Пиво. Какое пиво вы предпочитаете?

Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiMaN 5 ноя 2005 в 01:10
БамбуЧа  •  На сайте 21 год
0
LeoWolf
Печ

нифильтрованное рулит
Zyrex 5 ноя 2005 в 03:09
Гость  • 
0
эээх... Моря пига, закусона... Одним словом-РАЙ. beer.gif
Сцукован 7 ноя 2005 в 16:22
Гость  • 
0
Просто попить пига - карлсберг рулит, а если нажраццо - очко, в смысле очаково. Оно кстате неплохо идет как жоский запивон к вотке.
Кокос 7 ноя 2005 в 20:21
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Beck's - вне конкуренции. Ищо Карлсберк харашо идьот, Гамбринус... И вы не поверите - Синяя Золотая Бочка тоже ничего!!!!!!!!
ГацкийТапак 7 ноя 2005 в 20:28
Юморист  •  На сайте 21 год
0
DiMaN
Цитата
нифильтрованное рулит

agree.gif beer.gif б/п
Zela 20 ноя 2005 в 13:36
Гость  • 
0
нефильтрованное рулит нипадецки, канешно, однако жеж оччень вредно для почек, потому людям с болезнями оных не рекомендуеца. поэтому и не пью щас хугарден, и масковской пивоварни "5-й океан" живой нифильтрат, каторый прямо в магазинах по бутылкам разлевают, и даже черниговскую "белую ночь" - достойнейшее пиво...
в последнее время тянет всё больше на тёмное: крушовица, козёл, из наших неплохо очаково чёрное и очаково рубин, кенигсберг (хотя он слишком лёгкий на мой взгляд, не хватает плотности), афанасий портер - только его найти сложно.
кстати, для любителей пива покрепче есть афанасий тёмный, очень вкусное пиво 6%
из разливного наверное вельвет больше всего нравится, пенка у него такая густая красивая lalala.gif
Tserber 25 ноя 2005 в 16:24
Гость  • 
0
Цитата
Черниговское - "Била ничь"

Хде ж вы иво достаети??? sad.gif В Москве хто-нить находил? Такое пиго - лапки сами по себе на пузи складываются от удовольствия!!!!!! alk.gif
Zela 27 ноя 2005 в 05:08
Гость  • 
0
зачем в москве? садишса в поезд, едеш ночь, утром выходиш в киеве и пьёш его сколько влезет deg.gif
или подклеиваешса к симпатичному проводнику (как вариант - проводнице) поезда киев-москва, и пусть возит тебе контрабандой ящик в неделю - за твоё бабло, естессно
BeZNiK 27 ноя 2005 в 05:13
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Бля Шигулевска МСКовскага розливе па 32 рупля за 2 литравый балон есть сильнейшие экономио семейных средств. rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Байзель 28 ноя 2005 в 03:30
Ликас, какова ты мне статус не меняешь? Кашака тебе в тапак  •  На сайте 21 год
0
А я вот такойе оч увжаю.
Фотал ф бане, ф лучах васхадящега сонца!
И вкуссна и касива!

Забыл напысать шоза пыго - "Платинум Светлое" 5,6%, разлив "Перша Приватна Броварня" г. Львов, Украина, по-русски "Первая Частная Пивоварня".

Пиво. Какое пиво вы предпочитаете?

Это сообщение отредактировал Байзель - 28 ноя 2005 в 03:33
HeiligerGeist 4 мая 2006 в 10:58
Гость  • 
0
Пиво люблю светлое пшеничное нефилтровамнное (так называемое "хефе-вайцен"). Причём практичесли любое: Балтику, Тинькофф, Паулянер,Францисканер, Ротхаус, Мёнингер,Екю..Да мало ли!!! НА соевом солоде не люблю, ибо гореч сбивает вкус уже после первых 2-х литров.

НА мюнхенском Октобер Фесте был. Чуть не обоссался, ибоочередюги к общественым горшкам были неимоверные, а на стену дома поссать - воспитание не позволяет. Бугага!

Это сообщение отредактировал HeiligerGeist - 4 мая 2006 в 11:00
toper 4 мая 2006 в 16:58
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
лублу практичиски всьо пиго!
kelpie 10 мая 2006 в 01:05
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Нефильтрованное рулит! Когда приезжаю в Москву- впадаю в депресняк от отсутствия тут Черниговского. Когда отхожу- пью Крушовицы темное, пятый океан и Кеннигсберг темное и белое...
Воть.
Дефащка 10 мая 2006 в 01:19
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
Paulaner лублу, а вапще фсьо пиго магу пить, ну разве што сафсем издиватильства типа реддс или там тинькофф какой нимагу вапще.
Gamoto 10 мая 2006 в 15:31
Гость  • 
0
Хугартен, Паулайнер, Пятый акиан (типа жывойе) - если хочица белаво
Гинес - если темнаво
Пилзнер уркель, Карлсберг - если абычнаво

Редс - чистенька с бадуна (асобинна, если причинай бадуна била иминна пиго)
diroll 10 мая 2006 в 15:34
18763 [некто] [некий]  •  На сайте 20 лет
0
МАКАРИЙ-ЛУЧШЕЕ ПИГО!!!
VOTAN 10 мая 2006 в 15:48
Гость  • 
0
любое немецкое нефильтрованое..пусть будет Поляйнер или ХофБрой.
если на дачу или ещё куда, когда надо МНОГО - то козла баночного.
А ВООБЩЕ, Я БЫ СЕЙЧАС И РАЗЛИВНОГО РАЗБАВЛЕНОГО ИЗ ЛИТРОВОЙ БАНКИ ДОЛБАНУЛ! alik.gif
з.ы.: И Я ЭТО СДЕЛАЮ! ..ещё немножко, ещё чуть-чуть..
з.ы.2: кстати Жигулёвское Московского разлива удивительно не плохое пиво! КАК?! 12 рублей бутылка! Не знаю как сейчас, но в прошлом году было хорошее пиво!
з.ы.3:а вот Гинес местный - гавняный. всё, пропала марка. в пабах, естественно, нормальный, по 6 баксов который. а вот тот, который по 30 рублей(гы-гы) - ацтой!

Это сообщение отредактировал VOTAN - 10 мая 2006 в 16:00
Romanian 10 мая 2006 в 15:48
Гость  • 
0
лучшее пиго эта виски!
Люсьена 10 мая 2006 в 15:54
.  •  На сайте 20 лет
0
а йа вот балтику 7 люблю lol.gif rulez.gif
CHUCHUNDRA 10 мая 2006 в 16:38
Гость  • 
0
А я Холстен Грин...........меня к нему бывший парень пристрастил.........до этого балдела от Брахмы......... еще нравится Золотая Бочка ......это уже мой хороший друг показал мне его вкус.......до этого даж как то и не пила его....и вообще я пиво просто обожаю...........потому мне его нельзя............незнаю меры в нем))))))))))))))))
А когда то балдела от разливного Клинского..............особенно в Клину оно у них там просто отпадное было...........дешевое и неразбавленное ........пока автобус когда на дачу едешь ждешь .......летом.......сядешь в летнем кафе.........я специально ради этого в Клин приезжала за 2-3 часа до автобуса)))))))))) потом никакая дача нафик не нужна)))))))))) эх........а щас все на машине...........нет уже той романтики(((((((( блин.........срочно срываюсь с работы и за пивом!!!!!!!!!!!!
Partizan 10 мая 2006 в 16:59
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Zyrex
Цитата
КСТАТИ! кто нить когда нить был на ОКТОБЕР ФЕСТ?

Был на октобер фесте киевского разлива.
Нахерячился, расфигачил литровую кружку (чокались), решил прыгнуть с разбегу, спиной... на полусдутую детскую надувную горку (идиот). Горка оказалась намного более сдутой чем я себе представля.... удар об землю головой. Несколько минут не мог встать.

Сам фест (киевский) ИМХО - фигня: плата за вход, пиво реально по тем же ценам, что и в барах. Из плюсов - прикольная обстановка, длинные столы, литровые кружки и все такое...

Из пива: разливной Варштайнер, любой Гинес, Перша пиватна броварня.
GrinS 10 мая 2006 в 17:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Romanian @ 10.05.2006 - 15:48)
лучшее пиго эта виски!

ЯЯ, натюрлих agree.gif
DIMPSONS 10 мая 2006 в 17:19
Гость  • 
0
Zyrex Так BRAHMA пиво на клинской волне ..а так как клинское фуфло без понтов ...то очаковское в двухлитровой таре пить что ослиную мочу ...я уважаю Крушовец темный или на худой конец в каждом задрюченом баре можно искушать Мельника он же Эффес
Аскет 10 мая 2006 в 17:22
Гость  • 
0
Сибирская Корона классическое - ТОЛЬКО Омского завода, остальное гогно
Невское ICE
и разливное Пятый Океан Темное
Блондинко 11 мая 2006 в 05:17
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Балтика номер три
Туборг
Хайникен
и ниипет! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх