Пиво... Гренки... Рай...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
A1eksandr78 6 янв 2014 в 20:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
тоже добавил в закладки biggrin.gif аааааа , если чеснок не порошком , а настоящий ???
Poncik 6 янв 2014 в 20:30
с изюмом  •  На сайте 15 лет
1
Бля...... опять сегодня наебенюсь в одно рыло :(
Ungуdrid 6 янв 2014 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Невидимый @ 6.01.2014 - 21:09)
Цитата (Аратинга @ 6.01.2014 - 19:17)
Хорошие греночки, спс!

Не гренки, а Крутон!!! Дефлопе ещё не хватает, блиа... bravo.gif

Кстати, в сцене говорится невернное "грЕнка" и "грЕнки" вместо правильного (а по мне - отвратительно звучащего) "гренОк" и "гренкИ". Уж не знаю, специально, чтоб подъебнуть блять гламурность, или так совпало...
ЗЫ все равно буду говорить "гренка", мне похуй.
ЗЗЫ пардон за офф, канеш
байкер 6 янв 2014 в 21:14
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Круто. Буду делать.
SteelBro 6 янв 2014 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
За круууутон тока зелень)))
Nansen 13 янв 2014 в 01:45
погонщик ыныло  •  На сайте 16 лет
3
Нынче вечером собрались ко мне придти джиперы (беспредельщики на внедорожниках, беспредельничающие на внедорожных покатухах). Ессно с пивом!
Ну и я и сподобился повторить рецепт, заменив мегакрутой хлебушек на тупо богородский и сливочное масло на подсолнечное.

Всё ушло влёт, с мегареспектами производителю (мне) и автору рецепта (подтверждаю запрос рецепта и его авторства).

Правда я заменил сушёный чеснок на свежий, но получилось суперски, суровые мужчины реально выкрикивали респекты такой закуске.
Yoprst 25 янв 2014 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Чувак, я нашел самый быстрый и великолепный рецепт на сегодня блогодоря тебе! Никогда так пиздато не получались сухари мягкими, не знаю уж от сковородки или от рецепта зависит)) Жаль не фотал, сожрал забыв что надо иногда фотать жрачку) скажу тебе интересную вещь, попробуй вместо соевого соленого соуса кинуть чайную ложку горчицы и потереть. В кашицу имбирь грам 15 ( см 5-7) корешка... Незабываемый соус!
Хоть сухарики это просто, но реально вкусно! Спасибо тебе дарагой еще раз!

Это сообщение отредактировал Yoprst - 25 янв 2014 в 21:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх