Две пиццы, "Маргарита" и "Четыре сыра"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SANDSTORM 3 апр 2014 в 21:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
выглядит вкусно, но в любой пицце (имхо, конешн) должно быть МЯСО!)) deal.gif
ну или колбаска какая-то на крайняк lalala.gif

а так - петруха, ждемс новых рецептов!))
байкер 4 апр 2014 в 03:52
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Соус как положено приготовлен собственноручно. Хотя другого я и не ждал. Интересно как вторая на вкус? Должно быть афигенно. Как теперь спать?
Всё Юля, начинаю строить Помпейскую печь для приготовления пиццы на дровах. Буду юзать твои рецепты.
FrauMarta автор 4 апр 2014 в 13:07
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
SANDSTORM,
Цитата
выглядит вкусно, но в любой пицце (имхо, конешн) должно быть МЯСО!)) deal.gif
ну или колбаска какая-то на крайняк lalala.gif а так - петруха, ждемс новых рецептов!))
Вот не обязательно в пицце мясо cheer.gif
satsh 5 апр 2014 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Гожо!
Марта039 5 апр 2014 в 12:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Даже и не знаю как назвать. История такая. Пошла мы с сыном по магазинам, закупиться, сыну захотелось пельменей, выбрали хорошие и уже собрались домой, как тут-правильно-звонок с работы. пришлось со всеми покупками ехать на работу. Приехав домой что мы обнаружили? правильно- растаявшие пельмени...рвать и лепить из них подобие пельменей ....ну.... как-то не очень, было желание выбросить и купить новую пачку, но сын ,сделав хитрые глаза, напомнил мне, что *у тебя , мама, есть еще дела, правда?*\зная ребенка, я поняла , что эта его фраза не просто так\ согласилась и ушла с кухни.Минут через 40 зовет- мам , иди кушать! На столе- а-ля салат из помидор и огурцов, и - что -то красивое, круглое, аппетитно пахнущее на тарелке. Оказалось, ребенок порвал на куски слипшийся ком пельменей, раскатал, сверху добавил тертый сыр, кетчуп, зелень и еще какие-то приправы и сделал из всего этого вкуснейшую пиццу! Это было вкусно, правда!!! а еще- сытно!!! Увы, фото нет , т к дело давнее
FrauMarta автор 5 апр 2014 в 19:33
0
Марта039, рассказ улыбнул))) Но не очень поняла какое он отношение к моим пиццам имеет brake.gif
Stiv69 5 апр 2014 в 22:39
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Ой Юль. Упущение. Тесто когда раскатала, надо его вилкой натыкать или проехать валиком с шипами, чтоб начинка не съехала. У тебя этого не увидел.
ALISALISA 5 апр 2014 в 22:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
За тему зелень. Но тесто толстое. Не "папирусная бумага". Видно, что жестковато, сбитое очень. Уменьшите кол-во дрожжей и добавьте разрыхлитель. Рассольная моцарелла конечно хорошо, но советую моцареллу паулину. Она не образует корки, и так аппетитно тянется)

Добавлено в 22:55
Цитата (Stiv69 @ 5.04.2014 - 23:39)
Ой Юль. Упущение. Тесто когда раскатала, надо его вилкой натыкать или проехать валиком с шипами, чтоб начинка не съехала. У тебя этого не увидел.

Если пицца пропелась, она не съедет и без шипов всяких
Водомерка 5 апр 2014 в 23:01
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
ALISALISA
Цитата
Если пицца пропелась,..

Имеется ввиду "пропеклась" или это такой специальный термин? Если всё же термин, раскройте, пож, его содержание.
ALISALISA 5 апр 2014 в 23:02
1
Цитата (Водомерка @ 6.04.2014 - 00:01)
ALISALISA
Цитата
Если пицца пропелась,..

Имеется ввиду "пропеклась" или это такой специальный термин? Если всё же термин, раскройте, пож, его содержание.

)))) пропеКлась, пардоньте)))
satsh 6 апр 2014 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ALISALISA @ 6.04.2014 - 00:02)
ALISALISA
Цитата
Если пицца пропелась,..

Ща зём надо спросить: термин пардоньте от впердоньте или просто звиняйте? rulez.gif brake.gif
ALISALISA 6 апр 2014 в 12:55
1
Цитата (satsh @ 6.04.2014 - 11:17)
Цитата (ALISALISA @ 6.04.2014 - 00:02)
ALISALISA
Цитата
Если пицца пропелась,..

Ща зём надо спросить: термин пардоньте от впердоньте или просто звиняйте? rulez.gif brake.gif

bravo.gif
Марта039 6 апр 2014 в 15:32
1
FrauMarta, Вы правы-никакого, так вспомнилось, а вдруг у кого-то будет аналогичная ситуация?
FrauMarta автор 11 апр 2014 в 17:53
2
Stiv69,
Цитата
Бред. Слав, первый раз слышу такое, а начинка не съезжает никогда gigi.gif
ALISALISA,
Цитата
За тему зелень. Но тесто толстое. Не "папирусная бумага". Видно, что жестковато, сбитое очень. Уменьшите кол-во дрожжей и добавьте разрыхлитель.
Это толстое тесто? Разрыхлитель в тесто для пиццы??? Разрыхлитель я только в бисквиты добавляю rulez.gif Вы выложите на "папирусной бумаге", с удовольствием посмотрю и поучусь.. Возможно не права
http://www.yaplakal.com/findpost/21619163/...opic776898.html Ну куда тоньше то? Да и не жестко)) Хотя Вам со стороны виднее gigi.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 11 апр 2014 в 18:10
Boris 11 апр 2014 в 18:13
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ALISALISA @ 6.04.2014 - 01:52)
За тему зелень. Но тесто толстое. Не "папирусная бумага". Видно, что жестковато, сбитое очень. Уменьшите кол-во дрожжей и добавьте разрыхлитель. Рассольная моцарелла конечно хорошо, но советую моцареллу паулину. Она не образует корки, и так аппетитно тянется)

Вообще, тонкая пицца - пагубное влияние америкосов. Эт в фастфуде пицца тонкая, а нормальная пицца должна быть толстая ))
Boris 11 апр 2014 в 18:16
1
Цитата (FrauMarta @ 11.04.2014 - 20:53)
Это толстое тесто? Разрыхлитель в тесто для пиццы??? Разрыхлитель я только в бисквиты добавляю rulez.gif Вы выложите на "папирусной бумаге", с удовольствием посмотрю и поучусь.. Возможно не права
http://www.yaplakal.com/findpost/21619163/...opic776898.html Ну куда тоньше то? Да и не жестко)) Хотя Вам со стороны виднее gigi.gif

Все, низачет, выкидывай к херам свою пиццу. Без рарзыхлителя, кубика Магги не пицца, а так... пирог с начинкой gigi.gif и мне скажи место, куда выкинула
FrauMarta автор 11 апр 2014 в 18:20
1
Boris,
Цитата
Вообще, тонкая пицца - пагубное влияние америкосов. Эт в фастфуде пицца тонкая, а нормальная пицца должна быть толстая
Борь)) В воскресенье буду опять делать.. "толстую и жесткую" Куда выкину не скажу gigi.gif
Boris 11 апр 2014 в 18:21
1
Цитата (FrauMarta @ 11.04.2014 - 21:20)
Boris,
Цитата
Вообще, тонкая пицца - пагубное влияние америкосов. Эт в фастфуде пицца тонкая, а нормальная пицца должна быть толстая
Борь)) В воскресенье буду опять делать.. "толстую и жесткую" Куда выкину не скажу gigi.gif

Я к тибе с паяльником в твою престольную заявлюсь, пытать место )))
Yan4ello 12 апр 2014 в 00:35
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
2
ну вот это я понимаю пицца блин
Ammok 15 фев 2015 в 14:19
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
вспомнил эти пиццы, посмотрев топик alasser.

Вызывает уважение, когда не на покупном тесте и красиво. На самом деле. Пускай даже у меня больше пироги, чем пицца и покупным тестом я не брезгую, но на красивое посмотреть тоже полезно и нужно. Ну, мне так кажется.
alasser 15 фев 2015 в 14:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Обалдеть, даже название одинаковое. Не сочтите за плагиат названия. Когда Вы размещали рецепт, мне до регистрации на Япе еще 7 месяцев. wub.gif
TopRabbit 15 фев 2015 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (alasser @ 15.02.2015 - 14:33)
Обалдеть, даже название одинаковое. Не сочтите за плагиат названия. Когда Вы размещали рецепт, мне до регистрации на Япе еще 7 месяцев. wub.gif

... и лишь только поэтому она не спёрла у тебя этот заголовок shum_lol.gif Шутю.
Юля, за соус и тесто повторяться не буду - они основа основ в пицце, и у тебя всегда правильные.
... а вот за 4 сыра как-то взгрустнулось, сегодня-то с учётом эмбарго и с высоты семидесяти пяти рублёв за айн ойро...(

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 15 фев 2015 в 16:15
MisterChlens 15 фев 2015 в 16:05
2
Тесто для пиццы делаю только по рецепту фрау Марты. Беспроигрышное сочетание ингредиентов.
FrauMarta автор 15 фев 2015 в 17:22
2
TopRabbit,
Цитата
Юля, за соус и тесто повторяться не буду - они основа основ в пицце, и у тебя всегда правильные.
... а вот за 4 сыра как-то взгрустнулось, сегодня-то с учётом эмбарго и с высоты семидесяти пяти рублёв за айн ойро...(
Сама плачу Саш cry.gif Где найти дор блю в Москве не знаю
MisterChlens,
Цитата
Тесто для пиццы делаю только по рецепту фрау Марты. Беспроигрышное сочетание ингредиентов.
Спасибо
alasser,
Цитата
Обалдеть, даже название одинаковое. Не сочтите за плагиат названия. Когда Вы размещали рецепт, мне до регистрации на Япе еще 7 месяцев.
Плагиатом не считаю, мне приятно))
Voland80 17 фев 2015 в 04:40
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MisterChlens @ 15.02.2015 - 16:05)

Я тоже по рецепту Юли научился тесто делать... wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх