Дача, грибы, мясо, овощи., Пост позитива!

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Миротворец автор 9 июл 2014 в 19:17
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
На Даче, пошли грибы.

Дача, грибы, мясо, овощи.
И виноград листья для долмы выпустил.

Ну вот, обшивка сайдингом для фундамента. Если честно, то я умаялся.

Все комментарии:
admiral7870 9 июл 2014 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
завтра похолодание с дождями обещали.. Непременно надо в субботу за опятами сходить..
Миротворец автор 9 июл 2014 в 19:29
1
Чтож такое! Почему фотографии не грузятся?
Еще

Миротворец автор 9 июл 2014 в 19:30
1
А вил бетон страшный.

Миротворец автор 9 июл 2014 в 19:31
1
И вот еще.

poopkin 9 июл 2014 в 19:39
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
2
Видимо ТС трезвенник !
Во первых гриб навозник под алкоголь даёт реакцию сходную с антабусом,эспералью и пр. дисульфирамами,
Во вторых под такую закуску и не выпить 150 - грех ! А алкоголя там не наблюдалось!
Миротворец автор 9 июл 2014 в 19:40
2
А вот и малина выросла!

Миротворец автор 9 июл 2014 в 19:56
1
poopkin
Цитата
Видимо ТС трезвенник !

Нет. ТС очень трепетно относится к алкоголю.
Цитата
Во первых гриб навозник под алкоголь даёт реакцию сходную с антабусом,эспералью и пр. дисульфирамами,

Нет, и еще раз нет. Сложные грибы с алкоголем - сморчки и строчки.
Цитата
Во вторых под такую закуску и не выпить 150 - грех ! А алкоголя там не наблюдалось!

Полностью с Вами согласен. ТС - "Грибной человек" Очень вкусные получаются розовые мухоморы. С перловкой, или с картошкой идут на ...Ура. Вот только отварить нужно правильно. Жил я в Псковской, Новгородской, Мурманской областях. Просто люблю грибы. Особенно черные грузди после вымачивания. В Новый Год хрустят хорошо! :) А Белые грибы, соленые! Эх! Рыжики....и маслята.
dima979 9 июл 2014 в 20:01
.  •  На сайте 15 лет
1
poopkin
Цитата
Во первых гриб навозник

Не берусь утверждать, но грибы очень похожи на осенние опята. Только сейчас почему-то июль.
poopkin 9 июл 2014 в 20:02
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Миротворец @ 9.07.2014 - 20:56)
poopkin
Цитата
Видимо ТС трезвенник !

Нет. ТС очень трепетно относится к алкоголю.
Цитата

Нет, и еще раз нет. Сложные грибы с алкоголем - сморчки и строчки.
Цитата

Полностью с Вами согласен. ТС - "Грибной человек" Очень вкусные получаются розовые мухоморы. С перловкой, или с картошкой идут на ...Ура. Вот только отварить нужно правильно. Жил я в Псковской, Новгородской, Мурманской областях. Просто люблю грибы. Особенно черные грузди после вымачивания. В Новый Год хрустят хорошо! :) А Белые грибы, соленые! Эх! Рыжики....и маслята.

Действие навозника связано с находящимся в нем токсичном веществе, которое окисляет, попадающий в организм, спирт. Растворяясь в алкоголе, вещество проникает в кровь, а затем в печень и вызывает признаки отравления.

Без соединения с алкоголем навозник абсолютно безвреден. Если же полакомиться грибами, а спустя некоторое время выпить спиртное, возникают очень серьезные последствия:

Лицо сильно краснеет (а затем и багровеет);
Большая часть тела покрывается фиолетовыми пятнами;
Кончик носа и ушные мочки бледнеют;
Начинается сердцебиение и учащается пульс;
Появляется жар;
Возникает сильная жажда;
Появляется тошнота, а затем рвота;
Нарушается зрение;
Ухудшается речь.
Конечно, такие симптомы бесследно исчезают через некоторое время, однако, если снова приложиться к рюмке, они возвращаются с новой силой. Алкоголик приписывает такие ужасные последствия действию спиртного, что навсегда отбивает у него тягу к выпивке.

Действие грибов сохраняется в течение нескольких дней, поэтому алкоголик вряд ли будет связывать их употребление со своим состоянием. Однако, чтобы усыпить бдительность пьющего, чаще всего используют навозник в порошке, незаметно подсыпая его в пищу.
Миротворец автор 9 июл 2014 в 20:36
1
admiral7870
Цитата
завтра похолодание с дождями обещали.. Непременно надо в субботу за опятами сходить..

Точно. Ибо опята любят чуть-чуть холода.

Добавлено в 20:46
poopkin
Цитата
Действие навозника связано с находящимся в нем токсичном веществе, которое окисляет, попадающий в организм, спирт. Растворяясь в алкоголе, вещество проникает в кровь, а затем в печень и вызывает признаки отравления.

Как мне нравятся люди читающие Википедию и всяких хлам в инете. Поверьте мне - нет не съедобных грибов, кроме Сатанинского гриба и Бледной поганки. Все грибы являются условно съедобными...ВСЕ! Очень много зависит где их собирали.
А уж навозник - шикарный гриб со вкусом орехов. А "оленьи рожки" дают привкус хвои. Дождевик молодой очень вкусен жаренным, а уж луговые шампиньоны....шикарны в зажарке и мариновке. Сыроежки и грузди, для меня вообще Сказка сказочная, что в жарке, что в засолке.
Миротворец автор 9 июл 2014 в 21:51
1
dima979
Цитата
Не берусь утверждать, но грибы очень похожи на осенние опята. Только сейчас почему-то июль.

Дим, именно так. Я тоже очень удивлен, что в начале июля пошли именно осенние опята, а вот летние как-то прошли мимо.
Колаб 17 ноя 2016 в 20:46
Сыроед  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Миротворец @ 9.09.2012 - 18:55)
Пока я просыпался, Отец привез моих любимых грибов. Мы их называем Гамбринусы..или навозник обыкновенный. :)))

Я понимаю, когда букву "Р" не могут выговорить, но правильно писать это не мешает. Грибы эти Капринус (если название - Навозник, оскорбляет слух)
idea.gif dont.gif
SolarIce 17 ноя 2016 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Колаб @ 17.11.2016 - 22:46)
Цитата (Миротворец @ 9.09.2012 - 18:55)
Пока я просыпался, Отец привез моих любимых грибов. Мы их называем Гамбринусы..или навозник обыкновенный. :)))

Я понимаю, когда букву "Р" не могут выговорить, но правильно писать это не мешает. Грибы эти Капринус (если название - Навозник, оскорбляет слух)
idea.gif dont.gif

ваш ответ ушел в никуда.Саши уже нет с нами...

Это сообщение отредактировал SolarIce - 17 ноя 2016 в 21:24
Redd 17 ноя 2016 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
и тут же нашлись шпалометы тупые
Колаб не знал ,обратите когда он зарегился, за что вы человека минусите ,или вам насрать на логику, что человек по незнанию камент оставил
Колаб поправил твои минусы

Это сообщение отредактировал Redd - 17 ноя 2016 в 21:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх