Сёмга с помидорами и базиликом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nehudeeva 11 апр 2014 в 21:13
Лентяйка  •  На сайте 12 лет
4
Ребят! Я уверяю, что семга с пастой - это оооочень вкусно. Готовлю в основном с вином и томатным соусом. Тарелку можно облизывать. Автору однозначно зелень.
МаришкаВан 11 апр 2014 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Nehudeeva @ 11.04.2014 - 22:13)
Ребят! Я уверяю, что семга с пастой - это оооочень вкусно. Готовлю в основном с вином и томатным соусом. Тарелку можно облизывать. Автору однозначно зелень.

не могу понять, почему все убеждают, что паста с рыбой - это вкусно?понятное дело, что это хорошее сочетание....

очень много рецептов в итальянской кухне пасты с рыбой и морепродуктами....никто же носом не ковыряет.....

Это сообщение отредактировал МаришкаВан - 11 апр 2014 в 21:19
Sanhes93 11 апр 2014 в 21:20
Это, вам не это!  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
стопэ соплить
минуcы ты начал ловить за сраные слюни (ну моветон это в кулинарии - чё неясно?) - а продолжил ловить - за обсуждение модератора
и сейчас продолжаешь оффтопить и даже в оскорбления ударился
корвалольчику наебни

Тьфу ты господи, из за этого столько нервов на развлекательном портале))
Спасибо Алюсик вкурил теперь проблему))
P/S простите за оффтоп, а рецептик обязательно испробую lalala.gif у нас скоро годовщина совместной жизни с любимой жаной))) порадую ее ))
Nehudeeva 11 апр 2014 в 21:24
Лентяйка  •  На сайте 12 лет
1
МаришкаВан ну тут народ выразил сомнение. Я лично обожаю пасту и с семгой, и с креветками и с другими морскими изысками
pashwrs 11 апр 2014 в 21:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kok7 @ 11.04.2014 - 21:01)
Интересное сочетание рыбы с макаронами. Надо попробовать.

Ты как будто с другой планеты) Не уже в школе не кормили макаронами с рыбой?)
grably 11 апр 2014 в 21:31
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Ну нифигасе тут разругались... blink.gif можно подумать политическая тема прям... (тьфу, не к ночи disgust.gif)
А ведь на вкус и цвет, как говорится, и ничего тут не докажешь - макароны, не макароны, кому как! Я вон терпеть не могу макароны вообще, не с чем, и помидоры так же, во всех видах, но остальное мне понравилось, посему честно плЮсьну, а если буду делать - то просто без макарон, и вместо помидор положу какой другой овощ - броколи например, вкусно и красиво! И сыр тут весьма к месту! И фиолетовый базилик тоже добавляет цвета и интереса, не считаю его мусорной травой и по вкусу он не хуже зелёного, а выглядит оригинальнее. smile.gif
МаришкаВан 11 апр 2014 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Nehudeeva @ 11.04.2014 - 22:24)
МаришкаВан ну тут народ выразил сомнение. Я лично обожаю пасту и с семгой, и с креветками и с другими морскими изысками

я не возражаю против мнения, тем более вашего...

зачем разводить ругань? ( обращаюсь ко всем ругающимся)

Лена поделилась СВОИМ рецептом....никто не заставляет готовить как она, кулинария- это искусство, как картина, каждый может рисовать(готовить) как считает нужным, удобным...

я давно у плиты)))) но с огромным удовольствием просматриваю кулинарные темы...много полезного открываю для себя....

давайте научимся комментарии представлять как СОВЕТЫ, а не навязывание своего мнения.

ВСЕМ СПАСИБО!!! ВСЕМ ДОБРА!!!!!

Это сообщение отредактировал МаришкаВан - 11 апр 2014 в 21:34
ed77 11 апр 2014 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Чтобы не говорили, но я думаю что лучший вкус у семги это вкус слабосоленой семги, без всего.
DAFNA777 11 апр 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Nehudeeva @ 11.04.2014 - 21:24)

ну вот лично для меня семга -искуственно откормленная и жырная рыба.. и макароны не совместимы..
с белковыми морепродуктами угу.. может быть вполне..я не любитель..я макароны люблю просто с сырнотоматнобазиликовыми соусами..
просто тяжелео сочетань...
семгу с макаронами мой желудок будет переваривать часов 5...

семга хороша как самостоятельное блюдо.. я например ее(все таки в виде стейков) под сливочным соусом..минут на 10-15 в духовке...и все.. + винцо...+ травкосалат... замечательный ужин...но безусловно ИМХО...
как всегда у ТС прекрасные и по домашнему уютные фотографии..

Добавлено в 22:29
Цитата (ed77 @ 11.04.2014 - 21:39)
Чтобы не говорили, но я думаю что лучший вкус у семги это вкус слабосоленой семги, без всего.

вот соглашусь на все 100%..
но увы.. не знаю где вы проживааете(а вдруг в благодатной Норвегии?)...я что то стала побаиваться кормить семью самозасоленной свежей семгой..ибо свежаая она в Москве весьма условно..ну можеть быть параню..в связи с инфой из разных источников о рыбе в столице нашей родины...
раньше зимой обязательно каждые 2 недели присаливала хорошие полрыбинки..и нарезавши на слайсы.. утром на горбушку в маслом.. это был лучший завтрак...
пофигмороз 11 апр 2014 в 23:33
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
3
leonelo
Цитата
Затем посолила, поперчила, добавила базилик и перемешала.

попрошу возможности понудеть)))
базилик вообще лучше добавлять совсем в конце, за пару минут до готовности бо он таки горчинку сильную может дать.
И еще. Если не с моллюсками (да даже если с ними) лучше не спагетти, а баветти брать, они больше соуса на себя взять могут, вкуснее получается
lalala.gif
Stiv69 12 апр 2014 в 02:08
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Парме, парле, шпрехен зе что? smile.gif

Добавлено в 02:09
У меня все друзья едят теперь сыр исключительно с плесенью. Неа, он им не нравится, просто так модно.
Ларус 12 апр 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Лен, да отлично всё, фиг знает, что из поста устроили why.gif
Помидоры разбавят жирность семги, да и Омега3 полезны решительно, базилик горчинки не даст т.к. остался целыми листочками и сыра-то минимум, лишь для придания пикантности блюду.

А про сочетание макарон, скажем так, лучше поспорить с итальянцами, они многое могут открыть нового именно в этом сочетании.

Это сообщение отредактировал Ларус - 12 апр 2014 в 13:47
EnShTeIn82 12 апр 2014 в 13:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Комменты неадекватов доставили!)))) Ржу сижу на работе, люди пугаются)))) Можно растаскивать на цитаты!)))) Елена это офигенное сочетание рыбы, базилика и сыра!) а с пастой тоже очень неплохо!))))) Умница!)))
koriandr 12 апр 2014 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (варркан @ 11.04.2014 - 21:00)
Есть такая фраза - на вкус и цвет фломастеры разные. Нравится человеку семга с сыром и макарошками, что этом плохого?

мне по-накурке нравится сельдь с халвой и тимьяном.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх