Плов в мультиварке

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Comanchi 31 окт 2018 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Уфф, ну и комменты, поржал от души. shum_lol.gif
4IBIS автор 31 окт 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Zlobny @ 31.10.2018 - 19:21)
Цитата (Акация @ 31.10.2018 - 19:08)
ПОX
Цитата
Продолжение следует.

где? lupa.gif

не выкипело ищщо.
через 4 часа будет ровно сутки, как зирвак в мультиварке томиццо... gigi.gif
Скрытый текст
про суточные щщи слышал, про суточный плов - не...  shum_lol.gif

Ха ха, ПОХ меня переплюнул по времени готовкиgigi.gif

Это сообщение отредактировал 4IBIS - 31 окт 2018 в 19:45
ПОX 31 окт 2018 в 23:33
1
Рас рас сеанс связи сегодня с задержкой, говорят враги и в спутнике дырку проковыряли , но мы же не спешим, главное к 10 дню не забыть что хотел приготовить.
Немного сократим, зирвак таки частично уцелел, со всей пролетарской ненавистью мечем рис в буржуйский электроприбор и закрываем его наглухо. Корейцы придумали такую мультиварку в которой есть низкое и высокое давление, вообще без него никак.
Дачеуштам перекрестившись на восток ставлю высокое и занимаю позицию за углом. Очень скоро она меня позвала, открывай говорит и больше никогда так не делай. Открываю.

Продолжение следует.

Плов в мультиварке
SCORPIONGIRL 31 окт 2018 в 23:40
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
Цитата

Скрытый текст
про суточные щщи слышал, про суточный плов - не... 

тут 10 суточный будет

ПОX
упертый ишь
Ati 31 окт 2018 в 23:59
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (4IBIS @ 31.10.2018 - 17:31)
Цитата (Zlobny @ 31.10.2018 - 19:21)
Цитата (Акация @ 31.10.2018 - 19:08)
ПОX
Цитата
Продолжение следует.

где? lupa.gif

не выкипело ищщо.
через 4 часа будет ровно сутки, как зирвак в мультиварке томиццо... gigi.gif
Скрытый текст
про суточные щщи слышал, про суточный плов - не...  shum_lol.gif

Ха ха, ПОХ меня переплюнул по времени готовкиgigi.gif

А давайте не путать ситуацию с проституцией ©
Думка 1 ноя 2018 в 00:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня мультя скороварная. Под давлением. Типаплов готовит за 15 минут). Ну, получается, канеш, всегда каша)). Но мне такой вкус и такая консистенция больше нравится, что-то из детства напоминает. Какая-то каша раньше в консервах продавалась, с мясом. Вкуууусная! Не могу вспомнить. Но по виду - точно такая же, как "плов" из мультиварки, только белая.
Элвис 1 ноя 2018 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Думка @ 1.11.2018 - 00:13)
У меня мультя скороварная. Под давлением. Типаплов готовит за 15 минут). Ну, получается, канеш, всегда каша)). Но мне такой вкус и такая консистенция больше нравится, что-то из детства напоминает. Какая-то каша раньше в консервах продавалась, с мясом. Вкуууусная! Не могу вспомнить. Но по виду - точно такая же, как "плов" из мультиварки, только белая.

навеяло,
почти как мой секс когда жена в командировке, а трахаться жрать очень хочется gigi.gif
консервы наше все .... rulez.gif
Boris 1 ноя 2018 в 21:59
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ПОX @ 1.11.2018 - 02:33)

Немного сократим, зирвак таки частично уцелел, со всей пролетарской ненавистью мечем рис в буржуйский электроприбор и закрываем его наглухо. Корейцы придумали такую мультиварку в которой есть низкое и высокое давление, вообще без него никак.
Дачеуштам перекрестившись на восток ставлю высокое и занимаю позицию за углом. Очень скоро она меня позвала, открывай говорит и больше никогда так не делай. Открываю.

Продолжение следует.

Лазер вроде ничо так, не переварился
ПОX 1 ноя 2018 в 23:36
4
Рис получился мягкий, я такой не люблю, не слипшееся месиво как у шпециалистов, но все равно не то, я хотел чуть потверже, но мультиварка сказала х... вот тебе.
Когда специально делают такой плов, его называют "стариковский", хз почему, у того поколения, всю молодость не знавшего, что такое зубная паста, курившего беломор, насвай и другие вкусные вещи и на 9-10 десятке нередко "родные" зубы. Ну в край пару золотых, для красоты :)

Сегодня кино приехало.

Продолжение следует.
[/video]
ПОX 2 ноя 2018 в 23:44
2
Про мясо. Мясо получилось. Температуры мультиварки для обжарки явно не достаточно, танцы были, но в итоге все нормально. Нежное, не сухое, "тает" :) как положено и достаточно красивое.
Я специально не показал его после обжарки, в начале приготовления, народ на ЯПе разный, короче чтобы не шокировать неокрепшие умы. Покажу завтра.
А сегодня опять кино.
[/video]

Продолжение следует.
Божемойтов 3 ноя 2018 в 00:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
поддержу многих "правильногопловафанатов"= это действительно мастурбатор/балтиканоль и прочие эрзацы,,,
это как пельмени свои и "Красная цена"
SCORPIONGIRL 3 ноя 2018 в 01:15
1
ПОX
поговори в следующем кино для разнообразия
вот, дети, плов
вот дядя ПОХ приготовил мясо
ArunSawad 3 ноя 2018 в 01:23
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (4IBIS @ 25.10.2018 - 17:45)
У меня свинина, так как баранина дороговато
Приправа для плова (обязательно такая как на фото)В ней весь цымус

Вот после всего этого даже читать не хочу...
И причина не в мультиварке.
ArunSawad 3 ноя 2018 в 01:33
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
1
Плов из свинины, без чеснока, морковка на терке, дешманская приправа из магазина и т.д.... И тему заплюсовали. Пиздец. Кто ставит плюсы? Кто кроме Доширака ничего не ел?
faerring 3 ноя 2018 в 01:41
0
Цитата
одни шефповары сидят на япе

давайте разбавим ожидания веселыми цыганскими танцами

и полиглоты.
Если разобрал повтиоряющийся припев, контекстом там проходит "она хомячит рис".
и яп тоже захомячил приготовленного тсом плова, ударную порцию, под крики "ето ни плоф!!!" и попросил ба добавки.
Элвис 3 ноя 2018 в 06:38
3
Цитата (ArunSawad @ 3.11.2018 - 01:33)
Плов из свинины, без чеснока, морковка на терке, дешманская приправа из магазина и т.д.... И тему заплюсовали. Пиздец. Кто ставит плюсы? Кто кроме Доширака ничего не ел?

правильно приготовить доширак тоже надо уметь, там не все так однозначно просто как может показаться на первый взгляд гуру кулинарии который кроме плова нихуя готовить не умеет...
Gert 3 ноя 2018 в 06:42
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
4
Я не повар и вообще готовлю хреново. Даже с рецептом и подробной инструкцией.
Варил суп.
Ебанул в суп риса.
Теперь это плов. rulez.gif
Azimut 4 ноя 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (4IBIS @ 25.10.2018 - 14:00)
Всю пережарку выкладываем в чашу мультиварки, добавляем промытый рис, наливаем 1 литр воды, высыпаем ровно пол пакета приправы это важно (примерно 12-13 грамм)

Приправа для плова польская: поляки - признанные мастера плова. lol.gif

З.Ы. Они ещё и приправу для корейской морковки делают - такие же знатоки shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 4 ноя 2018 в 09:24
SCORPIONGIRL 4 ноя 2018 в 12:14
1
новой серии плова не будет что ли?
cry.gif
ПОX 4 ноя 2018 в 18:46
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2018 - 12:14)
новой серии плова не будет что ли?
cry.gif

Чейтанибудит?
С ДР тебя ! Расти большой, в смысле в нужных местах.

Миасо, из-за недостаточной мощности, было "засушено" минут наверно 30, если не больше.
Вот такая страшная шняга была на старте.

Плов в мультиварке
SCORPIONGIRL 5 ноя 2018 в 12:00
1
ПОX
а что это за мясо было?
у тебя как-то нарушена выкладка
ты уже красивое мясо показал, а теперь вот это вот
БамбрЪ 5 ноя 2018 в 12:09
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (akcakal @ 25.10.2018 - 13:49)
Могу делать плов со вкусом алюминия!

При дворе шахиншаха Бухары Махмуда IV, да не оскудеют его пальмы финиками, готовили пилав ош в казане из серебра, омытого слезами девственниц знатного рода. Запах был на всю махалля. dont.gif
А ты, неверный, пытаешься всучить нам помойное ведро из кости молодого силумина?
И это.... по теме "ЭТОНЕПЛОВ"
Vetalar 5 ноя 2018 в 12:57
1
Цитата (Orbiter @ 25.10.2018 - 19:16)
Цитата (serge278 @ 25.10.2018 - 18:35)
Бля, кто нибудь вообще умеет делать этот ПЛОВ?

"Как-то я ехал в одном поезде с чуваком, который однажды по пьяне, на новогодней елке в Сызрани переспал со стюардессой уральских авиалиний, 
которая летала в Алматы и там на пересменке ела настоящий аутентичный плов из касалетки, вот тот плов был мега, а этот - каша." ©

ПС: все загуглили, что такое "касалетка"?! cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не гуглили. на ЯПе было с полсотни постов за неделю о том как наебать систему в самолёте. один из пунктов был что надо просить касалетку что бы добавку дали :)
Vetalar 5 ноя 2018 в 13:06
1
ебать оказывается на япе целая секция пловосеков. или казаносексуалистов? как там правильно то? целое кулинарное гестапо.

ТС жги ещё. я посмеялся от души и нормальный у тебя вышел плов!
Ammok 5 ноя 2018 в 13:13
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Vetalar @ 5.11.2018 - 12:57)

не гуглили. на ЯПе было с полсотни постов за неделю о том как наебать систему в самолёте. один из пунктов был что надо просить касалетку что бы добавку дали :)

изначально это был пост на сайте, который называется как лечебница для больных проказой.

===

Плов в мультварке имеет место быть, я в гостях кушал, вполне себе плов у людей получился. Впрочем, чего это я, я жеж не хранитель сакральных знаний о плове, передающихся орально-алкогольным путем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх