поздний ужин из лосятины, кулинарии псто

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stasidze 6 ноя 2014 в 23:40
ЯП твою мать....  •  На сайте 18 лет
1
ел в охотских гостях пельмешата, там фарш был, уникальный, женили лосятину и медвежатину... под водовку да интересные байки умял эту вкуснотищу с бешеным хрустом за ушами, вкус сумасшедший
Cucumber9 7 ноя 2014 в 01:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
а я как только не делаю, и котлеты и в горшочках, и завялил, и жена сегодня картофельную запеканку из лосятины + немножко кабанятины делала, а холодец из кабанчика сфоткать? :)

поздний ужин из лосятины
Polytay 7 ноя 2014 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Evlampiy, а если в мясо добавить за 20 минут киви(мелко резать), должно быть по мягче гораздо, да и готовить можно не так долго gentel.gif
MixaZol 7 ноя 2014 в 12:23
Медведь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cucumber9 @ 7.11.2014 - 01:58)
а я как только не делаю, и котлеты и в горшочках, и завялил, и жена сегодня картофельную запеканку из лосятины + немножко кабанятины делала, а холодец из кабанчика сфоткать? :)

Так вот куда делась Масяня! (шутка)

Я по началу, ожидал, что лось будет добыт путём его невнимательности и плохой видимости на дороге. Но благо, всё обошлось.
crazyBelka 7 ноя 2014 в 12:36
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
0
Как уже и писали, самые лучшие блюда из лося - это котлеты и пельмени. Я делаю фарш из трёх видов мяса: лосятина, свинина и говядина, ещё много зелени. Вкуснейшие и нежнейшие получаются)))
А если тушить, то в идеале с кислыми ягодами: клюква, брусника, вишня, малина и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх