О пользе овощей, Суп-пюре из тыквы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andy2308 8 апр 2015 в 16:56
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
по-поводу пары компонентов, ну ка расскажи, а я поспорю или соглашусь!

Сельдерей и картошка.
crazyBelka автор 8 апр 2015 в 17:24
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (andy2308 @ 8.04.2015 - 16:56)
Цитата

Сельдерей и картошка.

Отвечу:
1. Картошка - её очень немного по сравнение со всеми остальными овощами. Она поджарена и придаёт приятную нотку всему супу. Пробовала без неё - не то. Для массы можно было бы не заморачиваться, а просто отварить побольше картофана и пюрировать его.
2. Сельдерей - я его просто безумно люблю и херачу везде. В оригинальном рецепте его не было. Поэтому добавлять можно только при желании)))

А вообще в этот суп можно добавлять или убирать любые овощи - всё по желанию и личному вкусу.
Миротворец 8 апр 2015 в 17:51
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
crazyBelka
Цитата
Мамуля с упоением кормила нас этой кашей. Это был пиздецМы плакали, но давились этой несъедобной массой оранжевого цвета.
Когда мы подросли и стали лучше соображать, то научились лихо вышвыривать содержимое тарелок в форточку. Стаи голодных птиц склёвывали всё на лету и этим облегчали нам жизнь. Идиллия длилась до весны, пока мы не хуякнули кашу в форточку, не заметив москитной сетки, которую в этот день установил папа. Получив пиздюлей и отмыв окно и подоконник, мы с братом задумались над новым средством избавления от ненавистной каши.

АААА!!!! Оля, все было так как ты описала! Это был звездец! Но онаж ссука офигеть как полезная! shum_lol.gif
Цитата
В итоге получается так…
Дети мои предпочитают кушать его со сливками и гренками или сухариками.

Я тоже - дети! Хочу твоего супа аж скулы сводит! cry.gif lol.gif
На данный момент обожаю пшенку с тыквой, а еще люблю просто сырую чуть присолив хрумстеть.
Цитата
Я наконец-то кончила

А я аж два раза кончил! От супа и описания! bravo.gif
agree.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 8 апр 2015 в 17:54
nisan 8 апр 2015 в 21:04
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (andy2308 @ 8.04.2015 - 16:56)
Цитата

Сельдерей и картошка.

Не)))
Тока картошка, сельдерей в тему rulez.gif

Имхо? blink.gif
Имхоимхо rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх