Мясо дикой козы, тушеное в мультиварке. Рецебт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VictorYang
28.07.2016 - 08:23
4
Статус: Offline


Главный жрец прокрастинации

Регистрация: 30.11.13
Сообщений: 1974
Цитата
Рецебт.

Ну шо за безграмодноздь? Правелно - "рецебД" dont.gif!
 
[^]
wizan
28.07.2016 - 08:29
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.06.16
Сообщений: 36
У меня в семье мясо любят позажаристей. Поэтому сначала готовлю одно мясо в режиме "плов": 20 минут на одной стороне, перемешиваю - и еще на 20 (чтобы с другой поджарилось).

Далее меняю режим на "тушение" - и далее примерно как у ТС.
 
[^]
Nesterok
28.07.2016 - 08:31
2
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 18.07.09
Сообщений: 660
зачем класть специи в начале варки?
 
[^]
Brazniy
28.07.2016 - 08:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 2671
КалинаМалина
Цитата
Угостили нас на днях мясом дикой козы.


Это были браконьеры, летом на козу охотиться низзя. moderator.gif

Цитата
Достала мясо, так выглядит в разрезе. Маленько жестковато, еще час просто необходим

Значит это был козел, причем немолодой, коза была бы уже мягкой.

Цитата
Приятного аппетита.

Спасибо за рецепт, КалинаМалина! pray.gif Я только что отобедал, но слюнки потекли..
Как только козу не готовил, но в мультиварке ни разу. Записал. Зимой привезу с охоты козлятину, обязательно испытаю. broil.gif
 
[^]
КалинаМалина
28.07.2016 - 09:05
0
Статус: Offline


Воровал, убивал, с гусями был застенчив

Регистрация: 18.04.13
Сообщений: 736
Цитата (RыыBack @ 28.07.2016 - 06:57)
Кто спрашивал насчёт вымачивпния?
Сколько косулю готовлю - никогда не вымачивал. Воняют только козлы, так же, как хряки невыложенные. А брать надо мясо коз. Оно не воняет. У жирка есть специфичный запах, но приправами (зирой лучше всего) перебивается напрочь.

ПС: рецепт ниочём. Потушила косулю в мульте. Ну охуеть теперь. Где изюминка? Мариновала в слезах девственниц? Нет. Лука только покрошила. Приправляла высушенными пестиками суматранской орхидеи? Нет. Просто ебанула "какой-то смеси для мяса с рынка"(С) Трюфеля на гарнир, фаршированные вытяжкой из надпочечников горностая? Нихуя. Картохи сварила.

И это рецепт уникальный, который ты посчитала годным для поста на ЯПе? В чём необычность? В том, что косулю хуй-пойми-какой полу-соломкой-полу-кубами порубила?..

Да, мариновала в слезах девственниц. Наплакала и мариновала. Пишешь камент, через какое-то время заходишь и добавляешь, что тебе мой пост покоя-то не даёт?
 
[^]
RыыBack
28.07.2016 - 09:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7357
Что за реакции? Выражаю мнение насчёт унылой каши-малаши в мультиварке, недостойной, как я считаю, отдельной темы на ЯПе. Если у тебя не хватило умения и навыков приготовить мясо действительно интересным способом, зачем пилить пост? В чем тут твоя заслуга и фишка? Тупо пошинковала стандартные продукты и загрузила в мультю? Кого этим удивить? Школотрона с его фирменной и единственной в арсенале яичницей-глазуньей?.. Унынием веет от рецеБта.

Ждём продолжения от тебя "Постирала футболку в стиральной машине" и "Пропылесосила прихожую пылесосом" - это же так, цуко, необычно
 
[^]
Brazniy
28.07.2016 - 09:21
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 2671
Цитата
Цитата (Антон555 @ 28.07.2016 - 06:12)
Мясо вымачивала перед готовкой или нет

Мясо не вымачивала, не было времени. Запаха нет никакого ВООБЩЕ. Получилось очень мягким.


Ничего не надо вымачивать, дикая коза никогда не пахнет.

RыыBack

Цитата
Сколько косулю готовлю - никогда не вымачивал. Воняют только козлы, так же, как хряки невыложенные. А брать надо мясо коз.


Сам вы ..это слово, уважаемый. Много лет охочусь на дикую козу - ни разу не чуялслышал, что бы мясо гурана воняло как у невыложенного хряка. Вы совсем ебнулись? Косули(дикие козы) - это род оленей, а вы козлов наверное на помойке добываете. gigi.gif
 
[^]
Kit30
28.07.2016 - 09:25
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 511
Мультиварка с режимом скороварки сократит время приготовления в разы.
 
[^]
Neurosurgeon
28.07.2016 - 09:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.08
Сообщений: 4182
Цитата (Nazgull @ 28.07.2016 - 07:44)
Все хорошо, ТС молодец, но одно НО. Все блюда в мультиварке извините получаются такое ощущение, что одинаковыми:)

Та не, разные. Все ж разные специи кладут. Вкус мяса в них и теряется. А потушив мясо 4-5 часов, так оно всё одинаковое становится.
 
[^]
RыыBack
28.07.2016 - 09:38
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7357
Brazniy , а вы - какое слово? Есть люди, подобные свиньям, не чувствующие запахов и жрущие все подряд. Но таких мало. Нормальный человек при варке козла просто сбегает из помещения.

Козлы воняют - это факт. Козы - нет.
 
[^]
GLK55
28.07.2016 - 11:07
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.06.15
Сообщений: 130
Не гоните на ТС dont.gif , она не Гордон Рамзи и не Джейми Оливер, что бы готовить вам эскалопы и прочие кулинарные изыски, тут все по простому, но уверен очень вкусно pray.gif

Если уж быть объективным то 90% так же бы потушило мясо с картофаном, а то прям диванные Ивлевы


 
[^]
папаигоря
28.07.2016 - 22:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 6232
Цитата (RыыBack @ 28.07.2016 - 06:57)


ПС: рецепт ниочём. Потушила косулю в мульте. Ну охуеть теперь. Где изюминка? Мариновала в слезах девственниц? Нет. Лука только покрошила. Приправляла высушенными пестиками суматранской орхидеи? Нет. Просто ебанула "какой-то смеси для мяса с рынка"(С) Трюфеля на гарнир, фаршированные вытяжкой из надпочечников горностая? Нихуя. Картохи сварила.

И это рецепт уникальный, который ты посчитала годным для поста на ЯПе? В чём необычность? В том, что косулю хуй-пойми-какой полу-соломкой-полу-кубами порубила?..

бро, с утра прочитав, так же подумал
наверное, постить рецепты на ЯПе в мультиварке = (равно) не уважажать раздел кулинария
 
[^]
КалинаМалина
29.07.2016 - 04:35
0
Статус: Offline


Воровал, убивал, с гусями был застенчив

Регистрация: 18.04.13
Сообщений: 736
Цитата (папаигоря @ 28.07.2016 - 22:34)
Цитата (RыыBack @ 28.07.2016 - 06:57)


ПС: рецепт ниочём. Потушила косулю в мульте. Ну охуеть теперь. Где изюминка? Мариновала в слезах девственниц? Нет. Лука только покрошила. Приправляла высушенными пестиками суматранской орхидеи? Нет. Просто ебанула "какой-то смеси для мяса с рынка"(С) Трюфеля на гарнир, фаршированные вытяжкой из надпочечников горностая? Нихуя. Картохи сварила.

И это рецепт уникальный, который ты посчитала годным для поста на ЯПе? В чём необычность? В том, что косулю хуй-пойми-какой полу-соломкой-полу-кубами порубила?..

бро, с утра прочитав, так же подумал
наверное, постить рецепты на ЯПе в мультиварке = (равно) не уважажать раздел кулинария

Да, я признаться честно, и не знала даже, что нельзя про мультиварку. Поэтому выводы сделала. Как говорится "Понял, не дурак". Спасибо всем за конструктивную критику dont.gif

Это сообщение отредактировал КалинаМалина - 29.07.2016 - 05:00
 
[^]
Насяшка
29.07.2016 - 04:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11165
Цитата (папаигоря @ 29.07.2016 - 04:34)
Цитата (RыыBack @ 28.07.2016 - 06:57)


ПС: рецепт ниочём. Потушила косулю в мульте. Ну охуеть теперь. Где изюминка? Мариновала в слезах девственниц? Нет. Лука только покрошила. Приправляла высушенными пестиками суматранской орхидеи? Нет. Просто ебанула "какой-то смеси для мяса с рынка"(С) Трюфеля на гарнир, фаршированные вытяжкой из надпочечников горностая? Нихуя. Картохи сварила.

И это рецепт уникальный, который ты посчитала годным для поста на ЯПе? В чём необычность? В том, что косулю хуй-пойми-какой полу-соломкой-полу-кубами порубила?..

бро, с утра прочитав, так же подумал
наверное, постить рецепты на ЯПе в мультиварке = (равно) не уважажать раздел кулинария

При правильном подходе мультиварка - это просто аналог кухонной плиты, а не ёмкость, где можно потушить полведра хрючева.
А ещё в ней можно готовить при точно определённой температуре, что затруднительно на обычной кухонной плите.
 
[^]
Bartolomeo
29.07.2016 - 04:54
2
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Насяшка

Цитата
При правильном подходе мультиварка - это просто аналог кухонной плиты, а не ёмкость, где можно потушить полведра хрючева.


Вполне может быть, у меня эта игрушка стоит на подоконнике уже третий год.
Ещё ни разу не включал даже! Ну не лежит душа....
Вот с "аэрогрилем", баловался раз пять, сейчас тоже стоит...
Видать, "у каждого свои игрушки" agree.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20791
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх