Кулинария. Вопросы и ответы, ...

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
EvandaClub 27 сен 2016 в 11:58
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Redd @ 27.09.2016 - 08:52)
Цитата
Че я за сковородку пропустил?

Это та чугунинка, что ты купил?

не купил я вок чугунный, ну как купил ,подарили на день рождения
( приздец ,разрыв шаблонов, мужику на день рождения сковороду дарят и он счастлив как слон)
а я пишу о наркоманской ,я ее уже с плиты вообще не убираю, реально все подряд на ней херачу

ты б видел как я радовался казану на ДР года два назад)))
а в этом году на "запретный" 23 февраля мне жена ногу барана под сыровял подарила. rulez.gif rulez.gif rulez.gif
я дома редко готовлю, т.к. очень загаживаю все вокруг, готовлю в казане в мангале или в тандыре.
газ дома горит очень слабо, вчера казан грел пол часа... чтоб капусты потушить с грибочками.
наркоманской наверное не оценю, чет мне призрачны ее привелегии... в газ добавляют одорант, чтоб он вонял. при сгорании он будет контактировать с продуктом. я чет не в восторге. ну да ладно, не буду вам кайф ломать. Напркоманьте в свое удовольствие)))
EvandaClub 27 сен 2016 в 12:15
9
если надумаю пост про рыбу, то я уже нашел главное фото )))

Redd 27 сен 2016 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ну или по ходу надо принимать вдохновение в количестве 50-100-250 гр.

главное єтот процесс не затягивать, я если принимаю вот такое вдохновение..хавайся ,меня на жесткие эксперименты тянет ,прошлый раз я на пиццу намазал пюрешку и вприкуску с домашней селедочкой схомячил
lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 27 сен 2016 в 13:23
qwertzuiop 27 сен 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rrr123 @ 27.09.2016 - 09:09)
Ati
Цитата
Устали этанипловы постить, да и зима скоро, перешли на этониборщи

Скажем прямо, этанеборщи, а хуета ерунда какая-то.
Я в одном рецепте откаментил, что прежде чем ЯПовцу готовить такое, неплохо было бы на КРЯПу заглянуть, там достойные пошаговые рецепты.
Начали минусить жестоко, лимит потом выписали.
Народ тяжело приучается к хорошему и правильному, особенно если желания нет.
"мне так нраиццца и точка" lol.gif . мудаки.

не зря я тут минусов хватаю. один уже правильно мыслит. правда ты с самого начала на правильном пути был. но овнская натура заставлят все пробивать лбом и загораживать весь подножный корм собой все что нужно и не нужно.
qwertzuiop 27 сен 2016 в 13:41
0
Цитата (Xisler @ 27.09.2016 - 06:26)
Цитата (qwertzuiop @ 26.09.2016 - 22:11)
Цитата (7Aleksey7 @ 26.09.2016 - 21:42)
Цитата (EvandaClub @ 26.09.2016 - 23:11)
Че я за сковородку пропустил?

Это та чугунинка, что ты купил?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мы вот про эту, про "наркоманскую" rulez.gif Гриль газ называется.

Чёт я не пойму как она работает. У неё дырка посередине, в чем прикол?

принцип как у твоего вебера, грилить в косвеной зоне. только на газу

да, в принципе тоже самое. но это домашний прибор, намного практичней. жаль газа у нас нет.
7Aleksey7 27 сен 2016 в 13:44
7
Уфффф.... Пост про селедку дописал и фотки обработал smile.gif Теперь 2го жду с нетерпением smile.gif
EvandaClub 27 сен 2016 в 13:51
2
Цитата (7Aleksey7 @ 27.09.2016 - 13:44)
Уфффф.... Пост про селедку дописал и фотки обработал smile.gif Теперь 2го жду с нетерпением smile.gif

красава, я по селедке пас. чет ниче нормального в голову не лезет, а с бутерами далеко не уйдешь
qwertzuiop 27 сен 2016 в 13:52
1
Цитата (7Aleksey7 @ 27.09.2016 - 11:44)

тоже жду, будет что повторить. пачка селедки еще есть. ;))

п.с.
"крезибелка", мне твои шпалы пофигу ;))
rrr123 27 сен 2016 в 14:25
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
5
qwertzuiop
Цитата
не зря я тут минусов хватаю. один уже правильно мыслит. правда ты с самого начала на правильном пути был. но овнская натура заставлят все пробивать лбом и загораживать весь подножный корм собой все что нужно и не нужно

Неа. Ну вот опять ты не прав немного, кажеццо. ВСЕ местные мыслят правильно и положительно. Никто из них под "одну гребенку" не будет всех причесывать.
Конструктивная критика и унижение разные вещи, согласись.
ПС. я тя не шпалю, карму исправляю, наоборот. Но мировоззрение свое поправлять необходимо тебе. Низзя так.
Xisler 27 сен 2016 в 14:33
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 11:52)

попробуй с русского магазина Emder Matjesfilets с ведра, не пожалеешь. розовые такие, на вкус обалденные

Caira 27 сен 2016 в 14:34
11
qwertzuiop,
Цитата
не зря я тут минусов хватаю. один уже правильно мыслит. правда ты с самого начала на правильном пути был. но овнская натура заставлят все пробивать лбом и загораживать весь подножный корм собой все что нужно и не нужно.
ну, вот, не прав ты. Почему ты считаешь, что все довольны, когда в разделе случаются нашествия вот таких "этанипловов" и "этаниборщей"? Недовольно как раз большинство посещающих Кулинарку, и это прекрасно видно по комментам в таких темах, которые ты либо не читаешь, либо почему-то не замечаешь. Другое дело, что засилье таких тем периодически происходит, с этим ничего не поделать, но и стараться делать надо. Как? Да своим примером, как ещё-то!
А, вообще, всегда удивляюсь, что у тебя, как плохой рецепт, сразу стойка, а хорошие ты старательно обходишь стороной, в результате все вокруг дебилы, один ты у нас на правильном пути. Это не так, оглянись smile.gif
qwertzuiop 27 сен 2016 в 14:41
0
rrr123
Caira

ну так и я далеко не всех причесываю. даже если это надо. (например в свежей теме про борщ. да и многие другие.) но вы же, завсегдатаи, принимаете почему-то на свой счет.
и вообще на мой взгляд ЯП, это своеобразный фэйсбук или ютуб, где всякий выкладывает свой личный муссор на всеобщее обозрение. только на ЯПе просмотр этого мусора как бы принудительный.
от "ниборщей", дешевой курицы во всех ее проявлениях, речной рыбы, грязи на столах не тошнит, нет?
qwertzuiop 27 сен 2016 в 14:43
0
Цитата (Xisler @ 27.09.2016 - 12:33)
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 11:52)

попробуй с русского магазина Emder Matjesfilets с ведра, не пожалеешь. розовые такие, на вкус обалденные

они чищенные уже?
7Aleksey7 27 сен 2016 в 14:45
5
Цитата (EvandaClub @ 27.09.2016 - 13:51)
Цитата (7Aleksey7 @ 27.09.2016 - 13:44)

красава, я по селедке пас. чет ниче нормального в голову не лезет, а с бутерами далеко не уйдешь

Это ты зря...
Сделай закусочную классику - Хлеб, селедка, яйцо, правильно замаринованный лук (сахар-соль-укроп), перышко зеленого лука. Вкусно и красиво! Бутеры это веть тоже искусство! А если филешку в виде рыбика вырезать то вообще глаз не оторвать будет smile.gif Формочки продаются smile.gif Яйцо мелкое, перепелиное.
Еще идея - Винегрет с селедкой. Смысл в том что на тарелку порционную с помощью формочки формируется купол винегрета, высота равна основанию или чуть выше. Снаружи обкладывается он тонкими полосками селедки, вертикально, снизу вверх. Между полосок селедки зазор равный ширине полоски что б винегрет был виден, а сверху чупчик зеленушки или низкая 25 граммовая рюмочка беленькой smile.gif
В общем бросай свой "пас" и беги за селедкой и фотик заряжай.

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 27 сен 2016 в 14:55
Caira 27 сен 2016 в 14:48
8
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 14:41)
... речной рыбы...

Щас я буду тебя бить. Может быть, даже ногами! sm_biggrin.gif
Redd 27 сен 2016 в 14:48
3
Цитата
с этим ничего не поделать, но и стараться делать надо. Как? Да своим примером, как ещё-то!

еще и как поделать, и ни каких примеров тут не надо. просто мыслить надо шире и понимать ,что такое раздел, как он работает ,что такое попасть в раздел и как это регулировать, рассуждать о том что это не изменить ,это очень легко ,все меняется в течении двух дней до наоборот, но вот только ни кто над этим не хочет ни думать ни действовать. А ведь просто надо понять ,что такое искусственное повышение статуса раздела.
Есть один простой пример, я тебе сейчас его приведу
есть одна задачка, внимание ,ее либо решают в течении минуты ,либо не решают уже ни когда. А все потому что, человек сам себя за минуту ставит в рамки ,и когда минута заканчивается ,он уже не может из этих рамок выйти
( но есть одно условие ,интернета нет ,гугла нет ,спросить не у кого ,в противном случае это просто не интересно)

реши эту задачку за минуту
надо соединить эти 4 точки тремя прямыми не отрывая руки и что бы прямые не пересекались
вт точно так же вы в заложниках раздела ,а не он под вашим управлением, он вами управляет а не вы им, он вам ставит рамки ,как и эта задачка ,а не вы ему
Если за минуту не соединили точки, то эти точки вам и поставили рамки и вам за них не выйти, так же как и раздел
это не обсуждение действий модератора ,потому что тут нет действий модератора, это просто мысли в слух
решите задачку

Это сообщение отредактировал Redd - 27 сен 2016 в 14:58
qwertzuiop 27 сен 2016 в 14:49
-1
Цитата (Caira @ 27.09.2016 - 12:48)
... речной рыбы...

не знаю как у вас, но у нас она вся вонючая.
Caira 27 сен 2016 в 14:51
5
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 14:49)
... речной рыбы...

Ну, жалко вас, что ещё сказать-то.
qwertzuiop 27 сен 2016 в 14:56
0
Цитата (Caira @ 27.09.2016 - 12:51)
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 14:49)
... речной рыбы...

Ну, жалко вас, что ещё сказать-то.

ну вот видишь, ничья, 1:1
без обид и без проблем. почему вы обижаетесь на очевидные вещи я не знаю и не понимаю.
rrr123 27 сен 2016 в 15:00
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
4
qwertzuiop
Цитата
от "ниборщей", дешевой курицы во всех ее проявлениях, речной рыбы, грязи на столах не тошнит, нет?

эээ..... как бэ нет.
Это демократия, сынок. Каждый пОстит, чо захочет. (не на твой личный счет, оборот речи такой)
Тут три пути:
1) Или авторам неборща рекомендовать посмотреть хорошие качественные рецепты и рекомендовать повторить, за что нахватать шпал. Но это благородно...
2) писать прямо, что это полная хуйня, за что ловить лимиты (меня скоро забанят нахуй, чую)
3) молчать. игнорировать.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 27 сен 2016 в 15:01
7Aleksey7 27 сен 2016 в 15:02
3
Цитата (Redd @ 27.09.2016 - 14:48)
надо соединить эти 4 точки тремя прямыми не отрывая руки и что бы прямые не пересекались
вт точно так же вы в заложниках раздела ,а не он под вашим управлением, он вами управляет а не вы им, он вам ставит рамки ,как и эта задачка ,а не вы ему
Если за минуту не соединили точки, то эти точки вам и поставили рамки и вам за них не выйти, так же как и раздел
это не обсуждение действий модератора ,потому что тут нет действий модератора, это просто мысли в слух
решите задачку

Решил за 4 сек... Зорро!
SolarIce 27 сен 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
мне трудно понять,как может НЕ получится борщ-суп или иное блюдо,когда изначально берется около килограмма мяса.
был период недавний,когда приходилось варить вообще без мяса борщ.получался вкусным.засмеетесь,что на воде и вкусный...так было.
qwertzuiop 27 сен 2016 в 15:03
0
Redd

Redd 27 сен 2016 в 15:06
1
Цитата
был период недавний,когда приходилось варить вообще без мяса борщ.получался вкусным.засмеетесь,что на воде и вкусный

и даже не подумаю , мало того ,я нет да и нет прошу одного человека сварить мне именно такой борщ, это что то с чем то, я до сих пор не понимаю ,как на воде может получиться вот такой борщ, хотя мысли какие ни какие есть ,но повторить не могу
Ati 27 сен 2016 в 15:07
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Redd @ 27.09.2016 - 12:48)
Цитата
с этим ничего не поделать, но и стараться делать надо. Как? Да своим примером, как ещё-то!

еще и как поделать, и ни каких примеров тут не надо. просто мыслить надо шире и понимать ,что такое раздел, как он работает ,что такое попасть в раздел и как это регулировать, рассуждать о том что это не изменить ,это очень легко ,все меняется в течении двух дней до наоборот, но вот только ни кто над этим не хочет ни думать ни действовать. А ведь просто надо понять ,что такое искусственное повышение статуса раздела.
Есть один простой пример, я тебе сейчас его приведу
есть одна задачка, внимание ,ее либо решают в течении минуты ,либо не решают уже ни когда. А все потому что, человек сам себя за минуту ставит в рамки ,и когда минута заканчивается ,он уже не может из этих рамок выйти
( но есть одно условие ,интернета нет ,гугла нет ,спросить не у кого ,в противном случае это просто не интересно)

решите задачку

Над этой задачей кто-то ещё и задумывается?
Так вот, почему все так уверены, что над этим вопросом модерация не задумывалась и не пыталась хоть что-то сделать?
Пытались и не раз. Но результат пока таков. Рук опускать не будем и надеюсь, что нам всё-таки дадут право самим выбирать, что кидать в раздел, а что оставить в инке.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Квертзаиопыч, я тоже не минусю тебя и не факт, что этим занимается Белка.
Но тебя будут минусить всегда, когда ты будешь включать сноба.
И ещё один совет: не ной за минусы, а то тебя запомнят и будут минусить на автомате. Такая тенденция, увы, бывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх