Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nipets 21 ноя 2016 в 14:09
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
5
"Вот все у вас как на параде, — заговорил он, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме."©
Значит так! Требую больше хрючева в кулинарию! (я ж имею право чего-то требовать) И резиновых гномов к хрючеву!
Это были мои саркастические полкопейки..
Redd 21 ноя 2016 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
тоже почему-то задаюсь этим же вопросом,особенно после понимания того,что вы СЕРЬЕЗНОБЛТЬ про "пускать тут слюни нельзя"???

скажу тебе правду
тут не то что слюни пускать можно
тут можно полноценно высраться, но делать это с огоньком, с задором, с креативным походом, что бы колбасы смотрелись мо модному по молодежному, так сказать
что бы не просто села и навалила рогалик, а навалила в виде формочки какой нибудь - сердечко на пример
или будь братом- навали квадратом
и слюни надо то же умеючи пускать, что бы они не уныло свисали с подбородка, а что бы весьма красноречиво слегка колыхаясь от легкого дуновения ветра грациозно ложились в центр тарелочки с буйабес прямо в раскрывшуюся мидию
вот это другое дело
а то придут, по жлобски выпустят соплю со вкусом вчерашнего чеснока на картофельное пюре а потом ноют две недели
nipets 21 ноя 2016 в 14:10
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
1
del. (чертовски планшет сдублировал)...
еще и Т9 мля... чёртов!

Это сообщение отредактировал nipets - 21 ноя 2016 в 14:14
Redd 21 ноя 2016 в 14:12
0
nipets
брат ты главное не переживай сильно, мы в принципе и с первого раза все понимаем lol.gif
blondex 21 ноя 2016 в 14:16
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
Ammok, придётся поверить на слово ) Или не поверить.
Или хотя бы просто перейти на предыдущую страницу.
Или попытаться быть более объективным, когда читаешь подобные темы.
В общем: ссылок, имён и прочего не будет.
Не веду. Не храню. Не записываю. И времени выискивать нет.
Цитата
Чтобы я глянул, устыдился и внес коррективы в свое поведения

а ты можешь спать спокойно.
петенька 21 ноя 2016 в 14:23
милашка  •  На сайте 12 лет
8
Redd
тоже тебе щас одну хреновину скажу,раз уж мы тут по душам так сказать,правду матку.
есть такая вещь как коэффициент вариации,это относительный разброс случайной величины,он показывает, какую долю среднего значения этой величины составляет ее средний разброс,так вооооот по степени вариации разброса тутошнего мнения,я те скажу-оно не однородно и далеко не устойчиво,ясна?

бальмонт блть

Это сообщение отредактировал петенька - 21 ноя 2016 в 14:26
Ammok 21 ноя 2016 в 14:23
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
blondex
я смотрел предыдущую страницу. И увидел там тролля, которому нужно было внимание к себе.
Он получил внимание. И начал сливаться, потому что понял, что дискуссию не потянет, а на уровне троллинга народ тут долго не подержишь.
петенька 21 ноя 2016 в 14:25
5
Ammok
ранее еще почитай,а то как то не охватил все
Redd 21 ноя 2016 в 14:42
-1
Цитата
Redd
тоже тебе щас одну хреновину скажу,раз уж мы тут по душам так сказать,правду матку.
есть такая вещь как коэффициент вариации,это относительный разброс случайной величины,он показывает, какую долю среднего значения этой величины составляет ее средний разброс,так вооооот по степени вариации разброса тутошнего мнения,я те скажу-оно не однородно и далеко не устойчиво,ясна?

бальмонт блть

ну и я тебе скажу, ну если ты захочешь
я когда по карасевке завалился на палубу ,мне типа сразу стармос с захода
-Ты это рыбина, кондейку схватил, тебе три секунды что бы замылить, после прогарами хорошенько растереть и еще пять секунд что бы все стянуть, проебешь. тебе скворечник в миг нарисуют с мест по соседству прибарающихся
не ну я чего ,зря что ли диплом защищал по теме гибридная интегральная схема индикатора уровня, мне дважды повторять то и не надо
я же схавал на лету ,если взять во внимание номеров 36 а выплата 35:1 то это получается стремление на очень длинной дистанции к перевесу в 2.7 % процента на сторону противника, это же получается играй в одни ворота
так что ли..вот те раз
не я так не согласен
я лучше пойду ботинок посчитаю
в прошлый раз очень не плохо на дабл апе сыграл на горячем шузе
если бы не лох подсодной, сука, сразу срисовали ,что я на счете сижу, и посадили ко мне на последнюю руку суку подкидную
так вот и получается, тратишь время и деньги ,а как шуз стал горячим к тебе посадку кидают, либо резать под линейку , скаты
тут не то что
выигрыш есть -можно и поесть
тут главное ноги унести
лучше как говориться
лучше в гипсе и в кроватке- чем в граните и в оградке
вот такая она матка правда

Это сообщение отредактировал Redd - 21 ноя 2016 в 14:52
Настасья13 21 ноя 2016 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
петенька
Вот наблюдаю пол дня и думаю, а оно Вам зачем? Вроде симпатичная молодая девочка, слова вон какие умные знаете, зачем вы этим дяденькам пытаетесь доказать что-то?

Не понимаю я этой любви человеческой устраивать срачи в сети.

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 21 ноя 2016 в 14:47
петенька 21 ноя 2016 в 14:48
8
Redd
gigi.gif это знаешь чо,тебе считай повезло,что вы тут себе не наделали правил ну типа орфографических всяких,знаешь ерунда такая,лучше все ж таки про слюни
петенька 21 ноя 2016 в 14:51
6
Цитата (Настасья13 @ 21.11.2016 - 14:45)
петенька
Вот наблюдаю пол дня и думаю, а оно Вам зачем? Вроде симпатичная молодая девочка, слова вон какие умные знаете, зачем вы этим дяденькам пытаетесь доказать что-то?

ай та и правда,надоело уже
нада бы вытряхаться уже
Ati 21 ноя 2016 в 14:55
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Настасья13 @ 21.11.2016 - 12:45)
петенька

Так внимание этих самых дяденек и нужно по всей видимости. Я так уже это понимаю.
blackbot 21 ноя 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (петенька @ 21.11.2016 - 18:23)
Redd

бальмонт блть

эээээм. spy.gif tits.gif нука-нука. предъяви аргумент или спалишься на копипасте.
Настасья13 21 ноя 2016 в 15:02
6
Ati Очень странный способ привлечения внимания )))

Только че тогда так шпал сегодня дофига здесь? )))

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 21 ноя 2016 в 15:03
Eskitogo 21 ноя 2016 в 15:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
Кароче.
Трамп выиграл в америке, у нас с прошлого века демократия, а в Кулинарии до сих пор ГОНЕНИЯ НЕУГОДНЫХ и ПРИТИСНЕНИЯ НЕОПРЯТНЫХ!

Я считаю пришло время ударить рваным носком справедливости по этим блестящим кострюлям суровых правил!!
Пора показать при какой температуре лучше всего мойонэз жарить!!!

ДАЕШЬ СВОБОДУ САМОЗАВЫРАЖЕНИЯ!!!

Мы же тут все взрослые люди (не считая Редда - он, понятное дело, школьник постит между продленкой и домашкой), так что будем решать вопросы по-взрослому - ОРГАНИЗУЕМ ПАРТИЮ СВОБОДНОГО САМОВЫРАЖЕНИЯ И ФОТОГРАФИРОВАНИЯ НА ОБЪЯКТИВ, ЗАЛЯПАННЫЙ АТХОДАМИ - сокращенно ПССИФОЗА.

Выступим здоровой оппозицией и примем в себя всех угнетенных и неугодных жителей раздела! ПСИФОЗНИКИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

P.S. Восстановил наконец-то логин-пароль (не прошло и полгода, ага). Всем привет, много пропустил, чувствую =)

Это сообщение отредактировал Eskitogo - 21 ноя 2016 в 15:56
Ati 21 ноя 2016 в 16:04
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Eskitogo
Никита, я тоже очень сильно рада тебя видеть. Ты где пропадал так долго? Всё ли хорошо у тебя?
А мы тут да, по-старинке срачем за чистоту боремся lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Ati - 21 ноя 2016 в 16:05
Eskitogo 21 ноя 2016 в 16:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Ati @ 21.11.2016 - 16:04)
Eskitogo
Никита, я тоже очень сильно рада тебя видеть. Ты где пропадал так долго? Всё ли хорошо у тебя?
А мы тут да, по-старинке срачем за чистоту боремся lol.gif lol.gif lol.gif

ОФФТОП: Сначала ремонт, который затянулся на 4 месяца почти (все это время я был, ессно, без компа), затем когда он был почти готов и я таки переехал с ноутом в комнату, именуемую теперь кабинетом, потерялся пароль и почта от акка на ЯПе... Заходил ток с работы и то не всегда получалось. Но недавно проснулся и вспомнил почту и пароль к ней (вот реально, так и было) и вот... С понедельника восстановился. Я уж тут столько всякого переготовил не фоткая, думаю теперь как бы всё это так повторить, чтобы поделиться. Ибо были очень зачетные темы... Фьюжн типа и всё такое =))
ОФФТОП

Ну а по теме - канеш зря вы на троллей так реагируете...
Женщина же прямо написала в последнем сообщении, что ей "надо вытряхаться"

Я правда щас понял, что в зависимости от ударения в этом слове смысл немного меняется, но уверен что я его понял именно так, как правильно. Ибо когда женщину никто не... эмм.... вытряхивает.... она, как бы это помягче, чаще злится =)

Как-то так вощем =) Будьте добрее... Как я...
Xisler 21 ноя 2016 в 16:44
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
4
я таки и нипонил, сисьски будут или нет? или для чего все это затевалось why.gif?

Eskitogo
Никита приветствую, давненько не видел

Это сообщение отредактировал Xisler - 21 ноя 2016 в 16:47
Апельсиняя 21 ноя 2016 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Redd
Ты - поэт bravo.gif Не Бальмонт, нет, - тот скучный. А тебе - спасибо за хорошее настроение! Пиши еще, пока мы тут "себе не наделали правил ну типа орфографических всяких,знаешь ерунда такая" © А то мы близки к тому. Но пока, к счастью, только тарелки моем.
kwant71 22 ноя 2016 в 07:48
6
Цитата
господа, вы же интеллигентные люди.
только драка вас рассудит.

Я в таких случаях говорю -
Чего орать то, рук что ли нет?

Прочитал последние особо горячие страницы в Аццкой

Мир. Дружба. Морковка

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)

Это сообщение отредактировал kwant71 - 22 ноя 2016 в 07:52
VIAN 22 ноя 2016 в 20:31
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 21.11.2016 - 19:27)
Redd
Ты - поэт  bravo.gif  Не Бальмонт, нет, - тот скучный...

Еще необходимо любить и убивать,
Еще необходимо накладывать печать,
Быть внешним и жестоким, быть нежным без конца
И всех манить волненьем красивого лица.

Еще необходимо. Ты видишь, почему:
Мы все стремимся к Богу, мы тянемся к нему,
Но Бог всегда уходит, всегда к себе маня,
И хочет тьмы — за светом, и после ночи — дня.

Всегда разнообразных, он хочет новых снов,
Хотя бы безобразных, мучительных миров,
Но только полных жизни, бросающих свой крик,
И гаснущих покорно, создавши новый миг.

И маятник всемирный, незримый для очей,
Ведет по лабиринту рассветов и ночей.
И сонмы звезд несутся по страшному пути.
И Бог всегда уходит. И мы должны идти.

Константин Бальмонт, <1901>

ничего себе скучный zombie.gif да в его творчестве всё "кирело и булькало". ну прям как в кастрюле на кухне hat.gif umnik.gif

Это сообщение отредактировал VIAN - 22 ноя 2016 в 20:33
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 22 ноя 2016 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (VIAN @ 22.11.2016 - 20:31)
Еще необходимо любить и убивать, ...Константин Бальмонт, <1901>

ничего себе скучный zombie.gif да в его творчестве всё "кирело и булькало". ну прям как в кастрюле на кухне hat.gif  umnik.gif

Вот до этого момента читала молча. Но, VIAN, Вы просто прелесть. Так шикарнейше уделать обе стороны lol.gif

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 22 ноя 2016 в 21:34
Апельсиняя 22 ноя 2016 в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
VIAN
VIAN Я твое мнение всегда ценю и уважаю, ты знаешь.
Но, по-твоему, этот стих - не скучный?

Да даже за такие банальные рифмы погнали бы с любого современного поэтического ресурса тапками.
А тут еще и бог приплетен.
Очень банально и скучно, простите, не трогает.
399525 23 ноя 2016 в 00:13
Пакет  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Ati @ 21.11.2016 - 12:53)
ТопоГРАВ
Андрей, http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic311886.html
Вот она.

Спасибо!!! Я её обыскался эту тему. Комментарии вообще там огонь- огонь! alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх