Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VIAN 7 ноя 2016 в 19:58
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
3
rrr123
Ромыч, давай уже тогда и для меня чего-нибудь выкладывай gigi.gif
тоже лекарственную фоту хочу shum_lol.gif
rrr123 7 ноя 2016 в 20:00
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
1
VIAN
Цитата
Ромыч, давай уже тогда и для меня чего-нибудь выкладывайтоже лекарственную фоту хочу

Димон, сиськи в кулинарке постить - моветон.
Ты и сам знаешь, где они есть в изрядном количестве.
Redd 7 ноя 2016 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
VIAN
тогда и ты меня выслушай
если бы хотя бы один автор на замечание грязных рук, губок и тупо грязи хоть раз в жизни бы сказал
- Что действительно херово смотрится? Не очень приятно? Хм, парни я в следующий раз, просто не буду брать такой ракуср ,либо обрежу фото
да его бы прямо в дырочку расцеловали, я бы первый встал в позицию
но когда человеку просто спокойно на это указали, мало того ему показали как обрезанное фото преображается а человек заявляет
- Да похуй на вас, ни хера я специально не буту приводить в порядок, жрите как подают, вот это уже пиздец
а уникумы вообще заявляют ,что в грязной губке очень много человеческого
это как по мне последняя стадия
вот в чем вся проблема
Я перегнул палку ? gigi.gif ты видимо меня плохо знаешь ,если бы ты видел все фотки и все мои идеи ,ты бы с этим топиком под подушкой видел бы самые вкусные сны, ты бы в этом топике рассказывал про слюни которые текут по клавиатуре
я не то что не перегнул палку ,я на сколько смог сгладил весь тот ужас что наснимал ,реально подумал ,что людям может быть очень не хорошо от увиденного, а надо было, сейчас понимаю ,постить все
БЕРКУТ86 7 ноя 2016 в 20:05
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
8
Как все же интересен ЯП- кулинария. Знаете ребята а ведь вы заразили меня готовкой всерьез. Да, пусть пока криво получается. Да, мне еще огого как тянуться но из всех Вас господа VIAN,REDD,rrr123, crazybelka, salavei, Bartolomeo,Xisler, Водомерка (куда пропал земляк???) Ajaxru и многие многие многие наши друзья , модераторы и все кого я знаю(лично не знаком ни с кем) мне всегда сложно выделить неправого или правого. . Пусть то будет сатира Реда или благосклонность Виана. Опыт Бартоломео или мастерство Хислеру. Хочется сказать- ребята вы ВСЕ в чем то правы. Не правых в той теме нет. Все здесь стремятся отдать или научить, поделиться полезным. Будь то насмешливая сатира, либо успокаивающие слова- не переживай, все получится. Господа, нам здесь нечего делить, мы собирались не за плюсы, а за опыт.
rrr123 7 ноя 2016 в 20:05
0
Redd
Цитата
а надо было, сейчас понимаю ,постить все

Надо было. dont.gif
не удалил еще?
Выкладывай давай! Гулять так гулять!

Это сообщение отредактировал rrr123 - 7 ноя 2016 в 20:07
rrr123 7 ноя 2016 в 20:08
1
БЕРКУТ86
Цитата
Господа, нам здесь нечего делить, мы собирались не за плюсы, а за опыт.

Нееее, мы ж не ругаемся.
Обмениваемся замечаниями. Все пристойно.
БЕРКУТ86 7 ноя 2016 в 20:12
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
3
rrr123 дай бог, без негатива
disco.gif
goodwin80 7 ноя 2016 в 20:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Занятный троллинг и слог хороший, поржал, пиши еще. Обидно,что тема сваливается в срач
rrr123 7 ноя 2016 в 20:24
4
Redd
VIAN
Цитата
человек заявляет- Да похуй на вас, ни хера я специально не буту приводить в порядок, жрите как подают

Воооттттт!!!! dont.gif
Ну в самом деле, все видели деревенский колорит?
Я даже видел и похлеще. На свадьбе был в Мордовии в деревне. smoka.gif
Позиция того автора, мужик вроде брутальный, "жрите чо положено".
Именно "жрите".
- А кушать из чистой тарелки можно? И желательно чистыми приборами?
- Нет. Иначе я из раздела совсем уйду.
Убило нахуй. moderator.gif shum_lol.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 7 ноя 2016 в 20:25
Manager77 7 ноя 2016 в 20:31
Я за вами слежу!  •  На сайте 11 лет
4
Я понял только одно, этим мылом мыли не руки.
skomoroh58 8 ноя 2016 в 02:00
5
Цитата (VIAN @ 7.11.2016 - 23:10)
Цитата (Redd @ 7.11.2016 - 19:56)
Цитата
авторы приносящие на сайт частицу себя (свой рецепт)

мое мнение ну его нахуй такая частица себя, это конечно мое мнение, но ну его нахуй частица себя в виде грязных рук ,ужаса на кухонном столе, еды на фоне убитых губок

дружище! ты руки моего тестя увидал бы - он фермер. от саляры, жары, морозов, говна, корма для скотины и прочих нечистот они в принципе выглядят так, что как будто он пиzдецкий неряха. а он трудяга-ХЛЕБОРОБ! и грех его за его осуждать. я не знаком с людьми, которые рецепты в раздел сайта приносят. и я думаю о них, не как о неряхах, а как о трудягах. мне от этого тепло на душе. понимаешь? а если и промелькнет ненароком чей-то hуй в теме, так его или забанят или в аццкую сразу определят. lol.gif

давно, ещё в бытность мою школяром, учительница английского Ия Михайловна рассказала о том, что она видела в автобусе:
ехали рядом с ней девица очень аккуратно и модно одетая и бабулька из деревни. и девица что-то нелестно отозвалась о грязных руках бабульки. на что та ответила
это не грязь, девочка, это земля.

запомнил на всю жизнь.
VIAN 10 ноя 2016 в 09:20
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
Redd agree.gif

с каждым новым просмотром твоей темы нахожу в ней что-то новое. idea.gif
спасибо дружище! еще раз улыбнулся up.gif
straycat 12 ноя 2016 в 15:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
А мне понравилось, спервой не въехала что это стеб и как то морда лица выразила недоумение, но потом ! :)))) Мне интересно кого автор драл на инсталляцию в микроволновке и готовое блюдо хорошо бы было украсить тем засохшим ломтиком лимона, или это уже перебор по композиции ? :))))
ТопоГРАВ 17 ноя 2016 в 13:56
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Redd Ржал до слёз... Давненько я не заглядывал с пристрастием в раздел, а зря!
Salavei 19 ноя 2016 в 04:21
2
Цитата (ТопоГРАВ @ 17.11.2016 - 13:56)
Redd Ржал до слёз... Давненько я не заглядывал с пристрастием в раздел, а зря!

Аналогично:))
А фоту ног Фати и пуза Митвса вообще на заставку поставила- шобы меньше жраць. Поржать и спохватится:)
Ангина 19 ноя 2016 в 04:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Наверняка на вкус гораздо лучше чем выглядит. простите, но я бы это есть не стала (про начало темы)

Это сообщение отредактировал Ангина - 19 ноя 2016 в 04:34
Голос1 19 ноя 2016 в 04:35
3
что вы обсукждаете?

вид волосатого мыла и рваного носка с пальцем ..блять чуть не блеванул самодельным вчерашним гамбургером. и селедошным форшмаком

снова кучка дохуя умных учит как надо?

нуну
Xisler 19 ноя 2016 в 14:03
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
1
Голос1
че, небось себя где-то узнал? cheesy.gif
Голос1 19 ноя 2016 в 15:46
4
Xisler
нене, вы междусобойчики устраиваете,это понятно. парочка неудачников недопускают новичков в тему,это все понятно,дружище) и как видишь желанимя в вашу клоаку лезть и нету)

пис, писпис вощемта

дрочите на дошыр и волосатое мыло

блеванул
Голос1 19 ноя 2016 в 16:01
6
трудно писать после того как ты трудился,фотал и старался чтоб не дай Б. там на кухне грязь попала в обьектив,или задроченые кастрюли, или сковорода черная.
или еще ччто.

а потом какойто чёрт из своих запаривает дошырак и рубит плюсиков больше.

а потом черт варящий на буржуйке дошыр еще срёт в твоей теме lol.gif этож воще пиздец)

вощем ебитесь дальше тут,мне пох
Redd 20 ноя 2016 в 17:26
2
Цитата
это понятно. парочка неудачников недопускают новичков в тему

да мы такие, неудачники, как вжарим так вжарим
Цитата
как видишь желанимя в вашу клоаку лезть и нету

желания нету, но лезу gigi.gif плачу ,сопротивляюсь но сука лезу
Цитата
а потом какойто чёрт из своих запаривает дошырак и рубит плюсиков больше.

так это не простой черт ,это козырный черт lol.gif
Цитата
а потом черт варящий на буржуйке дошыр еще срёт в твоей темеэтож воще пиздец)

не срет ,он в втоей теме не срет, а нехило высырается ,это две большие разницы
Цитата
вощем ебитесь дальше тут,мне пох

опять похуй но лезу ,когда же ты уже налезишся по полной программе
ну не уходи а ,ты такой смешнючка, с тобой весело очень
Rislol 20 ноя 2016 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Я тут недавно, наткнулся как-то на рецепт Редда из толстолоба, потом еще чеснок делал по его рецепту, вот теперь думаю такую пасту сделать на вечер воскресенья. У меня вопрос - подойдет ли майонез на перепелиных яйцах и можно ли эту подделку на дошик заменить оригинальным продуктом

Пы.Сы. А я так и знал, что губку рано выкидывать через месяц, можно еще пользоваться!

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
Redd 20 ноя 2016 в 19:17
0
Цитата
дошик заменить оригинальным продуктом

хм, задумался....понимаешь у нас в стране нет дошика вообще ,я даже вкуса его не знаю
но что то мне подсказывает, что заменить то конечно можно ,вопрос в другом
как этот фат повлияет на послевкусие ,аромат и сам вкус продукта конечно
но я бы на твоем месте просто проверил
смело проверяй
жду отзыва lol.gif
петенька 21 ноя 2016 в 08:52
милашка  •  На сайте 12 лет
17
зажрались вы тут в своей кухонке,ребятки,зажрались
читаю вас, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО читаю давным давно,вам тут не то что фотки не по феншую обрезанные не выкладывай блть, сразу с вертушки в висок,тут еще и говорить не все можно,репрессии сталинские какие-то устроили,не зайди прям простолюдинам сюда,фуагру не просклоняешь как следует
для меня равносильны и выепоны звезд тутошних и те самые грязные ногти простых обывателей

lalala.gif спасибо за внимание

Это сообщение отредактировал петенька - 21 ноя 2016 в 08:53
Ati 21 ноя 2016 в 09:36
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
петенька
Значит желание имеет чистую кухню, красивый антураж вы называете зажравшимся выебоном?
Никогда с первой темы здесь не гнобят новичков. Поржать могут, но тут же посоветуют как в сл.раз сделать лучше. И вот тут начинается всё самое интересное. Те, кто нормально воспринимает и принимает критику и советы - те в разделе останутся. А вот художники с большими амбициями из разряда " я так вижу и меня не волнует ваше мнение" - те здесь долго не задерживаются.
А есть ещё очень умные люди. Они приходят, посмотрят, почитают, осмыслят инфу и с учётом этого с первого раза выдают шедеврально оформленные темы и не обязательно на супер-залупер мощную камеру. Таких мало, но они есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  158 159 160  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх