Субботний вечер, или пара рецептов хорошего настроения!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pioltone 22 апр 2012 в 22:11
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
3
Lynn
Pioltone, прямо таки даже захотелось хоть одним глазком взглянуть на фото с твоих пати. Белый ром я себе точно позволить не могу(нельзя злоупотреблять вдали от родины)

Да мы предпочитаем не придумывать - устраиваем ромовые вечеринки (девушки бадяжат с колой, мы не разбавляем). Предпочитаю Баккарди черный - 18-20 евро.
Покупал капитана Моргана - попроще напиток, но для друганов проставить самое то.
Текилку, конечно, иногда очень весело пьем. Привлекаем к процессу всех, до кого можем дотянуться. Очень смешно смотреть, как родители, соблюдая традицию, тянутся к культуре питья этого напитка. Предпочитаю Ольмеку Голд (26евро).
Летом любим спасаться от жары джином Бефитер (11-13 евро) с тоником или со свежевыжатым лаймом со льдом. Разбавляем один к пяти, иногда покрепче.
Все это также с фруктами, с семгой, легко прожаренной на жаровне и обильно залитой винным итальянским уксусом белого вина.
Коньячок отличный "Арарат" - 26 баксов за 0.7. Очень качественный букет. Май рекаменд. Хеннеси отдыхает.
Ну и вискарь полюбляем - от недорогого - Блек Вельвет (канадский 12 евро) до Чивас Регал (32 евро). Последнее время подсел на irish whisky - Джамесон в основном (22 евро).
К сожалению, в баре сегодня недопитая бутылка Джим Бим, непочатая Бифитера и отполовиненая Пино Коллада. А, ну еще Советское шампанское с Н.Г. )))).
Идет стройка квартиры - на излишества пока деньги не выкидываем. Дизайнер, сука, пьет мою валюту.

Написал не для Вас, а скорее для минусеров первого каммента. Не хотел писать.
Вынудили.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 22 апр 2012 в 22:13
КошкаШредингера 23 апр 2012 в 00:31
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
2
ТС, очень классно посидели) люблю выпить в хорошей компании, но как то больше пьем напитки покрепче)
и фондю сырный....
кстати, разве в фондю не надо было коньяк или виски добавить? а то генаш получился) и сливок поменьше, не?

от меня зелень)
aTRIx автор 23 апр 2012 в 15:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Damir @ 22.04.2012 - 23:44)
Вы с Казахстана что ли?! вроде жена и ее подруга казашки?!
еще Казахский шоколад увидал cool.gif

Да, мы с Казахстана, с Алматы!

Наша компания интернациональная, но на этих фото казахов нет. Моя жена татарочка!) а я еврей!) подружка уйгурка, остальные русские, ну или прикидываются!)
tanya777777 23 апр 2012 в 19:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Вау! wub.gif Гламурненько! Очень понравились фотки)
Поймала себя на мысли, что ни разу не готовила мохито... Надо это срочно исправить! dont.gif
ТопоГРАВ 24 апр 2012 в 13:53
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Розовый керамический ножичек прикольный.

За идею-плюс. За кальян на последней фотке-ай-яй-яй...

Резко в контрах с табаком и разновидностями его потребления. Брюзжу, да
Frenky4Fingers 24 апр 2012 в 17:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
уууу... Буржуи smile.gif Квартира как с картинок ИКЕИ smile.gif Кстати про ликер так и ни слова, как он ?
FrauMarta 24 апр 2012 в 17:08
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
aTRIx, Очень красиво и позитивно! Молодцы cheer.gif
zola9999 24 апр 2012 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
- Ты что будешь заказывать?
- Ммм.. может фондю..
- Не знаю, может и фондишь.
(Comedy club)
Yan4ello 24 апр 2012 в 20:56
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (aTRIx @ 22.04.2012 - 15:59)
24.

незамужние есть? smile.gif
aTRIx автор 26 апр 2012 в 20:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Frenky4Fingers @ 24.04.2012 - 20:03)
уууу... Буржуи smile.gif Квартира как с картинок ИКЕИ smile.gif Кстати про ликер так и ни слова, как он ?

Да, точно, о ликере не сказал!)
Значит жидкость прозрачно-розовая, имеет запах клубники, 25% крепость.
Если выпить в чистом виде, то сначала сладко, а отом чувствуется крепость, появляется жжение. Но, на самой бутылке, с обратной стороны есть рецептики коктейлей для этого ликера. В общем, в сочетании с соком самое то!)
MaximCo 27 апр 2012 в 00:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Девушки на фотках красивые. Хорошие, вобщем. Ну и вобще, атмосфера спокойная, уютная. Хотя фондю в целом не одобряю. Не то что бы против, просто как то слишком гламурно, не мое.
andrgolub 27 апр 2012 в 01:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (aTRIx @ 26.04.2012 - 20:37)
Цитата (Frenky4Fingers @ 24.04.2012 - 20:03)

Да, точно, о ликере не сказал!)
Значит жидкость прозрачно-розовая, имеет запах клубники, 25% крепость.
Если выпить в чистом виде, то сначала сладко, а отом чувствуется крепость, появляется жжение. Но, на самой бутылке, с обратной стороны есть рецептики коктейлей для этого ликера. В общем, в сочетании с соком самое то!)

я нипонял, таки набухались? или позировали до тошноты?
чугунок зачетный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх