Шампиньоны фаршированые в аэрогриле, или три блюда из одного

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ejevichka 2 июн 2011 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
какой аппетитный фотоотчет! smile.gif кабачки обожаю, а шампиньоны - уже не знала, как их приготовить эдак, чтоб не как всегда...
мужа посадила на кабачки. он до меня их не ел. за свежие идеи обняла с удовольствием smile.gif
andy2308 2 июн 2011 в 13:02
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
0
Очень- очень bravo.gif На аэрогриль тоже давно облизываюсь, только ж он гад место займёт немеренно! Андрюх, он утебя постоянное место занимает или достаёшь-убираешь?
ТопоГРАВ автор 3 июн 2011 в 16:36
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (andy2308 @ 2.06.2011 - 14:02)
Очень- очень bravo.gif На аэрогриль тоже давно облизываюсь, только ж он гад место займёт немеренно! Андрюх, он утебя постоянное место занимает или достаёшь-убираешь?

Еле-еле нашёл в небольшрй кухне (менее 9 кв.м) место на холодильнике. Дженибек оаскручивает на мини-пивоварню-пока не могу себе этого позволить. Вот получу квартиру от МО-тогда и!!!
Scodero 3 июн 2011 в 19:56
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
прочитал тему и как по заказу на рынке увидел крупные, свежие шампиньоны - аэро нету, выложил на протвень, прогрел сначала шляпки, затем выложил в них фарш+ночки+лук+сухарёвы крошки+зелень - сверху все сырком и в духовку... на 15 минут и писец... попробывал один, неалё - поставил водочку в морозилочку, выждал полчасика и ВОТ ОНО!!!

Спасибо за идею!
Дженибек 4 июн 2011 в 09:26
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
водочку в морозилочку, выждал полчасика и ВОТ ОНО!!!

Ну у тебя и терпение!!! Повторюсь и буду повторять, если кулинарные идеи имеют продолжение в любых вариациях значит ахтор достиг цели.
Scodero 4 июн 2011 в 19:25
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Дженибек @ 4.06.2011 - 10:26)
Цитата
водочку в морозилочку, выждал полчасика и ВОТ ОНО!!!

Ну у тебя и терпение!!! Повторюсь и буду повторять, если кулинарные идеи имеют продолжение в любых вариациях значит ахтор достиг цели.

Дженибек
Признаюсь, читаю КАЖДЫЙ пост в кулинарии, когда был в отпуске оторвался на своих девчонках, балуя каждый день новым блюдом... Все идеи были с "кулинарии" но в процессе, ни одного рецепта до конца не осуществил ибо включалось ее величество МУЗА gentel.gif

Зеленю каждую тему, но это херня по сравнению какое спасибо я говорю авторам, каждый раз отрываясь на кухне, за вдохновение...

PS: Сам не могу отчеты у меня плита грязная старая и никрасивая, фотик слабый и ваще, так как тут не получится... Хотя есть то что готовлю а тут не видал...

Вообщем ни глядя на офтоп - еще раз спасибо всем привсем авторам!!!
ТопоГРАВ автор 31 дек 2016 в 15:06
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Чё-та вспомнили про старую тему и этот закусон. Делаю. Как и свининку в апельсиновом соусе.
LexYar 31 дек 2016 в 16:12
14  •  На сайте 12 лет
0
ТопоГРАВ
Зачет.надо кака нибудь попробовать.
Redd 3 янв 2017 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в далеком 1993 году у нас открылся один из самых на то время больших и невероятно модных клубов на всей Кубе, три этажа, вложено было квадриллион миллионов
так вот я там тогда работал
привезли поваров даже модных
и один из хитов были именно фаршированные шампиньоны
делюсь тем что знаю об этом блюде, тут у этих поваров модных было всего два правила
1.
Цитата
Шампиньоны свежие с килограмм, некрупные

крупные! Именно крупные ,тут гриб идет как посуда для подачи тем чем он фарширован ,а не наоборот. Если использовать не крупные, то начинки войдет туда очень мало и она не сыграет.
По этому для этого блюда берут так называемый Портобелло( это для богатых людей) со шляпкой от 10 см
или просто очень крупный шампиньон
2.
Шампиньон это гриб содержит большое количество влаги в теле, и если ее не убрать начинка при термообработке будет плавать
как они выходили из этого
я был удивлен, они шляпки проваривали буквально пару минут
гриб отдавал 90 % своей влаги ,значительно уменьшался в размере, после его откидывали, обсушивали и вот после этого фаршировали и проводили все оставшиеся вещи
ну а дальше ,только ваша фантазия играет роль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх