Шведский стол ЯПа, Давайте делиться любимыми рецептами

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Элвис 6 сен 2019 в 08:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ma6aM @ 5.09.2019 - 18:48)
Цитата
Вот Костина

А! Точно. Видела. Спасибо )
Ну это обычная каменная доска для подачи мяса. У каждого уважающего себя калинара должна быть такая vilka.gif

никогда бы не подумал что являюсь уважающим себя кулинаром, до вообще кулинаром .... shum_lol.gif
.....................
женя блэт тянет из командировок хрень разную в дом а сапоги рыболовные хранить негде .... cry.gif
mpishi 6 сен 2019 в 08:32
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Boris @ 6.09.2019 - 07:48)
Цитата (Ma6aM @ 5.09.2019 - 21:48)
У каждого уважающего себя калинара должна быть такая vilka.gif

А нахуя калинару нужна каменная доска, можно полюбопытствовать? Ножи тупить? Разбить в порыве неудачи? Уебать некулинару от души за неоцененный шедевр? Капусту солить? Для чего? Кроме как для понтов и фото ничего на ум не приходит...

Boris, вы на почве клонофобии уже третьего новичка удивили в самом "хорошем" смысле этого слова. Маша регулярно бывает в телеграмм чате ЯП-а. У неё чуть ли не каждое утро серия красивых бутеров на фото.

Это посуда из сланца. Не доска для разделки, а посуда из сланца. Продается она в МЕТРО. Такая плоская посуда популярна для подачи суши, сыров, нарезок разных... стейки на ней еще подают, но это не массово. Очень практичная посуда, в т.ч. и для подачи закусок аля датские сэндвичи.

Это сообщение отредактировал mpishi - 6 сен 2019 в 08:34
Koljamba47 6 сен 2019 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Ma6aM @ 5.09.2019 - 23:50)
Цитата
Калинара?
Палишься, новорег

Как легко Вас ввести в заблуждение, Коленька )))

Чем именно? Каменной доской? rulez.gif

Или тем. что это твое 7-е сообщение?
Или тем, что я тебя не видел в телеге?

Ну, давай, накидай очевидных вещей, которыми меня в заблуждение вводят rulez.gif

Вы там с мпишей массово помешались на своей идеальности и исключительности cheer.gif

Так вот, если повар - какой-то условный Рамзи. то он и в пластиковой тарелке, одноразовой, сделает шедевряк.
Но наоборот это не работает rulez.gif
Такшта, если ты не понимаешь значения слова гравлакс, если у тебя(не у тебя конкретно, я образно) суп-крем, вместо крем-супа и без сливок причем... если ты путаешь 3 и 30 грамм соли... То никакая тарелка из камня не поможет gigi.gif
Boris 6 сен 2019 в 10:24
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (mpishi @ 6.09.2019 - 11:32)

Boris, вы на почве клонофобии уже третьего новичка удивили в самом "хорошем" смысле этого слова. Маша регулярно бывает в телеграмм чате ЯП-а. У неё чуть ли не каждое утро серия красивых бутеров на фото.

Это посуда из сланца. Не доска для разделки, а посуда из сланца. Продается она в МЕТРО. Такая плоская посуда популярна для подачи суши, сыров, нарезок разных... стейки на ней еще подают, но это не массово. Очень практичная посуда, в т.ч. и для подачи закусок аля датские сэндвичи.

Лучше перебдеть dont.gif

Какая разница что из этого сланца - посуда, доска, ложки. Один фиг не практично, хоть ты и утверждаешь обратное, даже брать неудобно со стола...
Xisler 6 сен 2019 в 10:29
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Элвис @ 6.09.2019 - 06:31)
Цитата (Ma6aM @ 5.09.2019 - 18:48)
Цитата
Вот Костина

А! Точно. Видела. Спасибо )
Ну это обычная каменная доска для подачи мяса. У каждого уважающего себя калинара должна быть такая vilka.gif

никогда бы не подумал что являюсь уважающим себя кулинаром, до вообще кулинаром .... shum_lol.gif

ты не путай калинаров и кулинаров. а есть еще гастрономы. а вот "калинары хуже пидорасов" ©гастроном №1 мпися
SCORPIONGIRL 12 сен 2019 в 23:00
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
Boris
Цитата
Расчехлил следующую клона, так как предыдущий спалился

это реальная девушка, довольно приятная
я ручаюсь
хоть и дружит с брянским
Boris 13 сен 2019 в 09:09
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.09.2019 - 02:00)
Boris
Цитата
Расчехлил следующую клона, так как предыдущий спалился

это реальная девушка, довольно приятная
я ручаюсь
хоть и дружит с брянским

Ну она тогда сама знаешь что должна сделать dont.gif gigi.gif
бnova 13 сен 2019 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 5.09.2019 - 15:50)
Smørrebrød вам от меня.)

Простенько и со вкусом.
Только я кладу на тёплый свежевыпеченный белый..и без лимона.
Когда сёмушка, свежая он не нужен.
Апельсиняя 13 сен 2019 в 09:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (бnova @ 13.09.2019 - 07:28)
Цитата (Апельсиняя @ 5.09.2019 - 15:50)
Smørrebrød вам от меня.)

Простенько и со вкусом.
Только я кладу на тёплый свежевыпеченный белый..и без лимона.
Когда сёмушка, свежая он не нужен.

Там не лимон, а апельсин! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх