Готовят наши дети, в предверии Дня защиты детей

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salavei 1 июн 2015 в 02:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Большое спасибо, что такая тема в конце концов реализовалась и на таком уровне! bravo.gif (Хотя кто бы сомневался. Лишний раз доказали всем, что Кулинария - самый крутяцкий раздел rulez.gif )

- Болоньезе - любимейшее и простое такое в исполнении! Спасибо за напоминание, а то выпало как-то из поля зрения)
- Курьи котлетинки с сердцами wub.gif - мой бесспорный фаворит. И в голову бы не пришло такое star.gif )
- Кебабы сбили с ног маринадами-соусами! Беру на заметку.
- Печеньки для Склиффа лишний раз доказали, как даже самые мелкие любят возюкаться с тестом))
- МегаОладья улыбнула)) Какая хитрющая рожица у Женьки, когда подтыривала бананчиковые колесики wub.gif
- Тарталетки на один кусь - идея шЫкарная, прокатит и в силиконовых формах думаю (а то у меня их 18))
- Печенье "Мишутка" обдали прям волной нежности, с какой любовью девчонки готовили, отлично!
- Панчо-Пофиганчо - у Санька мордаха такая шкодная)) Больше всех наверное такой вкусноты стрескал)
- Матвей как настоящий мужЫк : все мужики готовить начинали с яичницы наверное?)) Удивило масло Олейна (в США?!?)) и чашечка деревянная как у меня)
- Долма : Ахххххх!!! Вот это у меня будет на первом месте для попробовать сделать, про листья меня тут за углом уже поконсультовали.
- Три пиццы : Ира, передай Анечке, что она большая умница не бояться дрожжевого теста!))

Тепла вам и мира в семьях!
И огромное спасибо за волну позитивища и света.

Это сообщение отредактировал Salavei - 1 июн 2015 в 03:22
ZaraZaЯ 1 июн 2015 в 07:31
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
11
Теплейшая получилась тема ! wub.gif
Спасибо всем родителям таких замечательных детей !

Жаль, что мы не приняли участие, но моему поваренку пока можно доверить только микс из круп, для Золушки.
Это единственное, что получается идеально. biggrin.gif
freeXman 1 июн 2015 в 09:56
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
9
Очень хорошая и необычная тема. В цвет ко дню Защиты детей.
Достойная смена растет! Так деловито выглядят на кухне, так же деловито и кухонные девайсы в руках держат biggrin.gif
Дети, счастливого вам детства!!!
Бэлль 1 июн 2015 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Вот это молодцы!!!! Детвора суперская у всех! Будущее кулинарье растет! Всем бобра!!!!
Горохвый 1 июн 2015 в 14:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Великолепная получилась тема. Мы с дочкой - ей 8 лет - тоже практически постоянно вместе готовим, когда ждем маму с работы. До плова еще не доросли, но болонезе и пиццы - уже тоже сама, практически без моей помощи, мастырит.
Мира, тепла и любви всем!
ВЕSTиЯ 1 июн 2015 в 16:04
статус  •  На сайте 13 лет
6
Какие все умнички и сколько вкусных рецептов! wub.gif
Водомерка 1 июн 2015 в 20:13
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
13
Оставлю здесь в формате "mo comments".
Обозначу лишь, что Суши сделал внук Марик с помощью отца, а пиццу сделал внук Арсений-2 (Арсик, Сенич...)

nisan 2 июн 2015 в 09:42
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
Кру-то-тень! bravo.gif
Молодцы...папы tongue.gif (ну лан))) и мамы тож! rulez.gif

Цитата
Всем привет, меня зовут Матвей и у меня есть яйца с сосиской.

brake.gif ваще ржу, настоящий ЯП-кулинар shum_lol.gif
Salavei 3 июн 2015 в 12:04
10
Ну что, зяблики, первый пошел?)
Слабо за детЯми понравившееся повторить? rulez.gif

Первый мой опыт с долмой обожаемой.

Анжелика, спасибо тебе большое за вдохновление и сподвижку!)
Делала точно по твоему варианту, только в фарш добавила кинзу и немного зиры, очень их люблю и там они в тему были.
Боялась, что рис не сварится - нифига! 40 минут и всё готово))

Соус: сметана+чеснок+укроп, подсолила.

Спасибо тебе! Ну и маме твоей там тоже.. приветики передавай cheer.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 3 июн 2015 в 12:23
Ati автор 3 июн 2015 в 12:23
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
4
Лена, отличные долма получились. Расскажу и покажу дочери. Гордиться будет и радоваться. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал ati - 3 июн 2015 в 12:31
Salavei 3 июн 2015 в 12:25
4
ati
И вопрос еще: вот сейчас я натрескалась ею (7 штук внутрь)), остальное в кастрюльке так пусть и стоит в небольшом количестве бульона? Сливать же не надо?
Там совсем чуть-чуть, на дне. Даже не видать - плотно уложено все)

На очереди котлетинки куриные сердешные wub.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 3 июн 2015 в 12:33
Ati автор 3 июн 2015 в 12:30
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
2
Не знаю, у нас жидкости не остается. Хотя, думаю ниче им не будет.
vasissuariy 3 июн 2015 в 12:54
WP  •  На сайте 12 лет
0
сынуля профессионально наливает кипятку в чашку и кладет колбасу на кусок батона, дочка к 19-ти годам научилась макароны отваривать и яичницу жарить. горжусь ими!
Xisler 3 июн 2015 в 13:28
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vasissuariy @ 3.06.2015 - 10:54)
сынуля профессионально наливает кипятку в чашку и кладет колбасу на кусок батона, дочка к 19-ти годам научилась макароны отваривать и яичницу жарить. горжусь ими!

боюсь спросить, какие блюда умеешь ты? gigi.gif
Salavei 5 июн 2015 в 09:50
11
Ну раз все такие деловые колбасЫ, осмелюсь доложить, что второе детское блюдо получилось на "ура!" rulez.gif

Ярослав, сын Елены-leonelo, спасибо тебе за идею!
В последних котлетах закладывала уже по 2 сердечка, но для фотки чота попалась с одним, ну и ладно.
Очень вкусно! Спасибо тебе bravo.gif

С бочковым огурцом отлично пошло)

Это сообщение отредактировал Salavei - 5 июн 2015 в 10:02
ВалькИрка 5 июн 2015 в 11:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Я тоже сегодня вдохновилась рецептом Ярослава(сын Елены-leonelo)!!! И сердечек (сюрпризиков) больше поместила! ВКУСНООООООО! Спасибо Ярославу и его маме!

Добавлено в 12:02
Слабо за детЯми понравившееся повторить? rulez.gif
Умнички все! Сподвигли к действию!
leonelo 6 июн 2015 в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Salavei
Леночка, Ярик был так рад! Нам с ним очень приятно, что ты приготовила эти котлеты, надеемся они тебе понравились smile.gif Спасибо! star.gif

Добавлено в 21:32
ВалькИрка, на здоровье! Спасибо вам, что приготовили smile.gif

Эстонка 19 сен 2015 в 22:02
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Эх, жалко тема такая хорошая закруглилась! Какие детки молодцы! И родители, в первую очередь! Потому что научили малышей готовить вкуснятину. Котлеты с сердечками - вообще мега-идея)) Мы с дочкой тоже любим готовить, особенно салатики. А еще смотрим Кухню Лиса Вареника - это такая детская кулинарная передача, в интернете можно найти, оттуда рецепты берем
Kor21 7 ноя 2015 в 17:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Немного не по теме, Оставил в теме комментарий:
Цитата (Kor21 @ 31.05.2015 - 20:48)
В США есть передача "Лучший повар Америки Дети",  прочитав эту тему хотелось бы, что бы наши купили лицензию как со взрослым шоу "Мастершеф".

И вот сегодня на СТС в 19-00 по Москве, Премьера! "Мастершеф. Дети". Думаю многим кто выкладывал рецепты в этой теме будет интересно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх