Пирожки из тыквенного теста, с бараниной

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boris 30 янв 2013 в 12:00
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
3
Почти манты, только в духовке rulez.gif

bravo.gif
kadiko 30 янв 2013 в 12:13
пляшем  •  На сайте 14 лет
2
фотографии вкусные, пирожки я думаю тоже)) да и так все уже сказали за меня. Жаль тыква не мой продукт.
Cisa 30 янв 2013 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тыкву я не ем, ни под каким видом.
Надо маме дать рецепт, а потом опять попробовать съесть супер полезной тыквы хотя бы в виде пирожков.
А на вид вид красиво очень.
Тыква у меня лежит, для женихов хранила, может приготовлю да накормлю их. cheer.gif

Любители тыквы, вопрос на засыпку. Мама смотрела тв, узрела там соус из тыквы, с гречкой. За него какой-то заграничный повар получил супер-пупер награду, и всемирное признание. Так вот мама жалуется, что мой хваленый интернет не находит такого соуса. МОжет кто знает о чем речь?
Божок 30 янв 2013 в 16:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
у Вас всегда такие вкусные фотки ... я вот к тыкве как-то осторожно отношусь (может просто не умею её готовить ), но после таких фоток готова попробовать стрельнуть у свекрови тыкву ... если получится - отпишусь ..
белобока 30 янв 2013 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Cisa
может вот этот?
Говяжья вырезка – 1,2 кг, болгарский перец – 200 г, стручковая фасоль – 200 г, цуккини – 200 г, морковь – 150 г, стебель сельдерея – 200 г, цветная капуста – 200 г, соль, перец, сахар, душица, растительное масло. Для соуса: гречка – 300 г, тыква – 500 г, лук репчатый – 100 г, бульон мясной светлый – 1 л.

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить сухую гречку, залить мясным бульоном, довести до кипения. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Добавить тыкву к гречке и варить до готовности, подливая бульон. Готовую измельчить в блендере до состояния пюре.

Говядину нарезать на медальоны, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Переложить мясо в кашу, накрыть крышкой и тушить 5-10 минут. Подавать с овощным гарниром.
Тырнет говорит, что было по первому каналу.

Добавлено в 17:22
правда я не поняла куда сувать прочие овощи. Может из них надо бульон сварить, которым гречу с тыквой заливать?
Богомир 30 янв 2013 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Юлия, спорил с тобой не раз.
А тут просто целую ручки, если ты позволишь?
очень не простой рецепт-верю что вкусно.
TopRabbit 30 янв 2013 в 20:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Блин... чёта у меня какта мысль не формулируется hz.gif Очень интересный рецепт теста. Подсуну жене, она тыкву любит - пусть готовит lol.gif
Цитата (FrauMarta @ 29.01.2013 - 21:33)
Соль, перец, приправы

FrauMarta, про приправы можно немного поподробнее?;) Я бы туда свежей мяты зарядил:)
КошкаШредингера 31 янв 2013 в 00:03
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (КошкаШредингера @ 30.01.2013 - 02:38)
FrauMarta
Интересно, а каштановая тыква пойдет?

Юляяяяя!!! ответь мнееее shum_lol.gif
Мне реально интересно можно ли заменить, т.к. я тыкву не ем и не знаю какая разница во вкусе :(
Ati 31 янв 2013 в 00:14
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Cisa
Ань,не это тыквенный соус
tanya777777 31 янв 2013 в 03:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Я резиновый гном!
Виртуозный рецепт, я бы никогда до такого не додумалась! Унесла в закладки, но боюсь повторять, вдруг не получится...
А тыкву я, кстати, недавно полюбила wub.gif В детстве просто тошнило от одного её запаха и вида! (Хотя меня никто не заставлял её есть). А сейчас я за пшённую кашку с тыквой могу кому-нибудь в тыкву дать lol.gif
slimez 31 янв 2013 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Это просто бомба!!! Фрау Юля, абалденные пирожки у Вас. Спасибо.

Настолько все вкусно - готов быть резиновым гномом у Вас в топике)))
Cisa 31 янв 2013 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
белобока
ati
спасибо девушки wub.gif
обрадую маму cheer.gif
FrauMarta автор 31 янв 2013 в 21:31
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
3
КошкаШредингера,
Цитата
Юляяяяя!!! ответь мнееее shum_lol.gif
Мне реально интересно можно ли заменить, т.к. я тыкву не ем и не знаю какая разница во вкусе :(
Маня!!!!!!! Отвечаю gigi.gif Я не знаю что такое "каштановая тыква", поэтому разницу во вкусе не опишу cry.gif
КошкаШредингера 1 фев 2013 в 19:10
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
2
FrauMarta
ыыыы
вот у нас такие тыквы в основном, знаешь такие? или я попала?))
(каштановая - это та зелененькая)

Пирожки из тыквенного теста
Ati 3 фев 2013 в 12:25
4
Сделала я вчера оба вида пирожков.С тыквенным тестом и творожным.Начинки-мясная,фарш из баранины,и сладкая-грушовая.
Вот пирожки до жарки.Те два белых-это из творожного теста.

Это сообщение отредактировал ati - 3 фев 2013 в 12:25
Ati 3 фев 2013 в 12:30
5
а это уже сегодня.
Тесто творожное немного тяжеловатое,но вкусное.Тыквенное легче и тоже очень вкусное.Ни творог,ни тыква вообще о себе знать не дают,сидят тихо как партизаны.
Заказ от родных на следующий раз готовить пирожки из творожного теста с мясной начинкой.Я делала на пробу вчера четыре штучки из остатков фарша.
Тыквенные пирожки с корочкой,так мои захотели.Передержали их 5 минут в духовке.

Добавлено в 13:10
КошкаШредингера
Маша,сюда любая тыква подойдет.Я использовала мускатную тыкву - butternut pumpkin.

FrauMarta автор 3 фев 2013 в 15:40
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
ati, Очень приятно smile.gif Рада что тебе и твоим близким понравилось bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх