Кулинарный парад в честь 23 февраля

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PANERAI 23 фев 2019 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (FrauMarta @ 23.02.2019 - 10:55)
Выкладываем на тарелку. Приятного всем аппетита vilka.gif

Огромное спасибо wub.gif ...
SergMT 23 фев 2019 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Спасибо за поздравления! bravo.gif
Все приготовленные блюда заставляют посмотреть на продукты по новому, захотелось многое повторить. Отдельное Спасибо Bаlanco bravo.gif , обязательно попробую повторить.
Naheda 23 фев 2019 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
syshell
Цитата
Чувствую: чего-то мне с утра икается. А это Naheda готовила бэлиши по моему заказу.
Признаться, не ожидал, что это блюдо, запрошенное, можно сказать, к шапочному разбору, кто-то вообще возьмётся делать. Всё таки возни с выпечкой довольно прилично. Да и бэлиш не так прост, как кажется.
А тут... не, я человек наглый, но не настолько. Была у меня мысль попросить сделать зур бэлиш, но это вообще отдельный секс с вальсом и погремушками, поэтому даже просить не стал, решил ограничиться маленькими с бульончиком.
А его РАЗ - и приготовили.

Спасибо большое, я старалась wub.gif
Цитата
Тему я прочитал всю, как обычно: от корки до корки, включая комментарии. Сложно что-то добавить к уже сказанному, поэтому просто: "Огромное СПАСИБО!"
И да, выше правильно заметили, что это надо издать в виде кулинарного буклета. Всё это можно и нужно готовить. И непременно немедленно есть!

Я за))), девочки все такие умнички), столько красивого и вкусного в одной теме)
FrauMarta 23 фев 2019 в 19:16
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (PANERAI @ 23.02.2019 - 18:35)
Цитата (FrauMarta @ 23.02.2019 - 10:55)
Выкладываем на тарелку. Приятного всем аппетита vilka.gif

Огромное спасибо wub.gif ...

Всегда пожалуйста smile.gif
MarusiaAntolna 23 фев 2019 в 19:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
11
Какая тема красивая получилась. Еще раз убедилась, что наши девочки умнички и большие молодчинки

Это сообщение отредактировал MarusiaAntolna - 23 фев 2019 в 19:25
tuatara 23 фев 2019 в 19:30
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
12
С самого утра сидел, мониторил "кулинарию", ждал этого поста.
Не дождался. По какому-то роковому стечению обстоятельств, ночью отца скорая забрала с пневмонией, а через 12 часов маман с температурой под 40 и гриппом поехала в соседнюю больницу.
Не дождавшись сего опуса, отвалился от компутера, и поехал навещать родственников. После чего поехал навестить сестру, и........ опозорился на все 10 баллов из 10-ти.
Задумка была простая - сотворить мое любимое и уже штатное блюдо - говядину в шоколадном соусе.
Облом приключился на стадии покупки мяса. Ну не нашел я за 2 часа в нашем убогом Иркутске нормального куска говяжего мяса.
Пришлось на ходу менять стратегию, и вспомнив пост про говядину в шоколаде и свинину в апельсине, решил сотворить второе.
Свининка в духовке была прекрасна, толстые сочные куски, с золотистой корочкой, ну прям как будто не в стопицотый раз готовлю, а впервые удалось.
И вот оно шедевральное фиаско:
2 апельсина выдавливаются в сотейник, кода сок закипел, добавляем 2 столовые ложки сахара, мелкими кольцами нарезаем перчик чили, чуть подсаливаем, две головки чеснока перед снятием с огня.....
Должно получиться шикарно (ну не в первый же раз), а вот ХУЙ ВАМ МИРЯНЕ!!!!
Получилась дикая кислятина, от которой сводит скулу даже у тех, кто смотрит на тех, кто это ест.
Впервые за всю мою практику на кухне, я умудрился приготовить блюдо, которое жратЪ невозможно.
И все это именно в светлый праздник.
Сейчас вернулся к маманьке домой, дабы в таком состоянии её одну не оставлять, заварил себе корейской суперострой лапши, открыл "мерзавчика" водовки, и проклинаю себя за то что уже 10 лет не пробую то, что готовлю, будучи уверен, что и так получу готовый результат...
По идее, подобное в адову кухню надо бы, но не докуметировал готовку, а то что очень красиво выглядивший соус оказался отравой - по фото не передать...

Это сообщение отредактировал tuatara - 23 фев 2019 в 19:31
Bаlanco 23 фев 2019 в 19:40
Come With Me  •  На сайте 12 лет
11
qwertzuiop

Цитата
Мужчины, вам не границы надо охранять, на них и так никто в своём уме не позарится, вам вот этих вот женщин охранять надо. И что интересно для этого не обезательно держать ружьё в руках и махать гранатой, надо просто их любить и уважать. Берегите то что имеете. За женщин, опору мужчин и государства.

Я со совоей женской стороны уточню. Зарплату хорошую в дом носить, полочки вовремя прибвать и ремонтировать, супружеский долг исполнять регулярно, на сторону не бегать, не бухать запоями, тогда вас кормить будут, поить и вместо вас пойдут даже родину защищать biggrin.gif

SergMT

Попробуй я теперь только так запекаю. Во-первых смотрится празднично, во-вторых маринад любой можно придумать.

kwant71 23 фев 2019 в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Драники - это гарнир. Часто к ним подается поджарка грибная, мясная, сборная.

Я их могу сожрать со сметаной и чаем
Настасья13 23 фев 2019 в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
kwant71
Тоже обычно как простые оладьи их употоебляю
Bаlanco 23 фев 2019 в 20:07
Come With Me  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Настасья13 @ 23.02.2019 - 20:04)
kwant71

Показала своему тему сегодня, увидел дранники сказал будет готовить. Больше показывать вкусные темы не буду, тут много жопорастишных блюд от которых трудно отказаться. sm_biggrin.gif
Настасья13 23 фев 2019 в 20:19
12
Цитата (Bаlanco @ 23.02.2019 - 20:07)
kwant71

Показала своему тему сегодня, увидел дранники сказал будет готовить. Больше показывать вкусные темы не буду, тут много жопорастишных блюд от которых трудно отказаться. sm_biggrin.gif

Мне проще. Я ненавижу чистить и тем более тереть картофель, и человека, для которого это было обязанность в данный момент нет. Так что ещё 9 месяцев у меня картошка будет редким гостем. Как и пирожки с ней.
SergMT 23 фев 2019 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Bаlanco @ 23.02.2019 - 19:07)
kwant71

Всё вкусное становится обыденным, а потом надоедливым и в итоге вредным из за количества.
ПОX 23 фев 2019 в 20:35
10
На меня всегда нападает ржач от «утренников», типа – «А теперь Машенька станцует», «Ну а Мишенька расскажет стишок о Родине».
Но в данном случае, главнокомандующий заслуживает внеочередного звания, а все бойцы прошедшие громко, стройными и вкусными рядами, минимум звания и увольнительных, как-то не нудно и с улыбкой все получилось, НАТА в ахуе, за тылы можно не волноваться.

Молодцы девочки! ВЫ лучшие!
VIAN 23 фев 2019 в 20:38
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (ПОX @ 23.02.2019 - 21:35)
На меня всегда нападает ржач от «утренников», типа – «А теперь Машенька станцует», «Ну а Мишенька расскажет стишок о Родине».
Но в данном случае, главнокомандующий заслуживает внеочередного звания, а все бойцы прошедшие громко, стройными и вкусными рядами, минимум звания и увольнительных, как-то не нудно и с улыбкой все получилось, НАТА в ахуе, за тылы можно не волноваться.

признаться ПОХ, ты тоже красавчик! agree.gif beer.gif смог женскую "половину" порадовать bravo.gif
mpishi 23 фев 2019 в 20:47
Поваренок  •  На сайте 8 лет
7
Спасибо за шашлыки!
Всех военнообязанных с праздником!

И картошку с сибасом им за старания :)

Кулинарный парад в честь 23 февраля
Illustrandis 23 фев 2019 в 20:52
11
Цитата (mpishi @ 23.02.2019 - 20:47)
Спасибо за шашлыки!
Всех военнообязанных с праздником!

И картошку с сибасом им за старания :)

А я хочу сибаса, сибаса побыстрей ©

Отличные рецепты, фотки лизать я отказываюсь, потому буду ждать пока супруга соблаговолит приготовить. Шашлыки с фоток я ел.
SCORPIONGIRL автор 23 фев 2019 в 20:53
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
10
tuatara
кислые апельсины?
SCORPIONGIRL автор 23 фев 2019 в 20:55
13
ПОX
спасибо, Ден
не знаю, почему девочки стесняются, в чате твой торт и даже описание к нему обсуждали
вроде довольны)))
mpishi
rulez.gif
нет у меня свежанины
Illustrandis
Цитата
потому буду ждать пока супруга соблаговолит приготовить.

супруга ж готовит раз в год
не, три раза в год
SCORPIONGIRL автор 23 фев 2019 в 21:01
13
ПОX
mpishi
потратили единственный камент
как мило shum_lol.gif
к сожалению, я не могу снимать лимиты

с праздником, ребята
krylov 23 фев 2019 в 21:06
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Bаlanco @ 23.02.2019 - 10:32)
Блюдо подавала в керамическом горшочке, украсив все зеленым луком и присыпав паприкой. Уж очень я ее люблю. Как говорится гречневая каша - матушка наша!
А как же без традиционной соточки? С праздником вас дорогие наши мужчины!

я, как порядочный человек, теперь просто обязан на вас жениться wub.gif

спасибо вам.

и отдельное спасибо Ане.

и уж совсем отдельное спасибо всем товарищам женщинам , кто здесь наготовил столько восхитительных блюд.

спасибо вам всем, наши дорогие, мы вас любим, хоть иногда и кажемся грубыми мужланами.

ну и куда я без юмора ?

всем нашим кухаркам посвящается :

вы меня только сильно не убивайте lol.gif

Это сообщение отредактировал krylov - 23 фев 2019 в 21:40
Naheda 23 фев 2019 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (ПОX @ 23.02.2019 - 20:35)

Спасибо большое, мы делали с настроением и огоньком))). И огромное спасибо за поздравления от вас наших девочек). Торт действительно хорош и как не избито это звучит, возьму на вооружение))). С праздником)
MarusiaAntolna 23 фев 2019 в 21:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
11
ПОX
Спасибо за торт. Очень неожиданно и приятно
joker888666 23 фев 2019 в 21:35
Гондольер  •  На сайте 11 лет
7
Анюта как всегда на высоте!!
Только приплёлся с работы..и посмотрел, все большие умницы!!!
Спасибо вам)) wub.gif
SCORPIONGIRL автор 23 фев 2019 в 21:42
10
joker888666
sm_biggrin.gif да почему ж я

все девочки старались
с праздником, дорогой
krylov
спасибо, Андрей gigi.gif а песня не очень
kwant71 23 фев 2019 в 22:02
5
Цитата
Вот теперь можно попрощаться.

Дочитал.

Девчёнки, СПАСИБО за вкусные поздравления!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх