«Блюдо Новогоднего и Рождественского стола», Второй кулинарный Конкурс.

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите самое вкусное
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
КошкаШредингера 13 янв 2014 в 22:36
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ati @ 13.01.2014 - 21:23)
А что делать? не хотят нас не то что на главную,даже в инк на неделю повисеть не пускают.

а вот это печально :(
BANZAI 13 янв 2014 в 22:37
万歳  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ati @ 13.01.2014 - 20:23)
А что делать? не хотят нас не то что на главную,даже в инк на неделю повисеть не пускают.

Ну что сказать на это?... а сказать хотца много, но, не буду, короче слов нет, одни слюни (слюни в смысле негодования) moderator.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 13 янв 2014 в 22:39
Водомерка 13 янв 2014 в 22:37
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (phuntonik @ 13.01.2014 - 21:26)
Цитата (Водомерка @ 13.01.2014 - 22:12)
Добавлено в 21:19
Ати, а это... когда, типо, финиш?

Я не Ати, но ведь в стартпосте указано жеж:

Цитата
Подведение итогов и объявление победителей будет проведено 19 января.

НУ так это... это ж читать нужно...
Кста! Вспомнилась одна историйка:
Когда то давно... ну это... очень давно. Я был студентом и жил в стране тотального дефицита. А было это, аккурат, тоже в год Олимпиады, тока Москвской.
Так вот. Было у нас в Челябинске одно любимое местечко. Мы туда заглядывали, когда у нас денюшки заводились. Это ресторан на ЖД вокзале. Была у него подпольная кличка- "Чердак". В другом месте был еще "Подвал", но это на случай, когда денюжек у нас было меньше. А когда их у нас было, мы ходили в "Чердак". Там подавали совершенно офегительную жареную картошку, и строганов в ... ьля... в таком сметанном соусе, шо ум можно было сожрать! И пиго! Там всегда выносили пиго в полуторалитровых кувшинах с огро-о-о-омной шапкой пены. Челябинское Жигулевское было очень вкусно...
Конечно, студенты не каждый раз могли себе позволить там отужинать, но иногда мы сподобливались и позволяли себе моральное разложение.
И вот однажды, сидим мы такие, разлагаемся, и тут кому то из наших, вспомнилось, что вечером в общаге должен был состояться какой то кипешь с девчонками. Ну, короче, к нам должно было нагрянуть счастье. А в холодильнике шаром покати, и время неумолимо движется к закрытию магазинов. Ну, мы с Серегой, подхватились и рванули через привокзальную площадь. Там, на другой стороне, у гостиницы "Челябинск", тогда был гастрономчег. Влетаем туда, а там очередюга, аж до дверей. Оказывается....
ХХХХХ
А вот интересно, знаком ли к.амрадам более юного поколения, такой термин- "выбросили"?
ХХХХХ
.... оказывается, там "выбросили" какую то колбасу.
Сейчас то я уже тоже отвык от колбасных очередей, но иногда с тоской вспоминаю то время... чё уж.
Ну, и решили мы с Серегой, побаловать наших гостий КолбасноГорошковоВареноЯичнымСалатом, да еще у Санька луковица заплутала...
Стоим мы, такие, с Серым, уже наша очередь подходит... и тут к нам, шасть, девчушка чумазая, цыганча лет двенадцати.
-А скока стоит колбаса?
-А ты возьми и прочитай,- решил протроллоить я девчонку.
-А я читать не умею!
-....Хе-ех... Так учись!
-А зачем?
-Ну, хотя бы для того, чтобы узнать сколько стоит колбаса,- довольный своим остроумием, улыбался я... Да не тут то было...
-Ну-у-у... для этого то мне точно не нужно учиться. Я у тебя спрошу, и ты мне итак все скажешь.

ХХХХХХХХХ
И вот уже много лет, я пользую этот приём. Вот нафига мне все читать, если есть люди, которые итак всё расскажут shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 13 янв 2014 в 23:11
BANZAI 13 янв 2014 в 22:45
万歳  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Водомерка @ 13.01.2014 - 20:37)
Вот нафига мне все читать, если есть люди, которые итак всё расскажут shum_lol.gif

Дядя Вова, ну ёшкин кошкин, не пали нычку, зачем в таких деталях освещать суть shum_lol.gif
Fantastisch 13 янв 2014 в 23:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ati @ 13.01.2014 - 22:23)

Добавлено в 22:24
Fantastisch

Может администрации письмо написать? Официальное? Я уже кое-что набросала. Главное аргументировать. :) Они ребята нормальные, адекватные (был опыт общения).
Водомерка 13 янв 2014 в 23:05
3
Цитата (BANZAI @ 13.01.2014 - 22:45)
Цитата (Водомерка @ 13.01.2014 - 20:37)
Вот нафига мне все читать, если есть люди, которые итак всё расскажут shum_lol.gif

Дядя Вова, ну ёшкин кошкин, не пали нычку, зачем в таких деталях освещать суть shum_lol.gif

Да ла-а-ан... чё. Мне не жалко. Надо будет я еще чё-нить вспомню. А не вспомню, так придумаю rulez.gif
Здаров, Дим! Со СтарымНовымГодом!
Кста-а-а-а!!! Всех с РУсским Новым годом!
Замечательно, всё ж, что у нас есть свой Новый год!
saha5 13 янв 2014 в 23:06
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Fantastisch @ 13.01.2014 - 23:01)

Fantastisch

Может администрации письмо написать? Официальное? Я уже кое-что набросала. Главное аргументировать. :) Они ребята нормальные, адекватные (был опыт общения).

А чего писать , Механизм здесь был пару минут назад , все читал все видел
Я думаю если Япу это надо то администрация должна внять пожеланиям пользователей
kadiko 13 янв 2014 в 23:26
пляшем  •  На сайте 14 лет
3
я конечно не понимаю логики, анонс конкурса размещался в инке, а сам конкурс почему-то нет sad.gif наверное из зависти, что не они такую красоту организовали))
ну и фиг с ними, ведь хороший стол накрыли, будем наслаждаться в узком кругу wub.gif
Svinstvo 13 янв 2014 в 23:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
Уважаю кулинарный раздел за неукоснительное соблюдение правил и разруливание срачей при сведении их к минимуму. Уж простите, что со свиным рылом в калашный ряд, но есть обстоятельство, которое необходимо озвучить. Не срача ради, а справедливости для. При всем уважении к оргам, участникам (асобинна участникам!) хочется заметить, что одним из условий для конкурсной работы была новогодняя тематика и новогодний антураж, в работе 5 я его не узрел. Вообще. Вопрос: не будет ли это нечестно по отношению к остальным участникам конкурса, ведь антураж надо навести, оформить, сфотографировать, да хоть вставить в фото изображение ёлочных шаров (что по разумению моему тоже не совсем честно), а это дополнительные усилия и время. Или корифеев кулинарного раздела сие условие не касается?

Я кончил. Включайте шпаломёт

ps опережая возможные вопросы
нет, не участвовал. Увы.

уот так уот
ati
Цитата
Условия конкурса самые простые:
На конкурс принимаются все блюда, включая десерт, которое украсит Ваш Новогодний или Рождественский стол. Готовить можно из любых продуктов, так как полет фантазии в выборе меню Новогоднего стола неограничен.

Единственное условие: небольшой новогодний антураж в виде чего угодно: еловая веточка, елочная игрушка, Дед Мороз или просто елочный дождик - для создания новогодней атмосферы.

уот тут уот

Это сообщение отредактировал Svinstvo - 13 янв 2014 в 23:43
ПЕНСИОНЕР 13 янв 2014 в 23:39
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Svinstvo , прячья! А рассуждать потом будете...
phuntonik 13 янв 2014 в 23:51
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Svinstvo @ 14.01.2014 - 00:36)
Уважаю кулинарный раздел за неукоснительное соблюдение правил и разруливание срачей при сведении их к минимуму. Уж простите, что со свиным рылом в калашный ряд, но есть обстоятельство, которое необходимо озвучить. Не срача ради, а справедливости для. При всем уважении к оргам, участникам (асобинна участникам!) хочется заметить, что одним из условий для конкурсной работы была новогодняя тематика и новогодний антураж, в работе 5 я его не узрел. Вообще. Вопрос: не будет ли это нечестно по отношению к остальным участникам конкурса, ведь антураж надо навести, оформить, сфотографировать, да хоть вставить в фото изображение ёлочных шаров (что по разумению моему тоже не совсем честно), а это дополнительные усилия и время. Или корифеев кулинарного раздела сие условие не касается?

Я кончил. Включайте шпаломёт

ps опережая возможные вопросы
нет, не участвовал. Увы.

уот так уот
ati
Цитата
Условия конкурса самые простые:
На конкурс принимаются все блюда, включая десерт, которое украсит Ваш Новогодний или Рождественский стол. Готовить можно из любых продуктов, так как полет фантазии в выборе меню Новогоднего стола неограничен.

Единственное условие: небольшой новогодний антураж в виде чего угодно: еловая веточка, елочная игрушка, Дед Мороз или просто елочный дождик - для создания новогодней атмосферы.

уот тут уот

С прискорбием, вынужден согласиться...
Я очень хочу, чтобы ради Нового года сей факт остался незамеченным, а если и замеченным, то неучтенным организатором конкурса и админами раздела.

Просто, чтобы никто не расстраивался...
BANZAI 13 янв 2014 в 23:54
万歳  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Водомерка @ 13.01.2014 - 21:05)
Здаров, Дим! Со СтарымНовымГодом!

Привет дядя Вова, и тебе всех благ в наступившем. beer.gif
Водомерка 14 янв 2014 в 00:04
3
Svinstvo
Цитата
одним из условий для конкурсной работы была новогодняя тематика и новогодний антураж, в работе 5 я его не узрел.

Как же? А марковка, спёртая в соседнем дворе из снеговика, в котором она изображала нос, разве не в зачёт? tongue.gif
Но поставил + за наблюдательность. agree.gif
phuntonik
Цитата
чтобы никто не расстраивался...

Никто не расстроится при любом исходе. Главное уже случилось- мы вместе делаем этот стол!
Ларус 14 янв 2014 в 00:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Поздравляю участников и организаторов конкурса!
У вас все замечательно получилось bravo.gif
Голосовать буду позже, т.к. много интересных рецептов, фотографии есть просто шедевральные!
Ati автор 14 янв 2014 в 00:47
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Svinstvo
Иногда нужно делать поблажки. Я расскажу почему.
Автор этой работы безвылазно живет на работе. Там же он и приготовил это блюдо. Можно было бы и отфотопопить эту работу,но у меня нет в данный момент инета нет дома.В субботу я с ночевкой пошла к подруге и до 6 утра воскресенья ваяла все ролики.На фотошоп времени совсем не осталось.Условие антуража - как доказательство новогодности блюда. Я,да и думаю все, кто его узнал,этому автору верю.
phuntonik 14 янв 2014 в 01:09
3
Цитата (ati @ 14.01.2014 - 01:47)
Svinstvo
Иногда нужно делать поблажки. Я расскажу почему.
Автор этой работы безвылазно живет на работе. Там же он и приготовил это блюдо. Можно было бы и отфотопопить эту работу,но у меня нет в данный момент инета нет дома.В субботу я с ночевкой пошла к подруге и до 6 утра воскресенья ваяла все ролики.На фотошоп времени совсем не осталось.Условие антуража - как доказательство новогодности блюда. Я,да и думаю все, кто его узнал,этому автору верю.

Всё правильно.
Неформат по заданию, зато формат по назначению (новогодний стол).
Ещё раз спасибо Фатиме за конкурс ну и "сами знаете кому" за блюдо №5 конкурса =)
Водомерка 14 янв 2014 в 06:35
2
Цитата (Ларус @ 14.01.2014 - 00:09)
Поздравляю участников и организаторов конкурса!
У вас все замечательно получилось bravo.gif
Голосовать буду позже, т.к. много интересных рецептов, фотографии есть просто шедевральные!

Лариса, а вы разве не в рядах участников? Как так?
БоРмАn 14 янв 2014 в 06:40
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
4
Шпирт Шамогон Шампанское и Штопопало! gigi.gif
Акация 14 янв 2014 в 07:23
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Ребята, всем привет, всех с Новым годом!
По работам выскажусь позже (если кому интересно), а что с голосовалкой? Я могу выбрать только один пункт. Так не интересно!
Grafi77 14 янв 2014 в 08:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
а что с голосовалкой? Я могу выбрать только один пункт. Так не интересно!

Непонятно... Вроде ж норм голосуется, галочки ставятся в трех окошках...
Натали, а ты через кудой сюда заходила? Может опять через какой-нить гаджет типа книги? biggrin.gif tongue.gif
Ati автор 14 янв 2014 в 08:47
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Акация @ 14.01.2014 - 05:23)
Ребята, всем привет, всех с Новым годом!
По работам выскажусь позже (если кому интересно), а что с голосовалкой? Я могу выбрать только один пункт. Так не интересно!

Спасибо,взаимно.
Наташа,конечно же ,всем участникам интересно. Поэтому пиши.
Fantastisch 14 янв 2014 в 08:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (saha5 @ 13.01.2014 - 23:06)
Цитата (Fantastisch @ 13.01.2014 - 23:01)

Fantastisch

А чего писать , Механизм здесь был пару минут назад , все читал все видел
Я думаю если Япу это надо то администрация должна внять пожеланиям пользователей

Не, не, не, потрещать в ветке - это одно, а изложить в отдельном письме свои аргументированные доводы - совсем другое. :)
Laputa 14 янв 2014 в 09:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
А меня чуть не разорвало на мелкие ошмётки от гордости, за то, что в конкурсе участвует блюдо приготовленное по мотивам моего поста в кулинарии!!! С нетерпением жду окончания голосовалки, дабы узнать имя этого смелого человека.
И, гы, он в лидерах!!!
leshik76 14 янв 2014 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Всех с Новым Годом!!!!
Определиться в таком изобилии трудно.Без мяса я никуда.Сладкое тоже хорошо.Праздничный стол и украшения придают настрой,но почему только один пункт можно выбрать?
Спасибо Всем кто не щадил живота своего!!!
ati отдельное за проделанную работу!!!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал leshik76 - 14 янв 2014 в 11:46
phuntonik 14 янв 2014 в 11:24
1
Цитата (Акация @ 14.01.2014 - 08:23)
По работам выскажусь позже (если кому интересно)

Ещё как интересно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх