Необычные кулинарные рецепты., Салаты, основные блюда, идеи на вечер

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дженибек 14 дек 2009 в 09:01
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Я решил использавать мандарины грейфрукт.

Необычные кулинарные рецепты.
Дженибек 14 дек 2009 в 09:02
0
И памелло.

Дженибек 14 дек 2009 в 09:02
0
Лук решил красный.

Дженибек 14 дек 2009 в 09:06
0
Порезал кольцами.

Дженибек 14 дек 2009 в 09:07
0
Сначала помелло,лук.

Дженибек 14 дек 2009 в 09:07
0
Красный перец.Потом мандарин.

Дженибек 14 дек 2009 в 09:08
0
Как то вот так.

Дженибек 14 дек 2009 в 09:09
0
Я решил быть оригинальным и.......
Использовал креведки.

Дженибек 14 дек 2009 в 09:09
0
...

Дженибек 14 дек 2009 в 09:10
0
И маслины.Приятных аппетитов!!!

vivisect автор 14 дек 2009 в 13:10
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Спасибо комраду Дженибеку за интересную трактовку рецепта, но мне кажется, что совсем маленькую деталь Дженибек упустил, а именно:

как оно на вкус? каковы впечатления, очень интересно было-бы знать, заранее спасибо...
Дженибек 14 дек 2009 в 14:57
0
Всем просто рекомендую.Закусон мировой,настолько не обычно и фкусно!!!!
vivisect автор 14 дек 2009 в 15:06
0
Спасибо Дженибеку за работу, обязательно при случае попробую Рецепт "Убей Бактерию" от Дженибека.

Тока с Памеллой у нас напряг, если появится, тогда обязательно, а таг придётся делать из:
креведко+апельсин+греёбфрукт+лук репчатый (красный или белый) кольцами или мелко крошенный+оливги+перец красный порошковый/жгучий
сукырбей 15 дек 2009 в 17:40
2°40"  •  На сайте 18 лет
0
Безусловно из ничего можно сделать женскую прическу,салатик и скандал..теме крест*подбирая слюни*)))))))))))))))))))))))
azll2 16 дек 2009 в 21:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
предложу простой рецептик,пробовал у друзей оригинально и просто.
понадабится:гранат 1штука ,лук репчатый 2штуки средних .
гранат перед тем чистить немножко покатать по столу рукой,сочней будет.лук нарезаем тонко полукольцами,добавляем зерна граната прям с косточками, немножко помнем все и дадим постоять ,часика хватит луку напитатся.

Это сообщение отредактировал azll2 - 16 дек 2009 в 21:19
vivisect автор 19 дек 2009 в 17:34
0
TO:
Цитата
azll2

извиняюсь, но как мне кажется, ты предложил маринад для лука?
Я прав?
Прошу не путать, я всё-таки в теме описал салат с луком, а в этом случае, я летом иногда ел в качестве закусона к водовке, персики с луком.... и всё....
azll2 20 дек 2009 в 00:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
извиняюсь, но как мне кажется, ты предложил маринад для лука?

нет,это именно салат. мять сильно ненадо,вкус интереснный и косточки невыплевывают без шуток.первый раз попробовал на дне рождения друга .(друг с нагорного карабаха)

Это сообщение отредактировал azll2 - 20 дек 2009 в 00:33
vivisect автор 20 дек 2009 в 10:18
0
Цитата
нет,это именно салат. мять сильно ненадо,вкус интереснный и косточки невыплевывают без шуток.первый раз попробовална дне рождения друга .(другс нагорного карабаха)

Хорошо, тогда при случае попробую, что за зверь, в смысле что за салат...
Дженибек 20 дек 2009 в 10:43
0
azll2
vivisect
Камрады аккуратней!!! Советуемся предлагаем рецепты!!!
Ни офоппа ни срача !!! Кулинария жутко культурное мереприятие!!!

Это сообщение отредактировал Дженибек - 20 дек 2009 в 10:44
vivisect автор 20 дек 2009 в 14:23
0
Да вроде не было ни того ни другого
Цитата
Ни оффтопа ни срача !!!
, камрад azll2 предложил свой рецепт, я с ним это обсудил, вроде всё мирно, понимаем, что:
Цитата
Кулинария жутко культурное мероприятие!!!

Это сообщение отредактировал vivisect - 20 дек 2009 в 14:23
Sirotka 24 дек 2009 в 12:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
помело мой самый любимый цитрус)надо попробовать,гранат с луком мне очень нравится)
vivisect автор 24 дек 2009 в 15:54
0
Цитата
помело мой самый любимый цитрус)надо попробовать,гранат с луком мне очень нравится)

потом расскажи, как попробуешь, твоё мнение важно...
SCORPIONGIRL 24 дек 2009 в 15:57
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
vivisect
а не знаешь каких-то необычных рецептов, чтобы без лука? sm_biggrin.gif
vivisect автор 25 дек 2009 в 15:56
0
TO: SCORPIONGIRL
Цитата
vivisect а не знаешь каких-то необычных рецептов, чтобы без лука?

Добрый вечер, спасибо за вопрос. (У меня лимит на сообщения до 27 и ответить сразу не получается, это я так извиняюсь, что никак не мог написать ответ и даже "доброе утро" пришлось поменять на "добрый вечер")

1 салат - 2-3 крупных моркови, 100 г мягкого сыра, горсть предварительно замоченного изюма (или сделать так: изюм промыть, залить холодной водой так, чтобы вода только покрывала его, довести до кипения на маленьком огне и снять. Изюм размякнет и набухнет.), сметанка или ёгурд.
Морковь натереть соломкой, натереть сыр, добавить изюм и сметану.

2 салат - 3 шт. морковки, 3 шт. свеклы, 1 чашка изюма, 250 г сметанка или ёгурд.
Изюм промыть, залить холодной водой так, чтобы вода только покрывала его, довести до кипения на маленьком огне и снять. Изюм размякнет и набухнет. Воду из изюма слить в отдельную емкость и развести пополам со сметаной - это заправка. Свеклу и морковь натереть на терке, добавить изюм и все это смешать с заправкой.

3 салат - Капуста белокачанная, огурцы, морковь, имбир свежий, соль, немного соевого соуса. Капусту нарезать крупно, огурцы - кольцами, морковь - соломкой, но главное, чтобы все было красиво. Огурцы отжать в соли, смешать с остальными овощами, посыпая солью и мелконарезанным имбирем (предварительно почистив). Поставить под пресс в холодильник на 2 дня. Немного полить соевым соусом.

4 салат - Салат из цитрусовых (апельсинов, грейпфрутов, помелло или мандаринов), грибов, сыра и перца
5 цитрусов, 2 яблока, 2 стручка сладкого перца, 100 г шампиньонов, 200 г сыра, 200 мл майонеза, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка меда
Яблоки вымыть, разрезать на половинки, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить и, разрезав на небольшие кусочки, отварить до полной готовности. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кольцами. Цитрусы вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Сыр нарезать небольшими кубиками.
Уложить в салатницу порезанные яблоки, перец, цитрусы, сыр и отваренные шампиньоны. Приготовить соус. Для этого тщательно перемешать майонез, горчицу, лимонный сок и мед. Готовый соус залить в салатницу и аккуратно пемемешать все находящиеся там ингредиенты.
Перед подачей к столу выложить горкой и украсить дольками цитрусовых.

5 салат - 1шт. редька, 100гр. творога, 1ст.л.сметаны,сахар,соль,зелень
Редьку очистить, натереть на крупной терке, добавить творог, смешанный со сметаной и орехами, соль, сахар, украсить зеленью.

6 салат - Салат из картофеля и кокосового ореха
6 картофелин, 450 мл сметанка или ёгурд, 1/2 ч.л. соли, 1 1/2 чашки (100 г) натертого кокосового ореха, 1 ст.л. масла, 1 ч.л. семян горчицы, 1 стручок свежего острого перца, мелко нарезанного, 2 твердых спелых помидора, вымытых и нарезанных каждый на 8 долек, 1 ст.л. натертого свежего имбиря (по желанию), несколько веточек петрушки
Отварите картофель "в мундире". Очистите, нарежьте на кубики, положите в миску и охладите.
Смешайте сметанку или ёгурд, соль и натертый кокосовый орех. Нагрейте в маленькой сковороде, бросьте туда семена горчицы. Сразу же накройте крышкой, чтобы семена не выпрыгивали на плиту. Когда они перестанут трещать, добавьте имбирь и перец. Помешивайте несколько секунд. Вылейте полученную смесь в миску со сметанком или ёгурдом, бросьте туда же картофель, перемешайте и осторожно потрясите, чтобы картофель равномерно покрылся слоем сметанки или ёгурда и пряностей.

Приятных аппетитов !!!! И комментарии с тебя...
ТопоГРАВ 25 дек 2009 в 16:20
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
vivisect Даёшь стране угля! Ты всё это готовил?

Ну и понятно, почему без фоток...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх