Корм мужской, сбалансированный., для крупный пород (с)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blondex 24 мая 2013 в 19:17
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
1
Как красиво,быстро и вкусно из неоригинальных магазинных пельменей сделать оригинальное,почти праздничное блюдо. agree.gif
Цитата
Неплохо... но, не рискну - тяжеловатая еда получается :(

чёй-то ? blink.gif даже я рискну ))
Цитата
Ну что вы, это с испуга 

Водомерка, что-ли накосячил где ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 24 мая 2013 в 19:17
Водомерка автор 24 мая 2013 в 19:35
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
7
rasch
Цитата
пельмени "Байрам", значит где-то очень рядом

А вы с каких Палестин, что "Байрам" вам рядом? Вапще то это на юге Челябинской области. В наших краях бренд знакомый и любимый. Молжно сказать, что это холостяцкая еда №1. А так же палочка-выручалочка для молодых жен, которые любят засиживаться в интернете до самого прихода мужа... как моя дочь.
ati
Цитата
Читаю и думаю,что первично у нас в кулинарии: рецепт,фото или слово? Думаю,что все же слово.Ведь придет кто-то другой и просто напишет,что он холостякуя,питается магазинными пельменями,мы его дружно осудим disgust.gif ,скажем,что домашнее гораздо лучшеЕ и заминусим.
Что делает Дядя Вова? Забалтывая нашу бдительность,под шумок вытащил и приготовил магазинные пельмени. )))))))))) Не каждому дано.Но именно за это мы его и любим.

stol.gif stol.gif stol.gif
Ати, вы знали, вы знали...!!!
На самом деле я испытываю некую неловкость, когда мне пишут об этом. Правда. Потому что давно ничего не придумываю Я просто описываю некоторые реальные случаи жизни. Я допускаю, что участники этих приключений может и не так их оценивают как я, и даже скорее всего, не так. Но я вижу мир таким. Потому что доверчивый олдфаг, а еще слоупок. Некоторые пользуются этим... да и пофиг. Жалко что ли.
ЯП не первое моё пристанище. Из большинства кулинарных ресурсов меня просто выдавливали модеры из-за неформата. Там, где культивируется только описание процесса, без истории блюда, исследования его корней, без личных симпатий и срачек, без каментов в конце концов, я не приживался.
По большому счету это мне нужно благодарить вас всех, за то что даете мне возможность вывалить сюда мой бред, читаете его, а еще и находите его занимательным. Да у меня бы голова треснула от накопленной инфы, если бы не...
Frida 24 мая 2013 в 20:38
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Водомерка @ 24.05.2013 - 20:35)
Да у меня бы голова треснула от накопленной инфы, если бы не...

ПИГО!!! beer.gif
шучу....gigi.gif
За что и люблю Яп, ибо попиздить - наше все.
Как та корова из анека, которая "А поговорить?".
Да и рецепт нормальный вполне, но описательная часть явно перевешивает.
Дядь Вов, а любимая то, у вас - коварная женщина, как выясняется cool.gif
Alex0053 24 мая 2013 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Удовольствие от стиля выше удовольствия от рецепта....
phuntonik 24 мая 2013 в 20:51
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Frida @ 24.05.2013 - 21:38)
Дядь Вов, а любимая то, у вас - коварная женщина, как выясняется cool.gif

У таких Мужчин (с большой буквы!), как дядя Вова (простите, что по имени Вас, хоть мы и не знакомы), не может быть иначе! Любовь, взаимодополнение, гремучая смесь характеров... Это прекрасно!
РаисаЮрьевна 25 мая 2013 в 00:11
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
2
Водомерка, позеленила ещё утром, но только сейчас, вернувшись с ресторана
Скрытый текст
кстати, суси были так себе

прочла, полезла гуглить про
Цитата
доверчивый олдфаг, а еще слоупок
и вот что прочла: "Слоупок представляет собой крупное розовое существо, напоминающее саламандру и бегемота одновременно. На каждой из четырёх ног Слоупока находится по когтю. У Слоупока длинный, сужающийся хвост с белым кончиком, маленькие скрученные уши и светлая морда. Если Слоупоку отрезать хвост, то через некоторое время взамен утерянного вырастает новый. Хвосты Слоупоков считаются деликатесом и высоко ценятся."
Так что, дядьВова, если Вы большой и розовый и с хвостом, тогда и в подпись себе возьмите "покемон водно-психического типа . Слоупок может эволюционировать Slowking (который, к слову, известен как едва ли не умнейший из всех покемонов). Либо не очерняйте себя понапрасну, ибо Вы ДОБРЫЙ КРЕАТИВЩИК и ЗНАТНЫЙ КУЛИНАР!
Миротворец 25 мая 2013 в 18:05
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Водомерка
Цитата
Доставая из холодильника бутылочку пига, и запаривая порцию бомжовки, я продолжал падение на дно пищевой цепи. Отчего был очень счастлив.

Дядь Вов..а я вот так сделал пищевую цепочку. :)))
Но! На дно не упал - я вкушал чипсы...и пиво в терракотовой кружке! :)))
Скоро буду есть кукурузу..но об этом не ранее - 01.06.2013.
Ой! Я еще и читал книжку для бронзования жуков. Вот!

Скрытый текст
Решил жуков не есть, но приготовить. ;)
Frida 25 мая 2013 в 18:14
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
5
Фото в продолжение комента Миротворца. Оболтус Саша считает - приготовим и съедим. :
Скрытый текст
Провинившийся в лимите cool.gif

Корм мужской, сбалансированный.

Это сообщение отредактировал Frida - 25 мая 2013 в 18:20
Mitsv 25 мая 2013 в 19:34
Упырь  •  На сайте 14 лет
9
Водомерка lol.gif Ржака вообще. Спасибо, что поднял настроение rulez.gif
Прочитал все комменты и оказалось я далеко не один, кто восхищается как Дяда Вова мастерски складывает буквы в слова, а слова в смешные предложения. Читать одно удовольствие.
Но мало кто знает, что это он всегда так "разговаривает". Периодически в личке общаемся, я постоянно под столом от его ответов. При чём на любую тему. Просто это состояние души такое. Наверно при личном общении я от смеха лопну )))) Дядя Вова, еще раз спасибо beer.gif
Водомерка автор 25 мая 2013 в 22:54
3
Mitsv
Скажешь тоже.... На себя посмотри gigi.gif
ХХХХХХХ
За шо Саню в баню? Дотринделся?
BELLAruso4ka 27 мая 2013 в 13:27
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
1
Водомерка
Цитата
Там, где культивируется только описание процесса, без истории блюда, исследования его корней, без личных симпатий и срачек, без каментов в конце концов, я не приживался.

Фи...как они много потеряли-то... Срачки, комменты, личные симпатии - это наше всЁ!
Дядь Вов, выражу всеобщее мнение, если скажу Вы - Человек с бААААААльшой буквы "Ч"
А супруга-то неспроста в душ увильнула, знала, что "подмазываться" станете))) За годы семейной жизни-то, поди, все Ваши "трещинки" изучила)))

Скрытый текст
Я это...стесняюсь сказать...испуг-то у Вас профессионально-дельно-практичный, другие бы не так испугалися......:)
rasch 27 мая 2013 в 19:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А вы с каких Палестин, что "Байрам" вам рядом? Вапще то это на юге Челябинской области.

С горных районов biggrin.gif . Марка хорошая, когда "лениво", покупаем пельмени это марки.
рс
До Учалов 2,5 часа ходу, дружок там живет.

Это сообщение отредактировал rasch - 27 мая 2013 в 19:16
Водомерка автор 27 мая 2013 в 21:36
0
Цитата (rasch @ 27.05.2013 - 19:02)
Цитата
А вы с каких Палестин, что "Байрам" вам рядом? Вапще то это на юге Челябинской области.

С горных районов biggrin.gif . Марка хорошая, когда "лениво", покупаем пельмени это марки.
рс
До Учалов 2,5 часа ходу, дружок там живет.

Попробую угадать. Если 2.5 часа, то это не Миасс. С Миасса побыстрее будет. Златоуст? Неуж Трехгорный? Не, 3-хгорный далековато будет. Значит Захолуст! Угадал?
VTB 27 мая 2013 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Еще и время фотоотчет сделать осталось, ага, ага))

Я вот думаю, как бухать прекратить, после расставания(( А "любимая" чёт даже и не думает приезжать

Это сообщение отредактировал VTB - 27 мая 2013 в 23:58
Bris2 28 мая 2013 в 00:46
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо!
Водомерка автор 28 мая 2013 в 06:09
0
Цитата (VTB @ 27.05.2013 - 23:54)
Еще и время фотоотчет сделать осталось, ага, ага))

Чё "ага,ага"? Отчет то уже в следующем месяце сделал gigi.gif
БоРмАn 29 мая 2013 в 13:25
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Водомерка - Дядя Вова! Колись! Ты точно варил пельмени не сам! Тебе сосед помогал!!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 13:26
Под полку ПЫГА! gigi.gif
Megakrevedko 29 мая 2013 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
все круто! Только пельмешки лучше делать домашние ИМХО! Из барашка и говядинки!
Богомир 29 мая 2013 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Красиво.Вкусно и сложно.
nisan 29 мая 2013 в 17:31
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Красиво.Вкусно и сложно.

Ага...красиво!
Водомерка автор 29 мая 2013 в 21:53
1
Цитата (БоРмАn @ 29.05.2013 - 13:25)
Водомерка - Дядя Вова! Колись! Ты точно варил пельмени не сам! Тебе сосед помогал!!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 13:26
Под полку ПЫГА! gigi.gif

Чё это сосед? Какой такой сосед? Всё сам! Вот этими трудовыми руками!
Чё-ё-ооо? Шоб я своим пыгом с соседом поделился??? Я слишком жмот, чтоб своей добычей делиться! moderator.gif
TooGooD 8 мая 2019 в 09:49
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
Попробуйте пирожки с макаронами-незабываемая романтика wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх