Одиночества пост., Не кулинария. Хотя…

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РаисаЮрьевна 2 июн 2014 в 14:13
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
1
Makeissem, отлично!!!! И слог, и блюдо. Спасибо.
Kysikys 2 июн 2014 в 14:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ёшкин кот, я только час назад плотненько борщецом зелёненьким отобедал. А прочитав пост, опять желудок заурчал...
Красиво и аппетитно получилось!!!

Это сообщение отредактировал Kysikys - 2 июн 2014 в 14:24
Акация 20 июн 2014 в 07:11
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Makeissem @ 2.06.2014 - 10:34)
Достал свою любимую сковородку (8 лет со мной), которую стопятьсот раз пытались выкинуть. А вот куй вам, вставал грудью на защиту. Вид у нее конечно не ахти, но все таки мое, родное.

Если я не ошибаюсь, сковородка - сплав люминя с чем-то там, типа дюраля? У меня такие на даче и им далеко не по 8 лет, а раза так в четыре-пять больше))))) Удобные. Так шо, стоит поберечь. )))

Само блюдо непритязательное, вкусное и симпатичное) Только вот... это во сколько же вы ужинали? О_о
Миротворец 20 июн 2014 в 18:22
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
Акация
Цитата
Если я не ошибаюсь, сковородка

Чугунная!
Stiv69 21 июн 2014 в 02:54
хулиган  •  На сайте 16 лет
1
Хорошо что макароны подвернулись вместо картошки, могло быть хуже. Замечания. Нахрена воду, там и так вытопилось мама не горюй. Если не в подливе делаешь, добавив воды сделал мясо хуже. Ракушки у тебя не для варки, а для фарширования различными начинками! Если на фото морковка, то я буратино!. Похоже на берёзовые щепки. Что ты с луком чиполино сделал я не понял, его как бомбой разорвало на разные кусочки! Да, вот стиль изложения знатный, мне этого всегда не хватало!

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 21 июн 2014 в 02:55
Stiv69 21 июн 2014 в 05:41
1
Забыл написать. за отличный стиль изложения конечно зелень! Хотя и фотки неплохие.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 21 июн 2014 в 05:47
Makeissem автор 21 июн 2014 в 05:47
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
2
Stiv69, спасибо за поправку. И за то, что все таки объяснили, зачем такие ракушки млин.:)

Я как бы не особо повар, но с наличием продуктов голодным не останусь. smile.gif
Stiv69 21 июн 2014 в 05:51
1
Цитата
плюнул на идею свою и начал искать рожки
А вот этого не надо, отростишь, потом замучишься спиливать, вся башка в перхоти будет! Никакой хелдон шолдерс не поможет!

Добавлено в 05:54
Цитата (Makeissem @ 21.06.2014 - 05:47)
Stiv69, спасибо за поправку. И за то, что все таки объяснили, зачем такие ракушки млин.:)

Я как бы не особо повар, но с наличием продуктов голодным не останусь. smile.gif

http://www.yaplakal.com/forum30/topic408916.html?hl=
Я так с ними расправляюсь. Можно чем угодно фаршировать, можно отварить заранее, но при фаршировании они рвутся. Короче на любителя.

Добавлено в 05:58
Цитата (Makeissem @ 21.06.2014 - 05:47)

У нас тут поваров не очень много, просто любим готовить. Есть один асс, у того ресторан свой!

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 21 июн 2014 в 05:57
Марта039 21 июн 2014 в 06:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
зачем?? зачем я это читала?? на работе, смена закончится через пару часов, до дома ехать полтора часа..... слюни глотаю. вкусненько получилось! сковородку чистить только в костре-прожарить и нагар сам отвалится./как советовали ранее/
Stiv69 21 июн 2014 в 06:02
2
Цитата (Марта039 @ 21.06.2014 - 06:00)
зачем?? зачем я это читала?? на работе, смена закончится через пару часов, до дома ехать полтора часа..... слюни глотаю. вкусненько получилось! сковородку чистить только в костре-прожарить и нагар сам отвалится./как советовали ранее/

Тефлон чистят, а чугуний, чем толще, тем вкуснее! Там ароматы со всех блюд собираются!
GriffOn82 21 июн 2014 в 06:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
gigi.gif сковорода прям как у меня
Марта039 21 июн 2014 в 06:11
1
ну , не знаю, бабуля покойная учила и показывала, а в нагаре - какие там ароматы....перегоревший жир ..

Это сообщение отредактировал Марта039 - 21 июн 2014 в 06:12
байкер 21 июн 2014 в 06:18
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Makeissem
Нормальную еду запилил, гламурно это называют пастой) ну а по нашему ракушки с мясом.
На контролеров чистоты сковородок не обращай внимания, т.к. в таких юзаных получается вкуснее.
Makeissem автор 21 июн 2014 в 06:23
0
Цитата (байкер @ 21.06.2014 - 07:18)
Makeissem
Нормальную еду запилил, гламурно это называют пастой) ну а по нашему ракушки с мясом.
На контролеров чистоты сковородок не обращай внимания, т.к. в таких юзаных получается вкуснее.

smile.gif Я кстати ту сковородку нагло спиз позаимствовал со съемной квартиры, хозяйка больно злая была. Но посуды у нее было на три роты. Менялись квартиры, а она со мной всегда. О том, сколько времени она принадлежала бывшим хозяевам, история умалчивает.

З.Ы. А вот насчет костра, все таки надо подумать. Благо на следующей недели едем на рыбалку.
Марта039 21 июн 2014 в 06:30
1
ЯП прожарила в костре, да и после того, как слетит нагар- еда будет готовиться быстрее
stasjuc 21 июн 2014 в 21:07
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
А то вечно: нельзя есть в зале, чай не пей.

Знакомая говорила:"Мы что, кухаркины дети?!"
Кушать нужно в гостиной(зале) ИМХО
Makeissem автор 21 июн 2014 в 21:38
0
Цитата (stasjuc @ 21.06.2014 - 22:07)
Цитата
А то вечно: нельзя есть в зале, чай не пей.

Знакомая говорила:"Мы что, кухаркины дети?!"
Кушать нужно в гостиной(зале) ИМХО

Друже! Так Ваши слова, да подруге в уши! pray.gif
BELLAruso4ka 21 июн 2014 в 23:45
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
2
Makeissem
Цитата
Я кстати ту сковородку нагло спиз позаимствовал со съемной квартиры, хозяйка больно злая была.

А я и сейчас не подобрела!!! Вертай взад сковородку, а то скалкой зашибу!!! (записано со слов потерпевшей гражданки - хозяйки съёмной квартиры)

Получилось блюдо "ракушки "разорвиеброт" - по-мужски, основательно!
Да что вы привязались к сковородке - вы на плиту гляньте - загляденье же. И голодным не остался, и ножи, видимо, поточил!
Мир вашему дому, автор) Иногда надо поссориться, чтобы понять, ка вы дОроги друг дружке, да и горячее примирение никто не отменял)) inlove.gif
ВЕSTиЯ 22 июн 2014 в 19:42
статус  •  На сайте 14 лет
3
Мясо с макаронами - просто и вкусно! popcorn.gif
Stiv69 23 июн 2014 в 00:56
1
Цитата (BELLAruso4ka @ 21.06.2014 - 23:45)
Makeissem
Цитата
Я кстати ту сковородку нагло спиз позаимствовал со съемной квартиры, хозяйка больно злая была.

А я и сейчас не подобрела!!! Вертай взад сковородку, а то скалкой зашибу!!! (записано со слов потерпевшей гражданки - хозяйки съёмной квартиры)

Получилось блюдо "ракушки "разорвиеброт" - по-мужски, основательно!
Да что вы привязались к сковородке - вы на плиту гляньте - загляденье же. И голодным не остался, и ножи, видимо, поточил!
Мир вашему дому, автор) Иногда надо поссориться, чтобы понять, ка вы дОроги друг дружке, да и горячее примирение никто не отменял)) inlove.gif

А чё, тараканы не жалуются!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх