Пятничные посиделки на теплотрассе (с), ужинаем on-line, 16.09.2011г.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 17 сен 2011 в 17:50
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Бомжык @ 17.09.2011 - 18:45)
Водомерка
Цитата
А чё за вино? Не видел такова.

вискарь это, Дядя Вова!

Серёга прафф-токшта посещали гиперпупермаркет НАШ (название такое) и прикупили всякой лабуды, полкило красной икры, чёрной, вискаря, ща сидим, пьём, едим, смакуем-знатно!
Акация 17 сен 2011 в 17:52
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Водомерка
lol.gif а говорили, что только жена больна.
В обчем, от посылочки не откажусь...
БоРмАn 17 сен 2011 в 17:53
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
ТопоГРАВ - кались иде ЧОРНУ икыру взял!!!!! moderator.gif
Водомерка 17 сен 2011 в 17:53
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (А100000 @ 17.09.2011 - 18:43)
Судя по теме, не плохо Яповцы живут, не плохо... Местами сытно и изыскано bravo.gif

Более того, я вам открою страшную тайну(сорри дамы)...- слухи о большом 3,14здеце России, сильно преувеличены! slava.gif
Юрыстъ 17 сен 2011 в 17:58
Балагур  •  На сайте 18 лет
0

Цитата
Бомжик, Юрысть - здоровья, поправляйтесь и берегите себя впредь star.gif

Огромное спасибо за соучастие smile.gif. Приехал из травмпункта - НЕТ перелома, тока растяжение связок, так что все, можно так-сказать замечательно, мазь, бинт - и усе пройдет rulez.gif
ТопоГРАВ 17 сен 2011 в 17:59
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (БоРмАn @ 17.09.2011 - 18:53)

Фсё по чесноку-это икра палтуса. Де-то штука за кило. Завтра пощлю гонца, на НГ купить и заморозить
Водомерка 17 сен 2011 в 18:00
0
Цитата (Акация @ 17.09.2011 - 18:52)
Водомерка
lol.gif а говорили, что только жена больна.
В обчем, от посылочки не откажусь...

А как, Наташа, пройти мимо, когда они сами.... moderator.gif
Не, ну та то на всю голову грибами больная. Вы бы видели её руки!!! Ужасс отдыхает... там кашмар. И это не отмывается уже. Конечно, столько грибов через них пропустить. Разведусь нахрен (ой)... Это я сказал? Фигасе, какой тока ерунды не скажешь сгоряча. lol.gif
Акация 17 сен 2011 в 18:01
0
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2011 - 18:58)
Цитата

Огромное спасибо за соучастие smile.gif. Приехал из травмпункта - НЕТ перелома, тока растяжение связок, так что все, можно так-сказать замечательно, мазь, бинт - и усе пройдет rulez.gif

Ой, как хорошо! Но связки поберегите.

Добавлено в 18:03
Водомерка
Шо ж вы ей перчатки не купите?! Ручки жены надо лелеять и целовать. Мдя.. rolleyes.gif
Водомерка 17 сен 2011 в 18:04
0
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2011 - 18:58)
Цитата

О, хорошая весть! Пойду винца булькну.
Чего то мы за разговором про грибы забыли про Илюхину печенку. АА между тем печеньи котлетки- большие нашки, если не пережарены. Я их не часто делаю, но особенно вкусны из куриных печенок. И гречу со сметаной... Э-эх!
ХХХХХХХХХХХХХ
Не, не буду сегоня ужинать... Ну нафиг. Пойду вина тресну. Мне врачи прописали!
Юрыстъ 17 сен 2011 в 18:07
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Акация
Цитата
Ой, как хорошо! Но связки поберегите.

Спасибо огромное wub.gif Буду беречь и меньше пить вести себя осторожней

Добавлено в 18:09
Водомерка
Цитата
О, хорошая весть! Пойду винца булькну.
Чего то мы за разговором про грибы забыли про Илюхину печенку. АА между тем печеньи котлетки- большие нашки, если не пережарены. Я их не часто делаю, но особенно вкусны из куриных печенок. И гречу со сметаной... Э-эх!
ХХХХХХХХХХХХХ
Не, не буду сегоня ужинать... Ну нафиг. Пойду вина тресну. Мне врачи прописали!

Ога, и мне тоже gentel.gif Вот сейчас Бастардо бокальчик за всех Вас и подниму
Водомерка 17 сен 2011 в 18:16
0
Цитата (Акация @ 17.09.2011 - 19:01)
Шо ж вы ей перчатки не купите?! Ручки жены надо лелеять и целовать. Мдя.. rolleyes.gif

Вот же итить... опять я виноват. Ну как ни крути всегда виноват. На Руси всегда Ванька виноват.. учитывая, что у меня фамилия Иванов rulez.gif
Акация 17 сен 2011 в 18:49
0
Покидаю вас, дорогие, пора комп передавать в другие руки. Всем спокойной ночи и приятных посиделок!
Frida 17 сен 2011 в 21:01
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
1
Перечитала сейчас посиделки на свежую голову - чудесные вы человеки!
Сама вчера набралась чета быстро, пока теплотрассу отслеживала, поэтому писать уже не решалась, дабы не опозориться.
А сегодня - с таким удовольствием пишу: умницы, талантища, оригиналы, самобытный народ и просто обаятельные люди.
Всем болящим - скорейшего выздоровления, остальным - доброго субботно-воскресного настроения и шедевров новых побольше.
Мы вас любим!
Ой, еще чуть не забыла спросить:
Акация, а у вас четверо детей получается, да?

Это сообщение отредактировал Frida - 17 сен 2011 в 21:03
ПЕНСИОНЕР 17 сен 2011 в 23:13
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (БоРмАn @ 17.09.2011 - 18:53)

А зачем у селедки зрачки?
andy2308 17 сен 2011 в 23:44
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
0
От жеж , не унимаются никак! Бомжик, Серёга, ты эта, не болей давай ! Супружница моя говорит, что был бы ты тут , она б тебе лекарствов насоветовала, ибо аптекарша она у меня, а тамошние лекарства не знает why.gif А, вот чо говорит: парацетамол + витамин Ц в горячем виде! 3 раза в день.Только парацетамол с бодуна нельзя, разрушает печень.umnik.gif

Это сообщение отредактировал andy2308 - 17 сен 2011 в 23:47
байкер 17 сен 2011 в 23:53
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
А у меня сегодня субботние посиделки были. Друг приехал из Германии, взяли с ним полбарана, вотки, зажарили шашлык и воткой запили. только вот на велике докрутил домой через лесок)))

Это сообщение отредактировал байкер - 17 сен 2011 в 23:53
Бомжык автор 17 сен 2011 в 23:54
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
4
andy2308, пасиба, но пока народными методами. много-много тепло-горячего питья: малина, черника, липа, и т.п.
хз, +38,2С, но горло вроде попускает, и в башке уже проясняется. вот счас дошло, например, что в курицу забыл зелень и чеснок добавить gigi.gif

Добавлено в 23:55
байкер от это - от души, от это я понимаю! alkash.gif
sselecaf46ru 17 сен 2011 в 23:58
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
байкер
Блин, Руслан... Здорово у тебя и интересно все как... Лесок рядом...
Я так мыслю - к следующему лету открою себе "А" категорию, да и напрошусь к тебе на консультацию по приобретению мототранспортного средства...
Скрытый текст
Ну, и по всем правилам, захвачу с собой бутылочку "Стрелецкой степи" да Марьинской чутка

байкер 18 сен 2011 в 00:00
0
Бомжык Ты Серега это... выздоравливай давай! Вотки с луком выпей! Или з перцем червоним! Допоможе обовъязково)))
andy2308 18 сен 2011 в 00:04
0
Перечитываю уже в х-раз! Класненько вы потеплатрасили! Возле меня бутылочка коньячка, помогает побороть лёгкую огорчённость от НЕприсутствия вчера в такой тёплой компании!

Это сообщение отредактировал andy2308 - 18 сен 2011 в 00:05
байкер 18 сен 2011 в 00:04
2
Цитата (sselecaf46ru @ 18.09.2011 - 00:58)
байкер
Блин, Руслан... Здорово у тебя и интересно все как... Лесок рядом...
Я так мыслю - к следующему лету открою себе "А" категорию, да и напрошусь к тебе на консультацию по приобретению мототранспортного средства...
Скрытый текст
Ну, и по всем правилам, захвачу с собой бутылочку "Стрелецкой степи" да Марьинской чутка

Не вопрос! ))) Покатаемся! rulez.gif А по лесу я на велике катаюсь, люблю велик тоже. едешь где хош, и забухать можно, если перебор со спиртным, так на велик облокотилсо, и идёшь))) sm_biggrin.gif
andy2308 18 сен 2011 в 00:07
2
Цитата
едешь где хош, и забухать можно, если перебор со спиртным, так на велик облокотилсо, и идёшь))) sm_biggrin.gif

А у нас если даже на велике под шафе полицаи остановят, то тоже неприятности на правах отобразятся!
байкер 18 сен 2011 в 00:15
1
andy2308
Цитата
А у нас если даже на велике под шафе полицаи остановят, то тоже неприятности на правах отобразятся!

На велике меня как-то остановил один полисмент))) Я ему сразу говорю фамилия! Он грит зачем? Я ему- расскажу завтра про тебя в управе коллегам твоим, как ты велосипед тормознул, засмеют! Он смутился так)))) Да и права на велик у нас никчему))) Ну в чем- то у вас хорошо, в чем-то у нас... такова селяви rulez.gif
andy2308 18 сен 2011 в 00:20
1
Да нет, не на велик права, а автомобильные. За нарушения у нас дают пункты, которые поступают в общую по всей Германии базу. При наборе 12 пунктов права изымаются. Так вот, если ты являешься обладателем прав на авто или мотоцикл и был остановлен в пьяном виде на велосипеде, то пункты идут на автомобильные права.

Это сообщение отредактировал andy2308 - 18 сен 2011 в 00:32
BANZAI 18 сен 2011 в 00:24
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (andy2308 @ 17.09.2011 - 23:20)
Да нет, не на велик права, а автомобильные. За нарушения у нас дают пункты, которые поступают в общую по всей Германии базу. При наборе 12 пунктов права изымаются. Так вот, если ты являешься обладателем прав на авто или мотоцикл и был осановлен в пьяном виде на велосипеде, то пункты идут на автомобильные права.

Эт точняк, самое некриминальное в пьяном виде, так это катить велик рядом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх