Геркулес, овсяная каша на скорую руку.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freeXman 14 июл 2016 в 19:25
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xisler @ 14.07.2016 - 18:00)
VIAN
Цитата
лично мне подача темы понравилась.

тебе хоть одна тема хоть раз не понравилась? gigi.gif

Андрюха, человек с чистой душой не может быть разведчиком gigi.gif
grably 14 июл 2016 в 20:31
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VIAN @ 14.07.2016 - 17:14)
macart agree.gif

уверен, что нашлись те, кому твоя тема пришлась очень кстати. фотки очень красивые. описание доступно - для начинающего самое то. не парься на счёт комментариев - они не злые (хотя выглядит всё так, что их авторы "клюнуть" тебя так и норовят). в общем я хочу тебе сказать, что твой труд не прошёл даром. лично мне подача темы понравилась. будь здоров hat.gif

Да мне тоже вполне понравилась, и это учитывая то, что овсянку я даже не ем lol.gif
elsauzal 14 июл 2016 в 22:48
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
4
macart
Встречал неоднократно людей в возрасте не умеющих готовить примитивную кашу. Замечательный пост. Пригодится многим. Спасибо!
FURSHET 14 июл 2016 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо ТС! Спасибо всем ответившим! Я теперь знаю как варить полезную кашку, да и вообще- спасибо, что надпомнили про такую классную вещь
FURSHET 14 июл 2016 в 23:24
2
Цитата (elsauzal @ 14.07.2016 - 22:48)
macart
Встречал неоднократно людей в возрасте не умеющих готовить примитивную кашу. Замечательный пост. Пригодится многим. Спасибо!

Я человек в возрасте- не помню как правильно варят кашу. я ее варю только на рыбалку- чудными рецептами. а вот себе... думаю, завтра будет каша на гарнир)
FURSHET 14 июл 2016 в 23:49
3
О! Вот еще вспомнила! Возила как то свои коллектив летом на отдых. База в Горном Алтае. На завтрак там была кашка геркулес, мед , хлеб самодельный- и на нем масла сливочного кусок!
FURSHET 14 июл 2016 в 23:51
1
и еще- молоко деревенское!
Redd 15 июл 2016 в 00:22
1
Цитата
Встречал неоднократно людей в возрасте не умеющих готовить примитивную кашу.

брат давай включим голову и логику
если ты встречал людей которые в возрасте не умеют готовить кашу
тогда вопрос, как они дожили до такого возраста если не умели готовить элементарную кашу? ответ прост, элементарно ,им это на хер не надо было
ну раз они в возрасте и не умеют готовить, значит они обходятся без всего этого
тогда вопрос, закоим им теперь ударился этот рецепт
жил был себе чувак лет 40 -45 ни хера не готовил, значит как то же жил?! значит ему кто то готовил, а если ни кто не готовил ,значит ему на хуй не нужны ни какие рецепты, ну раз он в возрасте и насрать ему на кашу
не ну я прав? если не прав поправь
тогда мне вообще не понятно, нахуй этот рецепт для людей который в возрасте и не умеют готовить кашу ,они что резко решили ее готовить, или у них появилась необходимость в каше?
Кулинария как по мне она с детства ,чо та мутишь ,рыбу солишь, картошку в углях запекаешь ,с мамой пельмени/вареники лепишь, на рыбалке что то в котелке дымиться, шашлык/машлык, это всегда рядом, пусть не профессионально, пусть это по мальчишески убого, но это уже кулинария, она на подсознании начинается лет с десяти
а если тебе 40 лет и ты кашу не можешь сварить, то нахуй такие рецепты для начинающих
согласен я слишком прямолинеен, но это как бы моя правда
но блядь запарить ебучий геркулес и три страницы говорить о том что это охуенно ,приложить 7 фото и одно видео!!!!!!!!!!!!!!!!! блядь в кулинарии сайта ЯПлакал, я считаю , это лично мое мнение, это издевательство, это плевок в кулинарую, расценивайте мои слова как хотите, но это мое мнение
там , как варить кукурузу на пять страниц обсуждают, тут сука геркулес зпаривают на молоке, как по мне это рецепт анекдот/шутка/прибаутка, это рецепт больше показывает как чисто на кухне у чувака
и знаете что я вам скажу
так чисто на кухне у того кто не готовит ,я выдраиваю свою кухну каждую неделю, блядь до боли в костях и я не могу добиться вот такой чистоты ,потому что я готовлю ,у меня рабочая кухня, я не завариваю геркулес
сори если кого то обидел, это моя правда

Это сообщение отредактировал Redd - 15 июл 2016 в 00:29
7Aleksey7 15 июл 2016 в 00:47
2
Цитата (JH600 @ 14.07.2016 - 12:08)
Ждем развернутого видео как пожарить глазунью и заварить чай.

Хм, а Вы знаете как правильно жарить глазунью? Ну хотя бы на каком масле, как и что и в какой момент солить? Какая примерно температура? А сколько времени и как ей надо "отдохнуть - дойти"? Уверен, Вы знаете, но веть есть очень много людей которые сего реально НЕ ЗНАЮТ! Вот для этого и есть обмен опытом. Хоть и вроде для нас простого, и даже элементарно, но для них многое открытие.
П.С. Про чай вообще молчу... Сее до конца в свои 41 не освоил полностью, выручает выборка сортов и "шаблоны" заваривания. Это я не про элитку и не про чайные церемонии. Я про обычный качественный крупно листовой чай. К стати, было бы очень интерессно сее почитать - посмотреть. Это я честно, без стеба.
VIAN 15 июл 2016 в 07:24
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Xisler @ 14.07.2016 - 19:00)
VIAN
Цитата
лично мне подача темы понравилась.

тебе хоть одна тема хоть раз не понравилась? gigi.gif

конечно, и я об этом писал неоднократно.
а в этой теме все просто и красиво. уверен, что в раздел заходят не только "мастера", которым смешно видеть подобные темы, но и новички и абсолютные "неумехи". для них тоже, я считаю, стоит темы создавать. а эта тема полезная и жизненная. и автору за неё я реально благодарен. не каждый пойдет на шаг, который вызовет кучу усмешек и приколов у "местных "авторитетов". и я искренне уверен, что без таких тем и авторов раздел "закиснет". всем нужно расти.
Redd 15 июл 2016 в 10:05
4
Цитата
а эта тема полезная и жизненная. и автору за неё я реально благодарен. не каждый пойдет на шаг, который вызовет кучу усмешек и приколов у "местных "авторитетов"

первое тут нет авторитетов, и каждому ,я подчеркиваю, абсолютно каждому могут так накидать, что будешь пару недель икать
второе может не каждый и пойдет на какой то шаг
но я уверен на 100%, автор рецепта ни на какой шаг не шел, тем более заранее что то зная, автор на полном серьезе разместил этот рецепт, снял видео ! и даже не подозревая что может быть такая реакция. понимаешь
так что, такие дела
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх