Бефстроганов, Ну почти)))) Рецепт.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БоРмАn 20 ноя 2011 в 16:58
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
6
очень вкусно с картофельным пюре + чуток кунжутного зерна!

приятного всем аппетита!!!

Бефстроганов
Водомерка 20 ноя 2011 в 17:13
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
Вот такой и у нас в семье делают. Правда без кунжута... но это мелочи. Но главное, что в сметанном соусе, и чтоб мясико "плавало" в соусе. Тока мы сначало обжариваем мясо, а потом добавляем лук. Но это тоже всего лишь нюанс. Главное соус! Офигительный, густой, пропитаный мясным духом!!! Самый баский гарнир- это обжареный или запеченый крупный картофель! Ага!
*мечтательно закатывает глаза*
rolleyes.gif
lorenss 20 ноя 2011 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (БоРмАn @ 20.11.2011 - 16:58)
очень вкусно с картофельным пюре + чуток кунжутного зерна!

приятного всем аппетита!!!

Мясо конечно вкусное, тут не поспоришь...но в подаче тоже должнабыть красота, что бы есть захотелось и слюнки потекли...
Смотрим на крайнюю фотку FrauMarta - что видим? Картошечка аппетитно валяется рядом с мяском, рядышком небрежно отдыхают огурчики пупырчатые...красотищща, жратьжить хочется!
Теперь крайняя фотка БоРмАnа - ну как будто наблевали, прости господи...
Я ни сколько не умаляю кулинарных талантов, но подача блюд,их внешний вид, не уступают по важности содержанию.
Теме плюс.

Это сообщение отредактировал lorenss - 20 ноя 2011 в 17:20
БоРмАn 20 ноя 2011 в 17:49
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
1
lorenss
Цитата
Теперь крайняя фотка БоРмАnа - ну как будто наблевали, прости господи...

Бу-га-га!!! НУ сделай лутче!!!! Я даже тябя плюсану!!!
Scodero 20 ноя 2011 в 22:04
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
повторил, получилось чудно! Я раньше готовил не отдельно, а мясо с луком и добавлял только сметану... Но по сему рецепту получилось намного вкуснее! Спасибо, низкий поклон
stasjuc 21 ноя 2011 в 09:11
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
1
А я по-Бомжыковски делаю, всем очень нравится. Различия, хоть и небольшие, есть. Теперь и по-ФрауМартовски попробую, спасибо!
Aleks76 21 ноя 2011 в 12:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Попробую обязательно.А не маловато время готовки?
Frida 21 ноя 2011 в 17:35
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
4
Вот и я сделала. С рисом, правда. Вкууууснааааа.....
ФрауМарта, как всегда - вагон благодарности!

Бефстроганов
Акация 21 ноя 2011 в 18:09
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Frida
Какая классная тарелка! А у меня в округе все посудные магазины позакрывались. sad.gif Тарелку купить негде...
Frida 21 ноя 2011 в 18:19
1
хм...мне, конечно, приятнее была бы похвала еде но, тарелка - так тарелка)))
шучу, конечно)))
я посудой обычно в гипермаркетах тарюсь, так дешевле...ибо с появлением наследников ее количество стремительно сокращается cry.gif
Акация 21 ноя 2011 в 18:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Frida @ 21.11.2011 - 19:19)
хм...мне, конечно, приятнее была бы похвала еде но, тарелка - так тарелка)))
шучу, конечно)))
я посудой обычно в гипермаркетах тарюсь, так дешевле...ибо с появлением наследников ее количество стремительно сокращается cry.gif

а чего ее хвалить? ее есть надо. smile.gif))) шучу. наверное хорошо сделала. главная похвала - от наших близких, которые все это едят.

красиво оформила. это что там на заднем плане с морковкой? не пшенка?
Frida 21 ноя 2011 в 18:49
0
Цитата (Акация @ 21.11.2011 - 19:32)
это что там на заднем плане с морковкой? не пшенка?

нее...это рис такой...как бы, в овощном соке что ли...слегка развареный, вобщем, моим детям другой не впихнешь(((
FrauMarta автор 21 ноя 2011 в 19:44
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
БоРмАn, Frida, спасибо что приготовили wub.gif cheer.gif
Бомжык 28 ноя 2011 в 16:13
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
я долго-долго внимательно вглядывался в финальную картинку lupa.gif
да-да-да, все правильно, все сходится. вкуснейшие, в нежно-ароматной подливке кусочки мяса, румяные, поджаренные на сале ломтики картошки, холодные хрустящие маринованные огурчики...
и по технологии приготовления - вопросов не возникало никаких. и тем не менее - что-то беспокоило, какой-то тревожный комарик назойливо звенел над ухом... что же не так? для полной гармонии и законченности произведения недоставало буквально какой-то мелочи, какого-то небольшого, но важного нюанса, последнего штриха, завершающего всю картину.
"Зелень? Нет, зелени добавил... но что же тогда?!"
И тут меня осенило: "Вот оно!" Холодная. Запотевшая. Маленькая рюмашка на заднем фоне. Она просто не вошла в кадр, но ее незримое присутствие я буквально ощущал спинным мозгом.
"Да, точно, есть! - воскликнул я. - С таким натюрмортом - однозначно. Вот тут, справа!"
И с чувством выполненного долга уселся выписывать очередную рецензию автору на его очередное произведение искусства.
© Бомжык

Это сообщение отредактировал Бомжык - 29 ноя 2011 в 00:30
ВесельчакУй 30 дек 2017 в 23:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
сори за поправку но правильно будет бифстроганоф от слова Beef (говядина)

Думаю, что повару-французу, служившему у графа Строганова, было пох на английское Beef, ему ближе родное Boeuf. Да и не знал в то время английского никто, кроме самих островитян
Тиранка 30 дек 2017 в 23:59
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Думаю, что повару-французу, служившему у графа Строганова, было пох на английское Beef, ему ближе родное Boeuf. Да и не знал в то время английского никто, кроме самих островитян

Какой своевременный комент....
grably 31 дек 2017 в 00:08
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Тиранка
Повар-француз всё равно больше 100 лет как помер, как его клиент - беззубый граф. Так что вижу особой разницы - обсуждать их в 2011-м или в 2017-м lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх