Витаминная бомба-2, или коктейль из зелени

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QRDL 12 июн 2012 в 18:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Если фейхоа нормальный - с виду типа зелёного лимона, а на вкус типа земляники с хвоей. Или мне так кажется...
Baco 12 июн 2012 в 18:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
У меня тоже есть витаминная бомба, Animal Pack называется.

ТС молодчага vilka.gif popcorn.gif
Интересно бы узнать витаминный состав на 1 порцию.

КрошкаЕнот 17 июн 2012 в 11:19
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
а мне кажется очень вкусно. еще киви с лимончиком добавить для кислинки, думаю, за уши не оттащишь.
Спасибо.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 17 июн 2012 в 11:30
ТопоГРАВ автор 19 июн 2012 в 08:40
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Маленькое, но существенное замечание. Напиток штырит энергией похлеще разных энергетиков-вчера по просьбе дам (дочки и супруги) сделал вечером, много салата-шпината, укроп, петрушка, 2 груши и мёд. Водички по-больше, чтоб пожиже.

Супруга выпила 2 стакана. И пожалела-всю ночь мучилась бессоницей-ни валерьянка, ни травяной релакс-чай уже не помогали заснуть.

Так что пейте на здоровье! Только не на ночь. А на ночь-если собрались на плясы или предстоит работа в ночь.

Так же думаю, хорошо простимулирует того, кто ночью садится за руль в дальняк.
Sveshka 19 июн 2012 в 09:02
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
3
ТопоГРАВ
спасибо учтем. на выходные едим "на зеленку" к родственикам в деревню, сказали что блэндэр есть.
Тему распечатала.

Пы. сы: На недели делала сельдерей (корень) и помидорка. Эффект похожий был..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх