хороших и разных, пусть даже куриных gentel.gif

Это сообщение отредактировал Xpomou - 4 янв 2015 в 22:16
Vicky78 4 янв 2015 в 22:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Какие у ТСа длинные пальцы wub.gif
Рецепт и правда не нов и был уже на ЯПе. Однозначно вкусно, как ни крути. У меня вопрос только возник: была же в кулинарии тема отдельная ( не могу найти, хоть тресни), где повторы и совсем простецкие рецепты переносились? Вот точно же была! ТС незаслуженно получил критику, он же создавал в инке, а перенесли модераторы. Почему не в ту тему тогда? upset.gif
Varlakotam 4 янв 2015 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
мой вариант:
чуток подольше получается- филе не отбиваем, втираем соль и любимые специи по вкусу. Складываем в тарелку (кастрюльку) и заливаем сливками. Обычно 250 мл даже много. Можно заменить молоком, я не гурман, разницы не заметил. Ставим в холодильник мариноваться на 1,5- 2 часа.
В это время готовим гарнир, пьем пиво, смотрим ЯП.
Дальше вынимаем, обсушиваем салфеткой, кляр и обжарка. Или запекание под слоем из грибочков, соуса и сыра.
Разница в том что мясо получается не сухим, а сочным и нежным.
Сливки не выливаем, можно использовать для приготовления соуса, или к примеру шампиньоны обжариваем с луком и за 10 мин до готовности заливаем сливками, немного муки (чайную ложку- две) чтоб сметанообразно получилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх