Хохлы в России. Часть 1. Стейк

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EvandaClub автор 5 окт 2017 в 09:10
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2017 - 01:58)
EvandaClub
Цитата
Равномерный это в сувид надо

ненене
Ксайслер может объяснить, как он умеет, по-научному про идеальный стейк
а какой же стейк в су-виде?

Цитата
Опять мясо надо недорогое искать, чет у нас качество не зависит от цены...

у меня шальная мысль сюда стейков привезти украинских shum_lol.gif
в конце октября поеду домой как раз

Как это какой стейк? Идеальный!
В сувиде доводим до нужной готовности, немного остужаем и придаем корочку коротким обжариванием на раскаленной сковороде или на гриле.
Цитата (dimitryofsound @ 5.10.2017 - 03:07)

Зубов боятся в рот не давать.
Мы общаемся со всеми родственниками из России, тут от вменяемости зависит. А машин с номереми РФ у нас стало уже больше, 31 регион очень часто попадается на глаза, на оптовый рынок как и раньше бусы заезжают, так что жизнь идет и все наладится. Мир, дружба, жвачка.
Все комментарии:
Xisler 5 окт 2017 в 23:32
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
15
Redd
Саш, о каких правилах или справедливости ты говоришь? Да я щас тебе за минуту здесь легко найду 10 примеров лютого оффтопа или говнопостинга, без каких либо последствий. и посмотри теперь для интереса за что мне вчера прилетел лимит. грабельку обидели и Жозика вспомнили добрым сллвом, а это недопустимо lol.gif
предлагаю так, пусть они тут сами ебутся как хотят, в принципе давно подзаебало. зачем все эти разборки с какими то ебанутыми граблями и иже с ними? нервы дороже. кулинарка давно сдохла, с тех пор как ушли такие люди, как например д. Вова.
давайте - втыкайте 911, лимитите, баньте, похуй на вас. убогие блять. fucking.gif
qwertzuiop 5 окт 2017 в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А я то, наивный, думал что в разделе мир дружба и совместные темы. Надо почаще в мясные темы заходить. Весело тут у вас.

Daimond1984 6 окт 2017 в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Xisler @ 5.10.2017 - 23:32)
Redd
Саш, о каких правилах или справедливости ты говоришь? Да я щас тебе за минуту здесь легко найду 10 примеров лютого оффтопа или говнопостинга, без каких либо последствий. и посмотри теперь для интереса за что мне вчера прилетел лимит. грабельку обидели и Жозика вспомнили добрым сллвом, а это недопустимо lol.gif 
предлагаю так, пусть они тут сами ебутся как хотят, в принципе давно подзаебало. зачем все эти разборки с какими то ебанутыми граблями и иже с ними? нервы дороже. кулинарка давно сдохла, с тех пор как ушли такие люди, как например д. Вова.
давайте - втыкайте 911, лимитите,  баньте, похуй на вас. убогие блять.  fucking.gif

Пацаны, я никогда не лезу в ваши разборки, было всего раз-два.
но бля, ты чертовски прав.
я не так часто просматриваю этот раздел, но ты гуру, я даже это обсуждать не хочу.
у меня жена распечатала 30-40 постов с кулинарии и половина из них твои, а это о многом говорит, о качестве, о подаче и вообще обо всем.
я сам засматриваюсь на твои колбасы и прочие изделия.
вот личная просьба, не уходи пожалуйста, радуй нас так же и дальше своими рецептами и постами.
если надо, давай нахерачим письма шуму-вили-коту и прочим старшим портала, поправят ситуевину, но золотых людей разделов терять не нужно, это не правильно!
со всем уважением! agree.gif

Кстати Д.Вову давно уже на портале не видел.
у него есть пара хороших тем про лоукостеры, я их людям постил(в постах про билеты и прочее)
но его самого давно не видно, жаль!

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 6 окт 2017 в 00:14
Daimond1984 6 окт 2017 в 00:10
2
Цитата (qwertzuiop @ 5.10.2017 - 23:52)
А я то, наивный, думал что в разделе мир дружба и совместные темы. Надо почаще в мясные темы заходить. Весело тут у вас.

зайди в коктейльную вечеринку, много поймешь!
там вообще пздц творился.
qwertzuiop 6 окт 2017 в 00:18
0
Цитата (Daimond1984 @ 5.10.2017 - 22:10)

Это где?
EvandaClub автор 6 окт 2017 в 00:22
1
Цитата (qwertzuiop @ 6.10.2017 - 00:18)

Это где?

Глянь у меня в темах или в кряпе в коктейлях.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Daimond1984 6 окт 2017 в 00:22
0

Это где?

вот: http://www.yaplakal.com/forum30/topic15414...%BD%D0%B0%D1%8F

EvandaClub да, это твоя тема))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 6 окт 2017 в 00:25
romaaadmiral 6 окт 2017 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-8
Нет ребятки.
Хохлам не верю ни на йоту,какой-бы он хороший не был. Ездил к ним три раза в юном возрасте на Полтавщину и Днепропетровщину. По русски с ними начинаешь говорить, - они рожу воротят и пиздят на своей мове с ненавистью в глазах.
Так что не хер здесь делать постам с заглавием Хохлы. ИМХО конечно.
EvandaClub автор 6 окт 2017 в 00:30
9
Цитата (romaaadmiral @ 6.10.2017 - 00:24)
По русски с ними начинаешь говорить, - они рожу воротят и пиздят на своей мове с ненавистью в глазах.

Бля, где ты такой хуйни набрался faceoff.gif
Разговариваю по-русски в любой точке Украины и нормальные львовяне, например, переходят на русский при разговоре со мной или я перехожу на украинский. Днепр как и Харьков - русскоязычные города, Полтава, да, там большая часть украиноязычных, но проблемы общения у нас нет.
И еще. Хохлами хохлов можно называть, только в одном случае, если ты сам - хохол dont.gif

EvandaClub автор 6 окт 2017 в 00:31
2
Цитата (Daimond1984 @ 6.10.2017 - 00:22)

Да вот уже вторую превращаем в поле для разборок...

Daimond1984 6 окт 2017 в 00:33
1
Цитата (romaaadmiral @ 6.10.2017 - 00:24)
Нет ребятки.
Хохлам не верю ни на йоту,какой-бы он хороший не был. Ездил к ним три раза в юном возрасте на Полтавщину и Днепропетровщину. По русски с ними начинаешь говорить, - они рожу воротят и пиздят на своей мове с ненавистью в глазах.
Так что не хер здесь делать постам с заглавием Хохлы. ИМХО конечно.

ну ты в политу то не вгоняйся.
Xisler вообще в Германии живет, а если завтра Евген из Автралии стейк запостит?, да и в США полно наших ребят нормальных.
у EvandaClub был прикол с тортом, но забыли его, уже проехали(он спокойный парень)
так что не кипишуй!
Daimond1984 6 окт 2017 в 00:40
2
Цитата (EvandaClub @ 6.10.2017 - 00:31)
Цитата (Daimond1984 @ 6.10.2017 - 00:22)

Да вот уже вторую превращаем в поле для разборок...

ну видишь как получается.
модерация раздела не совсем логичная и правильная, это со стороны пользователей и постоянных наполнителей этого раздела.
а значит об этом стоит задуматься.
значит что то не так и не совсем правильно.

ой чую завтра огребу за написанное, но в принципе пофиг, за правду всегда готов.

romaaadmiral 6 окт 2017 в 00:43
-8
Ты дурной что ли я тебе написал в посте.
А давай расскажи ты сам откуда, чем ты зарабатываешь в России.
SCORPIONGIRL 6 окт 2017 в 00:56
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
12
у меня тоже вопрос
почему за вчера прилетело всем кроме Грабли?
только мне не надо заливать, что якобы случайные пользователи нажали 911 именно тем, кому не понравились очень уместные комментарии модера раздела УП
если наказывать, так всех
если херить каменты, редактить и делать вид, что ничего не было, то справедливо лимиты со всех убирать
хотя уже похуй
ну лимит, ну бан, что ж, не конец света
SCORPIONGIRL 6 окт 2017 в 00:57
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
13
EvandaClub
да, давай расскажи, чем ты там в РФ заработал, м?
и сколько?
и ваще ты кто такой

romaaadmiral
хоть бы читал что ли
напьются одеколона с утра и начинают херню нести
Naheda 6 окт 2017 в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Я нейтрально отношусь к модеру УП Грабле. Я нормально отношусь к кулинару Ладе. У неё свой, падонковский стиль готовки. Но я очень отрицательно отношусь к её ужасным, противным ссылкам и коментам в кулинарии.
Нельзя где наслаждаются пищей, извините - срать. Морально и фактически
Я пришла на ЯП в кулинарию. Затем затянуло. Но я реально боюсь заходить по её ссылкам. Там для нормального, для психически и сексологически нормального человека, просто ужос.
А что она сделала в колбасном факе, за что ксати Хислер Андрей получил лимит, это вообще за гранью. Человек который всей душой болеет за своё детище. И здесь Лада решила напомнить о больном. Для тех кто не в курсе. Спасибо Ати что снесла ЭТО.
А Саша может и жесток, но уже тоже доведен до грани. Нельзя изголяться так над кулинарнозависимимы.
По хорошему с ребят надо снять лимиты. Они возмущались поделу. Моё мнение.
По стейкам, молодец Ярослав))), столько проб и советов))) biggrin.gif
qwertzuiop 6 окт 2017 в 01:01
-1
Цитата (EvandaClub @ 5.10.2017 - 22:22)

Это где?

Глянь у меня в темах или в кряпе в коктейлях.

Ах эта тема! Как же как же, меня со скорпи в ней забанили тогда.

По теме, недавно ели т-боне стейк. Заказал медиум а принесли с кровищей. Ещё та бяка. Наверное без сувида было сделано ;))
romaaadmiral 6 окт 2017 в 01:04
-8
Цитата (romaaadmiral @ 6.10.2017 - 00:43)
Ты дурной что ли я тебе написал в посте.
А давай расскажи ты сам откуда, чем ты зарабатываешь в России.

to Daemond:
Слово хохол в России уже имеет нарицательное значение. И мне наплевать на этот украинский междусобойчик на ЯПе.

Я ПРОШУ МОДЕРАТОРА УДАЛИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ как разжигающую межнациональную рознь.

ну ты в политу то не вгоняйся.

Это сообщение отредактировал romaaadmiral - 6 окт 2017 в 01:06
Daimond1984 6 окт 2017 в 01:30
4
писал последние каменты не увидев последние 2 страницы этого поста.
сейчас прочел и немного в ахуе.
короче тут все воюют против граблюшки, я как постящий в разделе УП, не могу ее обвинять.
возможно у человека смещение личности, смещение понятий при юморе, при видении колбасы и прочей сосиски, все возможно.
даже и не знаю что сказать, ибо ко всем хорошо и лояльно отношусь.
возможно грабли перегнула палку в вашем разделе закидывая свои пошлости и непристойности, возможно это неуместно.(скорее всего, более чем скорее всего))
тогда согласен, это нужно удалять, ибо портит картину топика, пусть это в некой мере и смешно и забавно, но раздел не тот и этого не должно быть.
рамки постов должны быть у любого пользователя ЯПа, где над трупом пошутить, а где над ним же сожалеть.
я сам создаю посты и там и тут и понимаю эту грань(хотя не всегда(было пару раз), и Грабли меня об этом оповещала, за что ей спасибо), почему она перегибает палку в ваших постах, это очень большой вопрос.
думаю это есть смысл обсудить в личке, а не в топкие.

давайте не ссорится, думаю всегда можно найти общий язык.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 6 окт 2017 в 01:35
Bubabb 6 окт 2017 в 02:02
8
Цитата (Ati @ 5.10.2017 - 01:02)
Интересная ситуация.
Если проследить историю отношений Рэдда и Грабли, то Рэдд начал первый её цеплять, унижать и высмеивать в своём духе. Никого это не тревожило, этого никто в упор не замечал. Потом Лада попыталась где-то отвечать на задаваемые Рэддом вопросы, на что Рэдд сам предложил ей игнорировать друг друга. Лада согласилась и честно выполняла это соглашение. В какое-то время Рэдд сам стал что-то выспрашивать у неё в темах, ставя её в тупик. Ибо она не могла понять отвечать ему или продолжать игнорировать, согласно заключённому договору? Стала отвечать и что в итоге? А в итоге опять нападки и высмеивания со стороны Рэдда. И тут она стала защищаться, отвечая. А почему сейчас вы все всполошились? Почему вас сейчас это начало тревожить?
Я всегда даю возможность человеку ответить, если считаю, что его незаслуженно обидели. И надо заметить, что Саше я тоже даю такой шанс на ответ всегда. И в этой истории я никого не лимитила.
Зайдите в отделенную тему Пчола, там высказался Рэдд. Ань, спасибо тебе за то, что в этот раз ты ответила в пользу Пчола. А почему там молчит Андрей? А почему вы не возмущаетесь на высказывания Саши? Так и будет всё это продолжаться. Саше можно дергать людей, Сашу трогать нельзя?

grably
Лада, теперь обращаюсь к тебе. Всё, прекращай уже, пожалуйста, хватит.

Как я выше отметила: до сих пор в этом споре я никого не трогала. Теперь буду наказывать.
Лада прекратит, прекращайте и вы её дергать.

в этой теме Грабля начала провокации с своими жопами. Но ее мягко пожурили, другие наказаны.
За то, что ответили на оскорбления. Как-то некрасиво, не находите? cool.gif
В Кулинарии мелкают жопы, клизмы. Зачем это здесь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх