Распятые снегири или новогодние перепела, по мотивам одного маразма

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
P1and1ora 23 дек 2014 в 23:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Красиво выглядит. Как всегда) Браво!

Добавлено в 23:36
Цитата (viksvik @ 23.12.2014 - 21:31)
все красиво и вкусно, только жрать в них нечего..............))))

А в курином крылышке? Или голени? Выход мяса тот же. Только перепела вкуснее. И как-то не обыденно.

Добавлено в 23:38
Цитата (Puls @ 24.12.2014 - 02:00)
Ovimu
я канешн с перепелами не знакома, но их не нужно потрошить? а то на фото виднеются всякие сердца или что там lupa.gif Я так, для сведения спросить просто, а то мало ли повторить захочу, а там какая-нить штука непоятная будет lalala.gif

На самом деле невооруженным взглядом видно, что на фото очень миниатюрный вид птичек. Физически (не раскрывая) тушку очень сложно начисто убрать все лишнее. Я предпочитаю разделывать сразу ножницами по спине. Так удобнее и нагляднее.
Обязательно попробую наоборот (по линии грудки) разделать. Смотрятся по-другому.
mitya79 24 дек 2014 в 06:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наверное вкусно, где бы таких изловить, а то в наших сельпо только яйца от перепелок лежат и то невсегда.
Boris 24 дек 2014 в 09:44
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
3
Перепела перепелами, но тут они вторичны, и заменяемы по желанию курицей, цыплятами или снегирями . Думаю, основная фишка - именно заправка и соус. Сочетание шалфея, бульона, перца, маслин, чеснока и т.д. Вот это надо пробовать.
Игорь, спасибо за очередной шедевр!

bravo.gif
nisan 24 дек 2014 в 13:48
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
3
Вам досталось: перепелки, лук шалот, маслины, бульон(?), изюм, сало))))
Я уже (акуев от конкурса) количество продуктов считаю))))
Восхитительно!
bravo.gif
zhex 27 дек 2014 в 00:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Люблю перепела от Фрау. готовлю на все праздники, просят гости. Спасибо ей за рецепт pray.gif
Для тех кто говорит там есть нечего - возьмите филе курицы и приготовьте, будет одно мясо- наешьтесь, но перепела имеют свой кисловато-сладкий вкус дичи. А так же кто любит посмаковать и обгрызть все косточки. В этом кайф и вкус.
Рецепт забрал, будем пробовать.
За рецепт спс
Yan4ello 27 дек 2014 в 12:29
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
1
Очень красивая сервировка блюда. Наверное, и вкус прекрасный. Мне оч понравилось!
ruslan3967 27 дек 2014 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чо та подумалось...

.... Возьмите полведра воробьёв...
mir715 27 дек 2014 в 12:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
не ну я понимаю деликатесы, но снегирей то зачем ? пожрать скажите вы ? мало верится что снегирями можно наестся и семью накормить.
saha5 27 дек 2014 в 14:48
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
2
Про фото и сервировку говорить не буду и так все понятно , а вот гарнир я подобный делал - это очень вкусно
Очень интересно сочетание изюма и маслин
Ati 27 дек 2014 в 15:06
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
1
Можно ли заменить свежий шалфей сушеным?
А вместо сала больше сливочного масла?

Перепелки знаю где есть у нас продают. Думаю повторить.
Сколько повторяю твои рецепты, никогда не разочаровывалась.
Спасибо , Игорь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх