Жареное тесто, с мясом и всяким другим внутри))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andygoo
4.07.2019 - 20:39
4
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8063
Цитата (EvaBraun666 @ 4.07.2019 - 20:22)
ЯП взглянула на откусанный кусок.
Внешняя форма-это, конечно, хорошо, но чёт тянет постичь внутреннее содержание alk.gif

Я сначала откусил, поглядел... И чот решил всеж ортезать, так эстетишнее))
 
[^]
DogJohn
4.07.2019 - 20:52
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 993
Цитата (Andygoo @ 4.07.2019 - 22:38)
Цитата (DogJohn @ 4.07.2019 - 20:21)
Цитата (VIAN @ 4.07.2019 - 22:13)
Цитата (DogJohn @ 4.07.2019 - 21:05)
Очень "добили" в составе грецкие орехи.

дружище, чем тебе орехи не угодили? ты точно орехи со скорлупой не путаешь? lol.gif gigi.gif

Да странное месиво, на мой взгляд, в итоге получилось. Орехи то тут для чего? Вкус не подчёркивают, аромат их специями забит. Для "нажористости" что ли?

ореховости и на зубе так, твердо! Я орехи воще везде пихаю, заебись!

Да у меня так один знакомый борщ варил, - жена свёклу и чеснок не любит, но щи варит, вот он и приноровился туда отварную свёклу кидать и гранулированный чеснок. Не, ну а чё? Щам свекольности и чесночности не хватает чтобы борщом стать-то, вот он для них как та фея для золушки.
Не, орехи тема ценная и с мясом сочетаются только в путь, но тут специй надо умеренно.
 
[^]
Nett
4.07.2019 - 21:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1307
Цитата (ПроходилМимо @ 4.07.2019 - 19:44)
Цитата (Andygoo @ 4.07.2019 - 20:42)
Цитата (ПроходилМимо @ 4.07.2019 - 19:42)
Типа "хычины", мне на дрожжевом тесте больше понравились чем на пельменном.

Уж какое было))

Это понятно, я тоже лепил их из чего было. Раньше часто делал щас лениво.

Это от вкуса зависит. Мне пресное тесто больше нравится))) Если повторю, то тоже пресное возьму.
 
[^]
SCORPIONGIRL
4.07.2019 - 22:14
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ты лучший sm_biggrin.gif shum_lol.gif
какие они симпатичные получились
 
[^]
mitya79
5.07.2019 - 06:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 52436
Свин должен гордиться что из него такую вкуснятину сделали!
 
[^]
Ati
5.07.2019 - 08:59
6
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Andygoo
Блять, ты когда на кухне лампочку включишь?
 
[^]
Andygoo
5.07.2019 - 11:45
6
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8063
Цитата (Ati @ 5.07.2019 - 08:59)
Andygoo
Блять, ты когда на кухне лампочку включишь?

А чо, все видно веть, вроде)) brake.gif
А воще, фотки жрачки у мня спонтанно получаются, и лампу весить тупо забываю) Но, уже спижжен плафон от ангарного прожектора,с ганжубаса одну лампу выдерну, тудым поставлю и следующее мое кулинарство, захуйарю уже в ярком свете. Не обещаю, но постараюсь))

Это сообщение отредактировал Andygoo - 5.07.2019 - 11:51

Жареное тесто, с мясом и всяким другим внутри))
 
[^]
Ammok
5.07.2019 - 12:13
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
о, давно не видно было.

Автор, которому я прибавляю в оценке ещё даже не прочитав топик)
Нахуевертит жеж, смотришь потом, думаешь, а, в принципе, интересно, я бы зохавал. Особенно, после дымных процедур, да....))
 
[^]
Нася
5.07.2019 - 12:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 1044
рецепт даже если только прочесть - уже весело. красавцы твои лепёшки, спс, автор. biggrin.gif
 
[^]
BysyrManka
5.07.2019 - 12:59
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.02.18
Сообщений: 721
Цитата (borodaus @ 4.07.2019 - 19:48)
Цитата (cdmaker @ 4.07.2019 - 19:41)
надо пробывать, выглядит вкусно

Вот вижу я это слово и думаю, то ли описка в нём, буква Ё пропущена, то ли автор с головой русским языком совсем не дружит?
Upd: О, подружился! gigi.gif
А по теме - завидую людям, которые могут на одну порцию, себе любимому, заморочиться так вдумчиво. У меня объёмы получаются, о-го-го! Иначе лень разводить готовку.

ну если готовое тесто есть, то почему бы не заморочиться? Вкусно же получилось, я уверена! И респект мужчине, из остатков сделал вкусняшку! bravo.gif
Мой благоверный так не может, он тоже если уж готовит что-то, ему нужен масштаб! А иногда из остатков очень недурственные блюда выходят.

Я вот сегодня 2 вареные картошки - остатки от окрошки, натерла на крупной терке, одно яйцо туда разбила, размешала и мокрыми руками слепила то ли оладьи, то ли драники, в серединку каждого по кусочку подсохшего сыра-остатки былого пира - заложила, и на сковородочку с маслом, до румяной корочки. Всего 6 штучек вышло, вкусняшки на завтрак на скорую руку - теперь семейство требует продолжения банкета.

Так и у ТС-а - "слепил(а) из того что было", а получился вполне себе самостоятельный рецепт! Респект!
 
[^]
Andygoo
5.07.2019 - 13:08
7
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8063
Цитата (BysyrManka @ 5.07.2019 - 12:59)
Цитата (borodaus @ 4.07.2019 - 19:48)
Цитата (cdmaker @ 4.07.2019 - 19:41)
надо пробывать, выглядит вкусно

Вот вижу я это слово и думаю, то ли описка в нём, буква Ё пропущена, то ли автор с головой русским языком совсем не дружит?
Upd: О, подружился! gigi.gif
А по теме - завидую людям, которые могут на одну порцию, себе любимому, заморочиться так вдумчиво. У меня объёмы получаются, о-го-го! Иначе лень разводить готовку.

ну если готовое тесто есть, то почему бы не заморочиться? Вкусно же получилось, я уверена! И респект мужчине, из остатков сделал вкусняшку! bravo.gif
Мой благоверный так не может, он тоже если уж готовит что-то, ему нужен масштаб! А иногда из остатков очень недурственные блюда выходят.

Я вот сегодня 2 вареные картошки - остатки от окрошки, натерла на крупной терке, одно яйцо туда разбила, размешала и мокрыми руками слепила то ли оладьи, то ли драники, в серединку каждого по кусочку подсохшего сыра-остатки былого пира - заложила, и на сковородочку с маслом, до румяной корочки. Всего 6 штучек вышло, вкусняшки на завтрак на скорую руку - теперь семейство требует продолжения банкета.

Так и у ТС-а - "слепил(а) из того что было", а получился вполне себе самостоятельный рецепт! Респект!

остатки - это неприменимо к еде. Я ежели чо выкину, из еды, потом неделю кошмары будут снится, как макаронный монстр меня пожирает))
Так правильно. Умня всяких обрезков, кусочков сыров, колбасы, мясов, дохуищща в морозиле. Даже пакетик под обрезки с куриных крыльев имеется. Накопишь так, килограмм, отваришь, и на вываренном бульоне легкий супчик себе захуйариш. Не, у мня все в ход идет, мало что на выброс остается.
Система" слепила-из-того-что-было" она актуальна всегда, главна не леницца!
 
[^]
elsauzal
5.07.2019 - 14:41
3
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Andygoo Как всегда замечательно.Молодец bravo.gif
 
[^]
Naheda
5.07.2019 - 16:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Замечательно всё и слог и кулинарный результат wub.gif , всегда жду постов от Andygoo ))).
 
[^]
JayG
5.07.2019 - 16:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 1046
Очень жрабельно выглядит. Есть пара кусков грудинки, замутить что ли тоже.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6017
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх