А вот кому обедать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UvAl
20.05.2018 - 19:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 2781
....

А вот кому обедать?
 
[^]
злойвояка
20.05.2018 - 20:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.05.13
Сообщений: 2885
Да пошел ты, ТС, к жопиной соседке dont.gif cry.gif У меня еще мясо не разморозилось-тоже думаю чего запилить brake.gif
 
[^]
Basil96
20.05.2018 - 20:19
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.09.15
Сообщений: 218
Цитата (pogranecz @ 20.05.2018 - 16:05)
Эххх... пойду-ка я запеку картошечку с салом:)

Вот это и есть настоящая думляма!
а остальное - когда сала нет
А как под нее идет водочка и лучек
 
[^]
Колаб
20.05.2018 - 20:29
0
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7516
Цитата (Кан @ 20.05.2018 - 18:53)
Не, вот сколько не пробовал баранину замещать свининой, получается не то. У баранинки привкус совсем другой в плове. И сразу плов на плов походит. А если со свининой, то получается просто рисовая каша с мясом.

Я тоже, сколько не пробовал заменять свинину бараниной, не то!
Со свининой- лучше. Ага. dont.gif cool.gif cool.gif
 
[^]
Набубука
20.05.2018 - 20:32
1
Статус: Offline


полковник

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 4320
Цитата (Tropilexen @ 20.05.2018 - 12:24)
Пошёл и я досирак запаривать.
зы: посуда на казан не похожа.

Ещё как похожа, хотя от куда тебе знать то, досирак заварить кружку надо. Этот казан стоит от 6000 рублей.
 
[^]
Набубука
20.05.2018 - 20:38
0
Статус: Offline


полковник

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 4320
Я по осанки у знакомых айзеров беру барана, дёшево, 300 руб кг. Получается 6000-6500 туша, рублю на куски что б в морозилку сложить, ноги, ребра грудинку и хребтину. Зимой развлекается с женой, ногу запекаем в духовке замачивая в клюквенном соусе, котлетки, ребра тушеные с луком, ну и конечно Шарпа и лагман. Ну и плов. И казан есть, но вот не то, буду летом во дворе печку ваять.
 
[^]
Кан
20.05.2018 - 20:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 1219
Цитата (Колаб @ 20.05.2018 - 20:29)
Цитата (Кан @ 20.05.2018 - 18:53)
Не, вот сколько не пробовал баранину замещать свининой, получается не то. У баранинки привкус совсем другой в плове. И сразу плов на плов походит. А если со свининой, то получается просто рисовая каша с мясом.

Я тоже, сколько не пробовал заменять свинину бараниной, не то!
Со свининой- лучше. Ага. dont.gif cool.gif cool.gif

Есть такие люди, которым не нравится привкус баранины. Я им сочувствую... Хоть на вкус и цвет все фломастеры разные...

Свинина тоже хорошо идёт в некоторых вещах, но в плове лучше всё таки баранина.
 
[^]
UvAl
20.05.2018 - 20:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 2781
Иногда и селедка хорошо идет.

А вот кому обедать?
 
[^]
Йурег
20.05.2018 - 20:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 1768
Цитата (YoMan78 @ 20.05.2018 - 19:29)
Цитата (Кан @ 20.05.2018 - 18:53)
Не, вот сколько не пробовал баранину замещать свининой, получается не то. У баранинки привкус совсем другой в плове. И сразу плов на плов походит. А если со свининой, то получается просто рисовая каша с мясом.

Ну дык свинина это бич-пакет, когда нет возможности покупать нормальное мясо. С содроганием вспонимаю голодные годы, когда кусочек жира с прослойкой заменял мясо, приходилось покупать этот подчеревок, фууу бля.
Ща конечно гороховый суп и бигус для разнообразия ем, но в остальном только баранина, кура, индейка и утка. Иногда козлятина на барбекю.

Ты что такое вот сейчас про пельмени сказал! Свинина ему не мясо. Гореть тебе в аду gigi.gif
 
[^]
UvAl
20.05.2018 - 20:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 2781
А вот холодец вы из чего варите? Говядина, свинина, баранина? Можно разный сделать, я люблю из говядины, из свинины какой-то пресный.

А вот кому обедать?
 
[^]
UvAl
20.05.2018 - 21:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 2781
...

А вот кому обедать?
 
[^]
UvAl
20.05.2018 - 21:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 2781
...

А вот кому обедать?
 
[^]
Акация
21.05.2018 - 07:36
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25062
deBarb
Цитата
Итак, полюбившаяся нам своим летом и красками - думляма.

три колечка перца и одна морковка - это дымляма? громко сказано.
я, конечно, не специалист, но все рецепты, что мне попадались, не подразумевали жарку и заливку водой.
ТС, тебе какой-то ложный рецепт подсунули, из кулинарной книги демонов.
 
[^]
НосоРожка
21.05.2018 - 09:44
2
Статус: Offline


 

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 10497
UvAl
а какое отношение ваш холодец имеет к данной теме???
возьмите и создайте свою, нахера засирать левыми фотками???
 
[^]
posadnik
21.05.2018 - 10:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 9690
Цитата (UvAl @ 20.05.2018 - 19:57)
....

ээээ... мужык, а в чем таком красном у тебя сосновые шишки? Я их в чай, конечно, в июне кладу, и про варенье слышал - а это што?!
 
[^]
posadnik
21.05.2018 - 10:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 9690
Цитата (Набубука @ 20.05.2018 - 20:32)
Цитата (Tropilexen @ 20.05.2018 - 12:24)
Пошёл и я досирак запаривать.
зы: посуда на казан не похожа.

Ещё как похожа, хотя от куда тебе знать то, досирак заварить кружку надо. Этот казан стоит от 6000 рублей.

для люминового это дохуя. Чугунный столько стоит, и то большой, литров от семи-восьми.
А люминтий вон гонят по 2-3-4 тысячи.
 
[^]
7FL
21.05.2018 - 10:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
Какой-то неоконченностью веет пост. gigi.gif
 
[^]
UvAl
21.05.2018 - 11:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 2781
Цитата (НосоРожка @ 21.05.2018 - 10:44)
UvAl
а какое отношение ваш холодец имеет к данной теме???
возьмите и создайте свою, нахера засирать левыми фотками???

Тема же имеет название "А кому обедать". И пишет автор на форуме, где все имеют право присоединиться. Не хочешь комментарии, так веди блог и будешь там главным героем. А это форум!
 
[^]
UvAl
21.05.2018 - 11:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 2781
Цитата (posadnik @ 21.05.2018 - 11:21)
Цитата (UvAl @ 20.05.2018 - 19:57)
....

ээээ... мужык, а в чем таком красном у тебя сосновые шишки? Я их в чай, конечно, в июне кладу, и про варенье слышал - а это што?!

Варенье это. Покупал в Карачаево-Черкессии. Довольно вкусно. Имеет вкус малины, может там и малина была, от того и цвет.
 
[^]
7FL
21.05.2018 - 11:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
Цитата (UvAl @ 21.05.2018 - 11:30)
Цитата (НосоРожка @ 21.05.2018 - 10:44)
UvAl
а какое отношение ваш холодец имеет к данной теме???
возьмите и создайте свою, нахера засирать левыми фотками???

Тема же имеет название "А кому обедать". И пишет автор на форуме, где все имеют право присоединиться. Не хочешь комментарии, так веди блог и будешь там главным героем. А это форум!

Грубиян. Девачку обидеть может каждый. gigi.gif
Справедливый был вопрос, нахуя тут твои ножки с холодцами?
 
[^]
UvAl
21.05.2018 - 15:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.18
Сообщений: 2781
Цитата (7FL @ 21.05.2018 - 12:43)
Цитата (UvAl @ 21.05.2018 - 11:30)
Цитата (НосоРожка @ 21.05.2018 - 10:44)
UvAl
а какое отношение ваш холодец имеет к данной теме???
возьмите и создайте свою, нахера засирать левыми фотками???

Тема же имеет название "А кому обедать". И пишет автор на форуме, где все имеют право присоединиться. Не хочешь комментарии, так веди блог и будешь там главным героем. А это форум!

Грубиян. Девачку обидеть может каждый. gigi.gif
Справедливый был вопрос, нахуя тут твои ножки с холодцами?

Тут иной раз никак не угадаешь девочка там или мужик 60 лет. Ни фото, ни ник ничего не гарантируют.
Если обидел, то прошу прощения.
А сообщение мое теме соответствует, тут не придеретесь. Еда - это все, что приготовлено и можно есть. Иногда можно есть и не приготовив.
 
[^]
KAPAT07
21.05.2018 - 15:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.17
Сообщений: 4052
это блюдо готовится за 40 мин в мультиварке. Называется "Накидайка" Готовится, когда нет времени. Берутся овощи и мясо. Моются. Лук с маркошей - накидываются первыми. Поджариваются. 5-7 мин. Потом накидывается мясо. Поджаривается чуть, минуты 3-5. Далее закидывается всё остальное, что написано у ТС. Перемешивается, закрывается крыха и через 25-30 мин - ужин готов! Зачем 2,5 часа на это тратить???!! why.gif

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 21.05.2018 - 15:48
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6899
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх