Пятничные посиделки на теплотрассе ©, ужинаем on-line, 06.07.2012г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миротворец
14.09.2012 - 20:05
2
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Поехали..Мясо моем, и режем как получится Лучше кубиками. Но для кубиков его нужно чуть приморозить.

Добавлено в 20:05
Это говядина.

Пятничные посиделки на теплотрассе ©
 
[^]
ТопоГРАВ
14.09.2012 - 20:05
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12164
Штурм не пали контору!
 
[^]
Миротворец
14.09.2012 - 20:06
2
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Это свининка с салом. Сало должно ..Быть!

Пятничные посиделки на теплотрассе ©
 
[^]
Cisa
14.09.2012 - 20:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 1377
Цитата (Бомжык @ 14.09.2012 - 20:42)
кстати, теща у меня делает сливы маринованные. рецепта не знаю, но закуси вкуснее не представляю old.gif

Как закусь и делалось, с чесноком, гвоздикой, лаврушкой, перцем, корицей.

Надо тещу на предмет рецепта допросить с пристрастием.
Вот честно, я думаю, что банки мои без холодильника взорвутся, а много так не закроешь.
 
[^]
ТопоГРАВ
14.09.2012 - 20:09
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12164
Так, к слову-приехали к маме на всё готовое. А готово было: курочка под белым соусом с картофельным пюре под водочку и овощная нарезка. Водовка-"Байкал", дамы мои сейчас смотрят фото с предыдущего нашего тура в Марий-Эл, в Шереметьевский замок в селе Юрино.

Зовут тяпнуть. Не могу отказать!
 
[^]
Бомжык
14.09.2012 - 20:10
2
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Штурм
Цитата
а как же перох са всениной, что в чате обесчал??

а я какрас в процессе gentel.gif

Добавлено в 20:11
Cisa
Цитата
Надо тещу на предмет рецепта допросить с пристрастием.

как с отпузка вернется - обеспечим! lupa.gif
 
[^]
Миротворец
14.09.2012 - 20:14
2
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Ох..Смешиваю всю зелень. Оставляю постоять..наслаждаясь запахами.
чёт старый я стал..крехтеть люблю. smile.gif)

Пятничные посиделки на теплотрассе ©
 
[^]
Миротворец
14.09.2012 - 20:15
2
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Лук! smile.gif

Пятничные посиделки на теплотрассе ©
 
[^]
Ati
14.09.2012 - 20:16
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10061
Цитата (КешаЗемлянин @ 14.09.2012 - 17:31)
Еще хотелось бы Ати услышать, для меня как новичка, ее мнение важно, я я помню ее блюда, особенно с тестом.
Даже добыл виноградные листья.

Спасибо за добрые слова.
Мне очень понравилось на вид,с удовольствием попробовала бы и на вкус.
Я готовлю немного по другому.Тесто пресное-мука+соль+вода.Фарш-только баранина и чем жирнее,тем вкуснее+лук ,70% от веса мяса+соль+перец+много свежей резанной зелени(кинза и,укроп,базилик)+много специй разных+немного вымоченного хлеба и немного воды.Хорошо перемешать,фарш должен быть мягким,нежным,даже не знаю как сказать,зато не будет потом комом стоять в пельмешке,а будет таять во рту.
Варю пельмешки когда как,когда в подсоленной воде,а когда,если есть мясной бульон, то в йогуртном соусе.Очень вкусные получаются.
Эхххх,сегодня не могу,очень уж устала,а вот завтра постараюсь приготовить и отчитаться.Надеюсь,что не сильно поздно будет.
 
[^]
Миротворец
14.09.2012 - 20:19
2
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Варим бульон из косточек. Это важно. В параллель смешиваем мясо.. и отправляем в заморозку. /Просто резать мясо..это УХ!/

Добавлено в 20:21
Убыл далее. Еще тесто нужно раскатать.
 
[^]
ТопоГРАВ
14.09.2012 - 20:22
4
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12164
Бомжык аську включи

Эхх! Харрашо!!!

Мои дамы перключились на просмотр нашей поездки в Суздаль неделю назад (в субботу).
Честно говоря, я за рулём проехал 550 км с температурой. В вскр валялся "присмерти", температура скакала 4 раза за сутки за отметку +38*. Понедельник лечился, а во вторник как огурчик уже был.

Пойду ещё фотки посмотрю тяпну!

Добавлено в 20:47
Родные мои, я медленно переключаюсь и отдаюсь в руки Морфея!

Классно вам посидеть!

А мне завтра-дорога дальняя да впечатления...

Адьос, амигос!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 14.09.2012 - 20:28
 
[^]
Frida
14.09.2012 - 21:39
1
Статус: Offline


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1041
Миро, публика внемлет.
 
[^]
Миротворец
14.09.2012 - 21:58
2
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Frida
Цитата
Миро, публика внемлет.

Ужо! Почти всё. Я пока ..докладаю по существу. Пельмени были, есть в морозилке, но пока....продолжим! smile.gif))
Перемешиваем фарш и мясо. Оставляем на полчаса. Хренеем от запаха базилика и петрушки...

Пятничные посиделки на теплотрассе ©
 
[^]
Миротворец
14.09.2012 - 22:02
2
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Чет я запутался в фотографиях. smile.gif
Пока фарш выстаивается - раскатываем тесто. Ох не легкая это работа. Но я справился. smile.gif

Пятничные посиделки на теплотрассе ©
 
[^]
Cisa
14.09.2012 - 22:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 1377
Я думала тут уже всё готово smile.gif
а можно фарш с чем-то рядом, а то я не понимаю какого размера кусочки получились sad.gif
Я обычно из страха фарш ножом очень мелко крошу.
 
[^]
Миротворец
14.09.2012 - 22:06
4
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Думал, думал и решил что пароварка подождет! Я не смогу конкурировать с пельменями от предыдущих ораторов. smile.gif
Раскатав, я начал укладку шпал ..ой..того что наваял!

Пятничные посиделки на теплотрассе ©
 
[^]
Миротворец
14.09.2012 - 22:08
3
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
А вот далее начинаем лепить. Лепнина у меня как-то не так, как положено. smile.gif

Добавлено в 22:08
Это типа .."ПОЗЫ"! smile.gif))

Пятничные посиделки на теплотрассе ©
 
[^]
Миротворец
14.09.2012 - 22:11
3
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Задумываясь о Вечном...( не ..не про Андрея!)...О Жизни! smile.gif Думаю как и куда деть остатки теста и фарша. И тут решение приходит само - туда!

Добавлено в 22:12
Расктываю большой лист и выкладываю оставшуюся наяинку.

Пятничные посиделки на теплотрассе ©
 
[^]
Миротворец
14.09.2012 - 22:17
3
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Духовочку на стописят. Готовим полигон! smile.gif

Пятничные посиделки на теплотрассе ©
 
[^]
Миротворец
14.09.2012 - 22:21
2
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Не мажу ничем - выкладываю на сразу. Я про низ! smile.gif)

Пятничные посиделки на теплотрассе ©
 
[^]
Миротворец
14.09.2012 - 22:23
2
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Ну и в конце- концов отправляю в духовку! Эх..Сердечко не видно!

Добавлено в 22:23
Ах..да я забыл сказать что мазать яйцом не стоит сразу! smile.gif))

Пятничные посиделки на теплотрассе ©
 
[^]
Миротворец
14.09.2012 - 22:24
3
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
И вот что получилось. Эх! smile.gif))

Добавлено в 22:25
Пойду я покурю..чуть-чуть. Но только с вашего позволения. gentel.gif

Пятничные посиделки на теплотрассе ©
 
[^]
Frida
14.09.2012 - 22:28
1
Статус: Offline


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1041
Вот тесто укрутили над мясом, и не поймешь, какая лепка.
Миро, ждем.
Посиделки, все, закончены?
 
[^]
Миротворец
14.09.2012 - 22:42
2
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Ах, да! В данном рецепте отдохнула пароварка!

Добавлено в 22:43
Frida
Думаешь? smile.gif))

Это сообщение отредактировал Миротворец - 14.09.2012 - 22:43

Пятничные посиделки на теплотрассе ©
 
[^]
Cisa
14.09.2012 - 22:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.12
Сообщений: 1377
Вот жеж, жарить пельмени жарила, а в духовку совать не пробовала.
Хотя если сильно подумать, то получается что эчпочмак это большой треугольный пельмень с картошкой и дыркой.
Все мне видимо пора спать. Завтра посмотрю, чем закончилось.

Миротворец, удачно дотворить, запечатлеть и съесть.
Фото в разрезе очень жду.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33423
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх