Паштет из утиной печени

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БоРмАn 22 ноя 2011 в 13:23
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 22.11.2011 - 15:36)
Вот и всё! Вот и закончилась дымакратия ... вновь опустился занавес тоталитаризма и наступил всеобщий удовлетворизм!!!
Эххх, Витя! Пойду с горя чорбу приготовлю ...

ИваааанычЪ... ну есть жы беседка!!!!!

Подымаю чарочку за твое здоровьице... рябиновки кссста те по твоему рецептегу... ош вкусно!!!! bravo.gif
Mitsv 22 ноя 2011 в 14:35
Упырь  •  На сайте 14 лет
0
Можно ли из обычной печени сделать ФУА-ГРА? или обязательно должна быть перекормленная утка с разбухшей печенью? И что вообще что такое - ФУА-ГРА? Кто реально дома пробовал готовить? Я разок ел в ресторане, по мне так печень как печень, ничего особенного. Есть конечно особенность - это счет в 1000 за порцию gigi.gif , а так нифига.
ПЕНСИОНЕР автор 26 ноя 2012 в 11:36
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Кстати ... вот ответ на вопрос о паштете из утиной печени. Ничего нового, увы, добавить не могу. Готовим именно так и посейчас.
Миротворец 26 ноя 2012 в 12:14
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
ПЕНСИОНЕР
Сижу...читаю! smile.gif Думаю, а как это я пропустил! 20.11!!! smile.gif Посмотрел на год..
Вот этот рецептик сто процентов будет воспроизведен в ближайшие дни!
Спасибо что подняли тему. gentel.gif
ПЕНСИОНЕР автор 26 ноя 2012 в 17:15
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Больше скажу ... достал из архива, пыль стряхнул ... модифицировал, хотел уже разместить, и вдруг вспомнил, что .... smile.gif
А в новом виде она в амбаре лежит. Глянь, если интересно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх