Многояйцевость в траве-мураве, куринарное псто

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bartolomeo 9 ноя 2014 в 06:30
Борщевар  •  На сайте 12 лет
3
Бляя....Лен, где ты нашла СЕЙЧАС мангольд? У нас кроме петрушки, укропа и лука - нихрена нету, ещё салат бывает листовой, из теплички.
Я уж домашним похвастался шакшукой, теперь ум на раскоряку, где зелени взять, придётся хрень замороженную покупать! :((
evg00 9 ноя 2014 в 06:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Блин чето есть захотелось.......
Ежуська 9 ноя 2014 в 06:40
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
1
после постов "как я просверлил дырку" или "как я повесил полку" псто о яичнице на 22 фото органично смотрится

Это сообщение отредактировал Ежуська - 9 ноя 2014 в 06:41
Bartolomeo 9 ноя 2014 в 11:09
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
Ежуська
Солнышко ты наше! Вот как только ТЫ разобьёшь пару яиц, я не говорю, чьих!
Потом положишь тут фотки, мы заценим твой юмор о 22-х фотках! Лады?
Как-то немного пошло смотрится твой коммент на кулинарном сайте.
И да, "просверлить", "втыкнуть", "вогнать" - это к нам, я думаю, никто не откажется! gigi.gif[b][/b]

Это сообщение отредактировал Bartolomeo - 9 ноя 2014 в 11:11
Salavei 9 ноя 2014 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Bartolomeo
Нашла на одной точке на рынке) Валом! Здоровенный пучок рублей 50 - свежак!
Правда я чуток передержала, зевнула. Сначала часть кинула, потом сообразила, что надо бы побольше - добавила.
Офигенная штука!
grably автор 9 ноя 2014 в 15:07
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Salavei
Лена, КРАСОТИЩЩЯ! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
И одно яйцо таки раззЮзилось gigi.gif

Цитата (Bartolomeo @ 9.11.2014 - 05:30)
Бляя....Лен, где ты нашла СЕЙЧАС мангольд? У нас кроме петрушки, укропа и лука - нихрена нету, ещё салат бывает листовой, из теплички.
Я уж домашним похвастался шакшукой, теперь ум на раскоряку, где зелени взять, придётся хрень замороженную покупать! :((

Полно рецептов из мороженного шпината, тоже норм!

Цитата
И да, "просверлить", "втыкнуть", "вогнать" - это к нам, я думаю, никто не откажется!

Ну вот, теперь интересно ЧТО там было...
Ежуська 9 ноя 2014 в 16:03
-5
Цитата (Bartolomeo @ 9.11.2014 - 11:09)
Ежуська
Солнышко ты наше! Вот как только ТЫ разобьёшь пару яиц, я не говорю, чьих!
Потом положишь тут фотки, мы заценим твой юмор о 22-х фотках! Лады?
И да, "просверлить", "втыкнуть", "вогнать" - это к нам, я думаю, никто не откажется! gigi.gif[b][/b]

таки что вы говорите. вот, пожалуйста.Удалена ссылка на сторонний ресурс специально для вас, золотой мой, ссылочка будет в подписи целый день, ибо модераторам ссылки на контакт не нравятся.
хотя куда там моим кулинарным изыскам до яичницы на 22 фото. sm_biggrin.gif

а "сделай сам,а потом критикуй" позиция абсолютно глупых людей. есть масса теоретиков, в жизни ничего не умеющих делать, но познаниями и опытом втопчущих любого практика в говно. притом эффектно и эффективно.
но вам-то похуй, ведь чтобы критиковать футболистов надо как минимум самому играть в высшей лиге, иначе критика не состоятельно. rulez.gif
а уж переходы на личности.. мм.. смак. еще и "воткнуть". вы гениально-оригинальны *зевнула.

Это сообщение отредактировал ati - 9 ноя 2014 в 17:20
Bаlanco 9 ноя 2014 в 16:40
Come With Me  •  На сайте 12 лет
5
Ежуська
Цитата
но вам-то похуй, ведь чтобы критиковать футболистов надо как минимум самому играть в высшей лиге, иначе критика не состоятельно.

Критики конструктивной не заметила, а словесного поноса от тебя уже достаточно вышло.

Шакшука оригинальное блюдо, зелени много разной для заврака самое то. Вообще яйца со всем чем угодно всегда вкусны, потому что это продукт универсальный, как показывает практика.
Ежуська 9 ноя 2014 в 17:02
-1
Цитата (Bаlanco @ 9.11.2014 - 16:40)
Ежуська
Цитата
но вам-то похуй, ведь чтобы критиковать футболистов надо как минимум самому играть в высшей лиге, иначе критика не состоятельно.

Критики конструктивной не заметила, а словесного поноса от тебя уже достаточно вышло.

Шакшука оригинальное блюдо, зелени много разной для заврака самое то. Вообще яйца со всем чем угодно всегда вкусны, потому что это продукт универсальный, как показывает практика.

конструктивная критика - это обоснованная. я обосновала уже раза 2 или 3. вот еще, 4й раз. возможно кто-то танкист:
если блюдо сложное, оригинальное, тяжелое в исполнении, то абсолютно нормально делать поэтапные фото, они чатсо помогают, особенно при работе с тестом - визуально добиться нужной консистенции проще. но йопт яичница ...

RыыBack 9 ноя 2014 в 17:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Многояйцевость в траве-мураве

Я думал Грабля муравейник разворошила...

Цитата
куринарное псто

... и жрёт сидит личинкок. blink.gif

Salavei 9 ноя 2014 в 17:38
0
Глав. сиську ЯПа dont.gif трудно переубедить в концепции раздела;)
Bаlanco 9 ноя 2014 в 17:42
5
Ежуська
Цитата
если блюдо сложное, оригинальное, тяжелое в исполнении, то абсолютно нормально делать поэтапные фото, они чатсо помогают, особенно при работе с тестом - визуально добиться нужной консистенции проще. но йопт яичница ...

Это не конструктивная критика называется. А доебаться до столба.

По блюду замечания есть? А так нечего позориться, лимита на количество фотографий в правилах не предписано. Глупо выглядишь.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 9 ноя 2014 в 17:48
satsh 9 ноя 2014 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ежуська @ 9.11.2014 - 17:02)

конструктивная критика - это обоснованная. я обосновала уже раза 2 или 3. вот еще, 4й раз. возможно кто-то танкист:

Йопт яишница как раз и требует фото чутьли не целого кина gigi.gif А еж ли в танке то и повтора после выхода с него.
gamenator 9 ноя 2014 в 18:51
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
2
Жирный зеленый крестик! Очень понравился рецепт, тем более такое блюдо ой как с похмелья полезно, пойду заварганю подобное, спасибо за пост.

Это сообщение отредактировал gamenator - 9 ноя 2014 в 18:52
Hedgehog 9 ноя 2014 в 18:58
похуист  •  На сайте 18 лет
3
Бля, Грабли с клизмой, Яйцы с зеленью, куда катиться ЯП tongue.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog - 9 ноя 2014 в 18:59
Bаlanco 9 ноя 2014 в 19:05
4
Ежуська

А это что извиняюсь? Салат Блевантесс? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ati - 9 ноя 2014 в 19:33
Bаlanco 9 ноя 2014 в 19:07
3
Ежуська

А это блиать что? Кошмар на улице Сушей biggrin.gif
Ты меня лучше не зли, а то если я доябываться до столба начну мало не покажется.

Это сообщение отредактировал ati - 9 ноя 2014 в 19:34
ДоброЗавр 9 ноя 2014 в 19:18
3
Цитата (grably @ 3.11.2014 - 18:14)
И так, Зелёная Шакшу́ка! toper.gif blin.gif oob.gif

не знал что яичница с зеленью имеет своё название rulez.gif
Bаlanco 9 ноя 2014 в 19:19
6
Извините не удержалась, вашему вниманию "Тушонка из Карпа" от Ежуська
. Душа карпа не найдет покоя после такой ужасной смерти biggrin.gif

Ati 9 ноя 2014 в 19:36
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Bаlanco
Хватит уже.
Bаlanco 9 ноя 2014 в 19:50
2
Цитата (ati @ 9.11.2014 - 19:36)
Bаlanco
Хватит уже.

Все. Мамой клянус!

Интересное о шакшуке классической, с помидорами - свидетельства так сказать:

Пожилая дама по имени  Ривка вспоминает шакшуку своего марокканского  детства. Готовил ее только дед. На широком столе он выкладывал не менее дюжины яиц с коричневой скорлупой – у таких желтки желто-оранжевые, четыре спелых, готовых лопнуть, помидора, сладкий и острый перец, лук, чеснок и пучки разнообразной зелени. А рядом в горшочках стояли пряности: паприка, кумин, заатар, зира, куркума. На плите кипела кастрюля с водой. Он брал помидор, заворачивал его в тряпицу и опускал в кипяток. При этом бормотал строчку из Псалмов, по которой определял готовность помидора. Опустит в кипяток, проговорит фразу и вытаскивает. Дед снимал кожицу с помидоров и мелко рубил, а перцы просто сжигал на огне – они становились мягкими, сморщенными, и покрывались черными волдырями. Потом он жарил на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок, добавлял черный перец, красную паприку, жареные очищенные перцы, помидоры без кожицы и, все перемешав, закрывал крышкой. Так он делал основу шакшуки -- матбуху. Когда матбуха была готова, он ложкой продавливал в ней углубления и выливал яйца. Ах, как вкусен чуть недожаренный желток, в который мы, внуки, макали свежую лепешку! А названия «шакшука» и «матбуха», я думаю, получились от звуков. Когда яйца пузырятся на сковороде, они фыркают: «Шак! Шук!», а помидоры по-другому звучат, когда кипят: «Матбух! Матбух!»

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 9 ноя 2014 в 19:51
Bra2ha 9 ноя 2014 в 20:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ежуська @ 9.11.2014 - 17:02)
Цитата (Bаlanco @ 9.11.2014 - 16:40)
Ежуська
Цитата

Яичница яичнице рознь, эта вполне заслуживает поэтапного описания

А вот определять по фото консистенцию теста, это, мягко говоря, странно...

Ну и вообще, добрее надо быть gentel.gif
grably автор 9 ноя 2014 в 20:35
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
ВСЕМ спасибо на добром слове! wub.gif
И вообще считаю что в рецептах с фото - лучше перебрать, чем недобрать! Всё-таки не во времена диал-апа уже живём! cool.gif

Bаlanco
Цитата
Интересное о шакшуке классической, с помидорами  - свидетельства так сказать...

Интересное чтиво! Очень поэтично! tongue.gif
satsh 9 ноя 2014 в 20:40
2
Ну реализоваться надо малышке bdsm.gif От глав сиськи ЯПа ждём-с tits.gif tits.gif
DrShmurger 9 ноя 2014 в 20:42
2
этож Шакшуйя ать ее :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх