Рулет с папоротником и грибами

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 20 ноя 2015 в 09:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Пошел в магазин за папаротником. Лена, спасибо за рецепт, как раз пятничная вкусняшка. smile.gif
байкер 20 ноя 2015 в 09:29
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Охнихренасебе! Лена это то о чем мы говорили тогда у нас?) Пипец отвал башки теперь до обеда бы дожить...
Salavei автор 20 ноя 2015 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
байкер
Да, Руслан:) Как и говорила - вариантов использования очень много! biggrin.gif

Скрытый текст
Но тот, что привезла тебе, лучше попробуй использовать как в моей теме про ЭТАНИБОРЩ - вот это будет самое ТО!:) Рулеты можно и с другой начинкой накрутить, а вот борщ... Не пожалете:)

VIAN 20 ноя 2015 в 10:20
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
круто! agree.gif up.gif закусить бы, что покрепче таким мяском vilka.gif alk.gif
Salavei автор 20 ноя 2015 в 10:26
3
VIAN
Ну и без водовки тоже нормаль!:) Главное - полноценное блюдо, ни тебе гарниров, ничо. Салатик овощной рядом поставил и вперед:)
VIAN 20 ноя 2015 в 10:31
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Salavei @ 20.11.2015 - 10:26)
VIAN
Ну и без водовки тоже нормаль!:) Главное - полноценное блюдо, ни тебе гарниров, ничо. Салатик овощной рядом поставил и вперед:)

Salavei, неделя у меня выдалась крайне напряжная, от того и думаю чем стресс закусить alik.gif
афтаслезарь 20 ноя 2015 в 10:49
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 19 лет
3
Лопни мои глаза!

Промолчу, о том что готовлю. Ибо ничтожен в сравнении с ТС...
Salavei автор 20 ноя 2015 в 11:38
6
афтаслезарь
Не устану повторять банальную истину: не Боги горшки обжигают! tongue.gif biggrin.gif
Абсолютно ВСЁ, что показываю, любой сможет сделать сам, а уж земляку не прокатит отмазка в виде "ой да где его взять, этот папоротник, ой-ой-ой!":)

Вся цель раздела Кулинарии - популяризация и продвижение домашней кухни!
Мы для того и стараемся и очень приятно, когда наши работы не просто радуют воображение, но и пригождаются.
РыжаяБорода 20 ноя 2015 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
восхитительно! утащил в закладки!
RealTor 20 ноя 2015 в 17:33
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Salavei @ 20.11.2015 - 09:35)
...привезла тебе, лучше ..

... всё понятно(((
землякам - х..., а не папоротник(,

удаляюсь. впрочем, ... вот и пох))

з.ы. папоротник мясом не испортить))) ©
Гаррет 20 ноя 2015 в 19:34
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Travolda @ 20.11.2015 - 00:45)
Вид папортника "орлянник"? Тут в Москве горький и вонючий :))))

В Москве вообще не может быть папоротника. Не ешь и не покупай. Съедобный папоротник в Сибири растёт. Ну и на Дальнем Востоке похоже.

Добавлено в 19:36
Цитата (байкер @ 20.11.2015 - 09:29)
Охнихренасебе! Лена это то о чем мы говорили тогда у нас?) Пипец отвал башки теперь до обеда бы дожить...

Зато у вас я пробовал настоящий сулугуни.. Отвал башки... Правда, папоротник тоже отвал башки, и я его тоже пробовал.
Вот бы сулугуни с папоротником! Двойной отвал башки был бы. Да с хорошим крымским вином...
plumelet 20 ноя 2015 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ой, красотища какая,да вкуснотища наверно!!! Вот сегодня только вернулась из Владивостока, всё купила, что хотела- медведка ващееее вещь!!!!!! А вот орляк не успела найти cry.gif
Ati 20 ноя 2015 в 22:47
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
1
Гаррет
В центральной Швеции растет. А вот в районе Стокгольма не знаю. Может тоже произрастает. Салат делала с ним. Вкуснотища.
Алюсик 20 ноя 2015 в 22:48
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
МЯСОМЯСОМЯСОМЯСО sm_biggrin.gif
Ленуль, почти переплюнула Серёгу Митсва))
Скрытый текст
а папоротник то обещала - сдох в пути? ))
Гаррет 20 ноя 2015 в 23:28
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ati @ 20.11.2015 - 22:47)
Гаррет
В центральной Швеции растет. А вот в районе Стокгольма не знаю. Может тоже произрастает. Салат делала с ним. Вкуснотища.

Шведам не говори dont.gif
donotdisturb 21 ноя 2015 в 02:30
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
1
plumelet
Шустро ты, только недавно про погоду спрашивала cool.gif
Salavei
Лен, ну как обычно - вкуснотища в твоём исполнении, умничка))
А я только буженину запекала, не рулетом конечно, но тоже вещь получилась, причём первый раз и импровизационно, доберусь как-нить и до твоих рецептов lalala.gif
Bartolomeo 21 ноя 2015 в 05:42
Борщевар  •  На сайте 12 лет
1
Salavei
Лена! Супер! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Очень симпатичное и сбалансированное блюдо!
Как мне кажется, не нужно туда острый перец класть, вкус именно папоротника может потеряться, а так он у тебя играет в полную силу.
Короче, получилось "зашибись". Умница! По моему Серёга (Митсв) начинает нервничать и думать, а мне, а мне...бы чего такого тоже придумать! stol.gif stol.gif

По папоротникам, солёный должен везде продаваться, по крайней мере, в суперах.
По съедобности, и орляк и страусиный съедобные, на 2 й странице вроде фотку выкладывали, там именно страусиный.
Поищу у себя фотки. И да, орляк в подмосковье точно растёт, да и на Урале тоже, просто нужно знать время и как собирать, а потом чё с ним делать.
Ariel81 21 ноя 2015 в 05:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Salavei @ 20.11.2015 - 00:58)
Цитата (DrVoron @ 20.11.2015 - 00:52)
Да, весь косяк только в папоротнике. Где взять? У нас вот такая поебень только растет, разве это можно жрать?
Плюcик, конечно )

Даа, каждый раз возникает этот вопрос, когда блюда с папоротником показываю..
НО!! Есть альтернатива! idea.gif
Пробовала так делать с начинкой из слегка обжаренной квашеной капусты. С брусникой.
Во up.gif получается:) Только делала без грибов.

А еще спаржа похожа немного...
Salavei автор 21 ноя 2015 в 07:25
1
Ariel81
Нее, спаржа совсем другая, разве что тоже длинненькие стебли:) Её очень люблю, только купить - большая проблема, даже странно.
Папоротник "ярче"..
Bartolomeo 22 ноя 2015 в 08:38
Борщевар  •  На сайте 12 лет
1
Гаррет
Неправда ваша! dont.gif папоротник в Москве может и не растёт, бо асфальт кругом, но в подмосковье точно растёт! gigi.gif
Щас вот лимиты кончатся, сделаю что либо с папоротником, а "прицепом" про папоротник напишу, я нашёл фотки из походов и сбора папоротника.
Maksimoff 22 ноя 2015 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Папоротник едят?
Salavei автор 22 ноя 2015 в 08:51
1
Maksimoff
Нет. Вся тема была - шутка от нечего делать:) mike.gif tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх