Свинина карри на листьях салата, Ужин почти на скорую руку

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yan4ello 7 мар 2014 в 19:33
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
2
вот, мне нравится. обожаю карри. только автор, пожалуйста, покупай специи на вес. они реально качественнее.
СтарикПохабыч 7 мар 2014 в 19:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Жене понравилось! Ну и зелень с меня! rulez.gif
ВЕSTиЯ 8 мар 2014 в 07:22
статус  •  На сайте 13 лет
2
Шикарно! Возьму на заметку! Пошла говядину смотреть smile.gif
EnShTeIn82 автор 8 мар 2014 в 11:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
вот, мне нравится. обожаю карри. только автор, пожалуйста, покупай специи на вес. они реально качественнее.

agree.gif
TopRabbit 9 мар 2014 в 10:22
2
Цитата (BELLAruso4ka @ 6.03.2014 - 00:22)
Я только корицу бы не использовала, не люблю ее с мясом.

Вот тут как раз норм должно быть. А ещё лучше с гвоздикой и лимонной цедрой и лимонным соком, до кучи. Свинья, всё-таки.
У меня другая мысль: то, что мы в обиходе именуем "карри", с оливковым маслом никак не сочетается. Это аксиома. Перевод оливкового масла в угоду общественному мнению о здоровой кухне?.. Вряд ли, свинья, всё-таки, какое там здоровье;)

Добавлено в 10:25
Цитата (EnShTeIn82 @ 8.03.2014 - 11:26)
Цитата

agree.gif

Отчасти верное утверждение. Надо знать что и у кого брать. Я предпочитаю готовые смеси от проверенных производителей (TRS, Spicia и др.). Дороже, но оно того стоит.
EnShTeIn82 автор 9 мар 2014 в 11:15
2
Цитата
Вот тут как раз норм должно быть. А ещё лучше с гвоздикой и лимонной цедрой и лимонным соком, до кучи. Свинья, всё-таки.
У меня другая мысль: то, что мы в обиходе именуем "карри", с оливковым маслом никак не сочетается. Это аксиома. Перевод оливкового масла в угоду общественному мнению о здоровой кухне?.. Вряд ли, свинья, всё-таки, какое там здоровье;)

Масел был из виноградных костонек))))
TopRabbit 9 мар 2014 в 12:03
0
Цитата (EnShTeIn82 @ 9.03.2014 - 11:15)
Цитата

Масел был из виноградных костонек))))

За что купил:
Цитата (EnShTeIn82 @ 5.03.2014 - 22:02)
Растопчем, но не очень сильно
Немного оливкового масла и пусть ждет)

за то и продал;)
elsauzal 20 апр 2016 в 11:24
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
6
EnShTeIn82
Попробовал. Семье понравилось. Очень вкусно! Спасибо!

Свинина карри на листьях салата
crazyBelka 20 апр 2016 в 11:27
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
1
elsauzal
А красиво то как wub.gif

Обожаю разноцветные томаты - это так радостно!
elsauzal 20 апр 2016 в 11:40
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
1
crazyBelka
Еще и неожиданно вкусно! Карри я не очень, однако в этом рецепте все здорово. И вкус и аромат. bravo.gif
mitya79 20 апр 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ценю мясные темы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх