Готовим валенсийскую паэлью: paella valenciana

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stSulpicius 13 июн 2018 в 14:30
Ergo bibamus!  •  На сайте 14 лет
6
Ебать... Зашел, называется, посмотреть на рецепт.

Короче, Дон Алонсо, рецепт прикольный, спасибо. Попробуем повторить. Этаниплов не впервой делать, с этонепаэлья тож думаю справимся.

Quijote автор 13 июн 2018 в 14:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Teuton @ 13.06.2018 - 14:29)
Простите великодушно, что встреваю в ваш великосветский разговор, но я не понимаю, почему вы все тут так ругаетесь?

Если так подумать, то к каждому почти блюду национальному в кулинарке могут быть вопросы и, к тому же, у рецептов могут быть вариации, ну и никто не запрещает экспериментировать.

Я просто не совсем понимаю такие баталии из-за чеснока и горошка...

Спросите у местных критиков - экспертов по паэльям.
У меня на этот вопрос тоже ответа нет why.gif
Quijote автор 13 июн 2018 в 14:32
0
Цитата (stSulpicius @ 13.06.2018 - 14:30)
Ебать... Зашел, называется, посмотреть на рецепт.

Короче, Дон Алонсо, рецепт прикольный, спасибо. Попробуем повторить. Этаниплов не впервой делать, с этонепаэлья тож думаю справимся.

Добро пожаловать в наш весёлый балаган :)
Отлично! Будут какие-то вопросы - задавайте.
saha5 13 июн 2018 в 14:35
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
13
Quijote
Цитата
Последнее слово в этом посте будет ВСЕГДА за мной.

Вот это и характеризует тебя на все 100 процентов
Пошел прочитал сейчас твой пост в картинках,который ты написал для реобилитации ,после того как тебя раскритиковали в кулинарии
Ну что сказать ,если убрать все лишние фото (процентов 80%) и всякую хуйню с креативными надписями на банке с зеленым горошком -,то можно прийти к выводу что ты прроделал нормальную работу над ошибками,даже креведки с мидиями разложил по феншую ,хотя говорил что это полная фигня ...
Если отвлечься от текста и от созданного образа автора то ,вполне нормально ....но бля ,я лично уже от тебя ничего положительно воспринимать не могу ....и видимо я не один такой
И я так понял ,что объяснять тебе что ты мудак у тебя проблеммы с восприятием бесполезно ....
Так что выводы из вышенаписанного мной делать ненадо ....
это я так для себя написал ,просто накипело

Это сообщение отредактировал saha5 - 13 июн 2018 в 14:37
Quijote автор 13 июн 2018 в 14:38
-5
Цитата (saha5 @ 13.06.2018 - 14:35)
Quijote
Цитата
Последнее слово в этом посте будет ВСЕГДА за мной.

Вот это и характеризует тебя на все 100 процентов
Пошел прочитал сейчас твой пост в картинках,который ты написал для реобилитации ,после того как тебя раскритиковали в кулинарии
Ну что сказать ,если убрать все лишние фото (процентов 80%) и всякую хуйню с креативными надписями на банке с зеленым горошком -,то можно прийти к выводу что ты прроделал нормальную работу над ошибками,даже креведки с мидиями разложил по феншую ,хотя говорил что это полная фигня ...
Если отвлечься от текста и от созданного образа автора то ,вполне нормально ....но бля ,я лично уже от тебя ничего положительно воспринимать не могу ....и видимо я не один такой
И я так понял ,что объяснять тебе что ты мудак у тебя проблеммы с восприятием бесполезно ....
Так что выводы из вышенаписанного мной делать ненадо ....
это я так для себя написал ,просто накипело

У Вас тоже накипело? Тоже нервишки что ли?
Выпейте лимонада SCORPIONGIRL, и Вам полегчает :)
VIAN 13 июн 2018 в 14:44
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
13
никогда бы не подумал, что отныне слово паэлья на ЯПе станет для меня именем нарицательным. и общий признак - увы срач и безрассудство faceoff.gif
yuliyuli 13 июн 2018 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Quijote @ 13.06.2018 - 12:15)
Цитата (странныйник @ 13.06.2018 - 14:10)
Quijote зачем тебе это? Ты так и не избавился от росийского менталитета "я первый", "я лучший"? Забей уже, не знаю сколько ты в Испании, но когда-то Россия должна отпустить.

Да какое уж там "первый, лучший"! Тут уже хотя бы доказать местным экспертам, что сковородка не китайская и что смесь, которую я использую в основном как краситель, - это не курри gigi.gif ну и надавать по ушам агрессивным хамам lol.gif

Я понимаю, что моё сообщение будет как глас вопиющего в пустыне, но...
ТС, остановись на секунду, почитай самого себя и заканчивай кидаться говном. Ты сам портишь свое же блюдо манерой общения. Не думала, что тебя так заденет моё комментирование паэйеры,- я ж написала, что пофиг, откуда она. И если ты используешь приправу для паэльи, то почему бы ее так и не назвать? Это же она и есть... pray.gif
Quijote автор 13 июн 2018 в 15:01
-4
Цитата (yuliyuli @ 13.06.2018 - 14:52)
ТС, остановись на секунду, почитай самого себя и заканчивай кидаться говном. Ты сам портишь свое же блюдо манерой общения. Не думала, что тебя так заденет моё комментирование паэйеры,- я ж написала, что пофиг, откуда она. И если ты используешь приправу для паэльи, то почему бы ее так и не назвать? Это же она и есть... pray.gif

Цитата

Почему это? Все остальные комментарии в моём отношении - позитивные что ли?

Цитата
ТС, остановись на секунду, почитай самого себя и заканчивай кидаться говном. Ты сам портишь свое же блюдо манерой общения.

С превеликим удовольствием.
Как только закончат метать говно в меня.

Цитата
Не думала, что тебя так заденет моё комментирование паэйеры,- я ж написала, что пофиг, откуда она.

А меня и не задело, Вы пошутили - и я посмеялся.

Цитата
И если ты используешь приправу для паэльи, то почему бы ее так и не назвать? Это же она и есть... pray.gif

Ну так я вроде так и написал в посте:

Цитата
Время для вот этих ребят: специальная смесь для паэльи, содержащая краситель, шафран и pimentón dulce.
Последнего лучше много не бухать, так чутка, для вкуса:

Просто там кто-то как всегда начал умничать, что мол приправы должны быть для всего разные, и вообще, их надо самому молоть.
То, что состав этой смеси почти в точности повторяет те приправы, что я и так бросил, и поэтому я эту смесь использую в основном как краситель, до них так и не дошло.

Это сообщение отредактировал Quijote - 13 июн 2018 в 15:21
Ungydrid 13 июн 2018 в 15:30
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
17
Чота расхотелось мне в Испанию.
Нет, умом-то я понимаю, что там не могут быть все пидарасы, но...
Quijote автор 13 июн 2018 в 15:33
-4
Цитата (Ungydrid @ 13.06.2018 - 15:30)

И потом опять скажут, что это я развожу и поддерживаю срач lol.gif
yuliyuli 13 июн 2018 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Ungydrid @ 13.06.2018 - 13:30)

lol.gif и я огребла, да? gigi.gif
Приезжай, тут ништяк: солнце-море-паэлья cry.gif И не только)
Quijote автор 13 июн 2018 в 15:52
-8
Цитата (yuliyuli @ 13.06.2018 - 15:49)
Цитата (Ungydrid @ 13.06.2018 - 13:30)

lol.gif и я огребла, да? gigi.gif
Приезжай, тут ништяк: солнце-море-паэлья cry.gif И не только)

Ну тебя-то не боится, ему только пидарасы испанские ужас внушают.
Психологическая травма? gigi.gif
syshell 13 июн 2018 в 16:41
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
35
Про блюдо ничего не скажу: подобное в Испании мне пробовать не доводилось.
---
Насчет же остального, замечу, что читать буквы (особенно многабукв) мне всегда нравилось. Такое уж приобретённое свойство организьму biggrin.gif
Так что попробуйте прочитать весь этот срач как пьесу, с разделением на роли и голоса.
Могу Вас уверить - ОЧЕНЬ доставляет!

А если ещё в уме прибавить действия, то ваще бомба. Как-то так:
- Рецепт паэльи завершён, читатель будет поражён, и в том клянусь я десять раз, я Дон Кихот Ламанчский!
Автор горделиво распрямляется в седле, Россинант от неожиданности приседает на все четыре копыта сразу.
Из толпы раздаётся издевательский голосок:
- И в том клянёшься десять раз?! Ебать ты рыцарь без прикрас.
А где горошек, кулинар и нахер ты бобы поклал? А зайца репой заменить возможно ли в рецепте?
Дон Кихот лезет в штаны и достаёт оттуда *censored*
- За лупой что-то не видать, кто там так борзо стал орать. Сдаётся, кто-то не догнал, что дело всё в концепте...
Из толпы выходит симпатичненькая белобрысенькая девочка в платьице с цветочками. В одной руке у неё окровавленный тесак, в другой - ведёрко с песочком.
- Так что с горошком, Дон Кихот? Молчишь, ссанья набрамши в рот! Паэлья, вроде, ничего: на вкус как стекловата. Ты не молчи - ты отвечай, к тебе пришли, чай, не на чай. Тут хоронили одного: пиздел он многовато…
Дон Кихот открывает походную сумку, достаёт оттуда шмат говна и кидает его в чудо-ребёнка. Толпа разделяется на негодующих и аплодирующих.

*Ну а дальше - всё как в комментариях*
---
В общем, спасибо, было очень интересно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 13 июн 2018 в 16:57
Ungydrid 13 июн 2018 в 16:46
5
Цитата (syshell @ 13.06.2018 - 16:41)
---
Насчет же остального, замечу, что читать буквы (особенно многабукв) мне всегда было интересно. Такое уж приобретённое свойство организьму biggrin.gif
Так что попробуйте прочитать весь этот срач как пьесу, с разделением на роли и голоса.

- Рецепт паэльи завершён, читатель будет поражён, и в том клянусь я десять раз, я Дон Кихот Ламанчский!
Автор горделиво распрямляется в седле, Россинант от неожиданности приседает на все четыре копыта сразу.
А где горошек, кулинар и нахер ты бобы поклал? А зайца репой заменить возможно ли в рецепте?
- За лупой что-то не видать, кто там так борзо стал орать. Сдаётся, кто-то не догнал, что дело всё в концепте...
Из толпы выходит симпатичненькая белобрысенькая девочка в платьице с цветочками. В одной руке у ней окровавленный тесак, в другой - ведёрко с песком.
- Такчто с горошком, Дон Кихот? Молчишь, ссанья набрамши в рот! Паэлья, вроде, ничего: на вкус как стекловата. Ты не молчи - ты отвечай, к тебе пришли, чай, не на чай. Тут хоронили одного: пиздел он многовато…
Дон Кихот открывает походную сумку, достаёт оттуда шмат говна и кидает его в чудо-ребёнка. Толпа разделяется на негодующих и аплодирующих.

---

Отныне Вы мой кумир!!! bravo.gif
Quijote автор 13 июн 2018 в 16:54
4
Цитата (syshell @ 13.06.2018 - 16:41)
---
Насчет же остального, замечу, что читать буквы (особенно многабукв) мне всегда нравилось. Такое уж приобретённое свойство организьму biggrin.gif

Из толпы выходит симпатичненькая белобрысенькая девочка в платьице с цветочками. В одной руке у ней окровавленный тесак, в другой - ведёрко с песком.
- Такчто с горошком, Дон Кихот? Молчишь, ссанья набрамши в рот! Паэлья, вроде, ничего: на вкус как стекловата. Ты не молчи - ты отвечай, к тебе пришли, чай, не на чай. Тут хоронили одного: пиздел он многовато…

---

Спасибо, ржал в голос ))))
saha5 13 июн 2018 в 16:54
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
9
syshell Чейто я ржу аки конь )))))
SCORPIONGIRL 13 июн 2018 в 16:55
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
7
syshell
bravo.gif shum_lol.gif
это пять
и хорошая точка в этом сраче
oldcrazydad 13 июн 2018 в 17:00
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
5
Йохан Палыч bravo.gif шедеврально
VIAN 13 июн 2018 в 18:19
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
8
"противоборствующие"- кайтесь и миритесь уже agree.gif beer.gif
FedorSymkin 13 июн 2018 в 18:59
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
7
Так я из прочитанного нихуя и не понял - есть то такую паэлью можно, или я тоже стану ебанутым?
syshell 13 июн 2018 в 20:27
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (FedorSymkin @ 13.06.2018 - 18:59)
Так я из прочитанного нихуя и не понял - есть то такую паэлью можно, или я тоже стану ебанутым?

*высокомерно, от имени одного персонажа*

Паэлья, Фёдор, безопасная
Когда залудишь коньячком
И чтоб взамен шафрана красного
Посыпал ты её лучком

И гадов мерзких в акватории
Чтоб заменил на корнеплод
На протяжении истории
В полях с картошкой что растёт...

А так - паэлья радость жуткая
С ума сбивает иногда
Нас, с подготовкою желудками
Не то, что ваша вся еда

А коль приедешь ты в Испанию
Так там и вовсе в рот компот
Не жрёшь - так ты из гопкомпании
Идите нахуйВсем с уваженьем, Donkey Hot lol.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 13 июн 2018 в 21:07
Pryam777 13 июн 2018 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
А я пожалуй соглашусь с ТС.

Мда! Не связывайся с бабьем таким))) Нервные в натуре))) Считают если их рецепты в книге Япа по кулинарии, то можно всех обсирать! Гляньте))) Со свиным рылом-то и в калашный ряд)))

Это сообщение отредактировал Pryam777 - 13 июн 2018 в 20:34
Pryam777 13 июн 2018 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Какангел @ 12.06.2018 - 06:10)
После всего вышепрочитанного сделала вывод окончательный, что никогда и ни при каких обстоятельствах никаких рецептов выкладывать не буду. Местные сторожилы, уважаемые мной как кулинары, как люди мне совершенно не интересны и я чувствую, что хочу держаться от них подальше. Да и уважение как к кулинарам поубавилось, неприятно очень, пишут они, а погано почему-то мне.
Так, накипело, но тут все равно конструктива в комментах уже не было, можно и мне пофлудить.

А Вы выкладывайте. Только предупредите.
Адекватных тут людей всё же больше!
Главное, что человек делает и старается.

А еще ПС для Всех...Не люблю никого учить и давать советы, это слишком неблагодарное дело, но когда Человека хватят (ребенка, дяденьку, тетеньку, старичка, т.е кого угодно) то человек пытается быть лучше, и делать стараться лучше, и не только еду, а критикой ничего хорошего не получиться!
Ungydrid 13 июн 2018 в 21:22
0
Цитата (Pryam777 @ 13.06.2018 - 20:41)
А еще ПС для Всех...Не люблю никого учить и давать советы, это слишком неблагодарное дело, но когда Человека хватят (ребенка, дяденьку, тетеньку, старичка, т.е кого угодно) то человек пытается быть лучше, и делать стараться лучше, и не только еду, а критикой ничего хорошего не получиться!

Это не ты с братией жопу Путину зализал до полной гладкости? Ну-с. Когда нам результатов ждать?
И эта, слы. Гегеля почитай-таки на досуге. Ну или Бебеля. Бабеля там. Гоголя на худой конец. Ну почитай, а? Может советы научишься давать, а не унылое гавно какое-то. А то не любишь, а даешь. Прям777 тутка какая-то.
ЗА а вот сейшелл (или как правильно?) - красава, вот он реально тут разрядил

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 13 июн 2018 в 21:25
7FL 13 июн 2018 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
После этих слов, ранее сказанных ТС, по умолчанию его мудаком воспринимаю. Вне зависимости от темы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх