Штрундель не Венский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
13.10.2014 - 21:17
4
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
Ossillydar
Цитата
А для полноты в итоге гарнировать парой шариков мороженого, полить сиропом лимонным, и бокал вина )))


Да не, у нас хари потрескаются если еще и вина biggrin.gif
 
[^]
Ossillydar
13.10.2014 - 21:19
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
Bаlanco
По бокалу легкого, розового можно ))) Только на пользу пойдет )))
 
[^]
freeXman
13.10.2014 - 21:26
6
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10450
Цитата (Bаlanco @ 13.10.2014 - 18:40)
Конечно многие будут махать крылами и говорить, что это вообще ничего общего со штруделем не имеет и тесто с магазина, но на вкус скажу я вам штрудель штруделем. Да и слово какое интересное, назозву так пожалуй сына коли оказия такая еще раз случится. Штрудель Йонатанович - звучит прям как дипломат какой. biggrin.gif  И так, начнем приобщаться к прекрасному - будет 16 фото, просьба терпеть до последнего, но в принципе можно ломать если уж совсем приперло  и эмоции через край biggrin.gif

Нам много не надо - так пару тройку пизженых яблок из городского парка, готовое тесто из магазина, орехи и сухари, сахар и капля коррицы.

Да, со спизженными яблоками намного вкуснее, тесто тоже надо было того biggrin.gif
Спасибо за труды

Это сообщение отредактировал freeXman - 13.10.2014 - 21:26
 
[^]
Bаlanco
13.10.2014 - 21:37
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
Ossillydar
Цитата
По бокалу легкого, розового можно ))) Только на пользу пойдет )))


Да ну. Чо по бокалу пить, только рот пачкать - ни в голове ни в жопе это вино. Короче к чаю этот штруделек и нечего баловать себя винами розовыми biggrin.gif

freeXman
Цитата
Да, со спизженными яблоками намного вкуснее, тесто тоже надо было того


Да ну ты что - пиздить в своем районе это моветон ! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 13.10.2014 - 21:39
 
[^]
lanzol1978
13.10.2014 - 21:43
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.14
Сообщений: 1660
Какой нахуй штрудель??? . тут блять нажористый дешерак от рассвета до заката.как не в России живёте епта

Это сообщение отредактировал lanzol1978 - 13.10.2014 - 21:45
 
[^]
Bаlanco
13.10.2014 - 21:48
6
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
Цитата (lanzol1978 @ 13.10.2014 - 22:43)
Какой нахуй штрудель??? . тут блять нажористый дешерак от рассвета до заката.как не в России живёте епта

Слыш пацанчик, покажи правильный штрудель епта! Че ты тут понторезом что ли заделался бычишь на элитный закусон к чаю gigi.gif
 
[^]
Водомерка
13.10.2014 - 22:16
4
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (Bаlanco @ 13.10.2014 - 21:48)
Цитата (lanzol1978 @ 13.10.2014 - 22:43)
Какой нахуй штрудель??? . тут блять нажористый дешерак от рассвета до заката.как не в России живёте епта

Слыш пацанчик, покажи правильный штрудель епта! Че ты тут понторезом что ли заделался бычишь на элитный закусон к чаю gigi.gif

Фига ты Баланка заворачиваешь! Уважуха! bravo.gif

Добавлено в 22:19
Цитата (Ossillydar @ 13.10.2014 - 21:06)
Тесто из магазина? И что? Что, все тут исключительно всегда сами заморачиваются?
Главное, вкусно? Понравилось? А все остальное - суета. Не важно, из чего готовят, важно КАК, с душой и радостью.
В целом - хорошо, молодец. Нравится подход. В общем, +

А для полноты в итоге гарнировать парой шариков мороженого, полить сиропом лимонным, и бокал вина )))

А помнишь, Олег, я тебе штрудель показывал. gigi.gif
 
[^]
P1and1ora
13.10.2014 - 23:08
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 520
яблоки с корицей всегда плюс)
 
[^]
Anatosha991
14.10.2014 - 02:30
3
Статус: Offline


ЯПацифист

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 731
Маня штруделей накрутила! Молодец какая!)
Да, а почему он штруНдель?

Это сообщение отредактировал Anatosha991 - 14.10.2014 - 02:31
 
[^]
Bаlanco
14.10.2014 - 02:34
3
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
Цитата (Anatosha991 @ 14.10.2014 - 03:30)
Маня штруделей накрутила! Молодец какая!)
Да, а почему он штруНдель?

Потому что чисто практически Антошенька, это не штрудель ни разу biggrin.gif Там на штрудель тесто надо другое.
 
[^]
Anatosha991
14.10.2014 - 02:39
3
Статус: Offline


ЯПацифист

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 731
Bаlanco
Понятно!)
А я думал, описка)))
Зачетный рецептик! А тесто можно готовое слоеное?
 
[^]
Bаlanco
14.10.2014 - 02:43
2
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
Цитата (Anatosha991 @ 14.10.2014 - 03:39)
Bаlanco
Понятно!)
А я думал, описка)))
Зачетный рецептик! А тесто можно готовое слоеное?

Готовое, но не слоеное оно а на первой странице там написано Датское - такое больше как на пицу очень хорошее.
 
[^]
Anatosha991
14.10.2014 - 02:46
4
Статус: Offline


ЯПацифист

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 731
Bаlanco
Где ж нам тут в санкционной Московии чудеса такие сыскать?
А у Водомерка тесто слоеное, значит штруНдель не настоящщий будет с таким тестом?
А в составе что у него? У датского? Мелко написано...

Это сообщение отредактировал Anatosha991 - 14.10.2014 - 02:50
 
[^]
Bаlanco
14.10.2014 - 02:57
3
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
Anatosha991

А настоящий вот он какой;

300 г муки
150 мл теплой воды/
1 яйцо
3 ст. л. рафинированного растительного масла щепотка соли
Для начинки:
100 г изюма
2 ст. л. рома
3 ст. л. панировочных сухарей
10 г ванильного сахара
4 крупных яблока (лучше зеленых сортов, например «симиренко» или «гренни смит»
1 лимон
100 г измельченных орехов
250 г сахара
6 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. корицы
2 ч. л. сахарной пудры

Я например изюм не люблю ни в каком виде. Алкоголь добавлять - так не у каждого он есть, а спецом покупать - это не каждый захочет.



Штрундель не Венский
 
[^]
Anatosha991
14.10.2014 - 03:02
5
Статус: Offline


ЯПацифист

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 731
Bаlanco
Спасибо за рецепт!)
У тебя тоже зачетный star.gif

Это сообщение отредактировал Anatosha991 - 14.10.2014 - 03:02
 
[^]
Водомерка
14.10.2014 - 06:24
5
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
что значит "тоже"? Оченно зачетный рецепт! Придирусь, пожалуй тока к орешкам. Надо бы их чуток покрупнее дробить, чтоб на зубе таки хрупали.
ТОка вот... презентация финальной работы слабенькая... Где чашка дымящегося чаю? Где капелька сиропы, вытекающая из среза штруделя... и всё такое? Где то, что активизирует слюногон?
Работала, работала, а продать не сумела. Прям обидно, чесслово!
 
[^]
phelina
14.10.2014 - 06:48
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Орешки стоило тоже того... скальпировать, т.е. шкурку снять и обжарить слегонца отдельно.
 
[^]
Anatosha991
14.10.2014 - 09:59
5
Статус: Offline


ЯПацифист

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 731
Bаlanco
А я люблю с крупными орехами, про слюни уж не стал пейсать, не любят здесь слюнявых)
 
[^]
Ossillydar
14.10.2014 - 10:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
Водомерка
Цитата
А помнишь, Олег, я тебе штрудель показывал

Ага. Еще раз посмотрел. Нучо, классно. Все никак не повторю... лень заела.
А вот, дядь Вов, а про тесто ты только написал, слоеное бездрожжевое... сам делал? Или как?
Блин... сам же и спрашивал в той теме, ты же и отвечал
Цитата
Так што не выпендриваемся и берем пакупанское слайоное тесто. В рукапашную слаёное тесто фигачить- уматаесся!!!



Это сообщение отредактировал Ossillydar - 14.10.2014 - 10:16
 
[^]
sclyff
14.10.2014 - 10:23
3
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
Цитата (Bаlanco @ 13.10.2014 - 21:48)
Цитата (lanzol1978 @ 13.10.2014 - 22:43)
Какой нахуй штрудель??? . тут блять нажористый дешерак от рассвета до заката.как не в России живёте епта

Слыш пацанчик, покажи правильный штрудель епта! Че ты тут понторезом что ли заделался бычишь на элитный закусон к чаю gigi.gif

Маня, жжешь! rulez.gif
И нос ему откуси, чтоб не совал куда не надо))

Очень понравился рецепт)
Скрытый текст
Ты так, глядишь, и готовить научишься shum_lol.gif  shum_lol.gif
 
[^]
Bаlanco
14.10.2014 - 14:30
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
Водомерка

Цитата
что значит "тоже"? Оченно зачетный рецепт! Придирусь, пожалуй тока к орешкам. Надо бы их чуток покрупнее дробить, чтоб на зубе таки хрупали.
ТОка вот... презентация финальной работы слабенькая... Где чашка дымящегося чаю? Где капелька сиропы, вытекающая из среза штруделя... и всё такое? Где то, что активизирует слюногон?
Работала, работала, а продать не сумела. Прям обидно, чесслово!


Ага, там кто то выше уже с вином его предложил подавать biggrin.gif Чесс лово столько готовить вчера пришлось, что просто уже не до подачей, я вона и так на телефон фоткала не стала шарманку по больше заводить, потому что руки то в рыбе то еще в чем-то были постоянно. Потому уже вспомнила, что у меня ж и сахЕрная пудра есть, когла половинка штруделя осталась - растащили его быстро, пеку то редко, а мучное и печное все любят. Про орехи - положила орехи рецепта ради ибо орехи не люблю тоже и намельчила их для того чтобы особо не попадались. Да и какой это штрудель, когда ни орехов не изюмов? Но я думаю что очень хорошо было бы в этот штруделек клинового сиропчика и лемончика фигануть, тогда бы и вкус получился более яркий, а то так по простому вышло уж больно, ни какой эстетики biggrin.gif

sclyff

Цитата
Скрытый текст
Ты так, глядишь, и готовить научишься shum_lol.gif  shum_lol.gif



Скрытый текст
Ну что ты солнышко, разве я твои утиные шеи могу превзойти gigi.gif  wub.gif

 
[^]
Nenila
14.10.2014 - 16:06
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
Цитата (Водомерка @ 14.10.2014 - 08:24)
что значит "тоже"? Оченно зачетный рецепт! Придирусь, пожалуй тока к орешкам. Надо бы их чуток покрупнее дробить, чтоб на зубе таки хрупали.
ТОка вот... презентация финальной работы слабенькая... Где чашка дымящегося чаю? Где капелька сиропы, вытекающая из среза штруделя... и всё такое? Где то, что активизирует слюногон?
Работала, работала, а продать не сумела. Прям обидно, чесслово!

И мороженка. Где мороженка сверху?

А ваще зелень естественно.
 
[^]
OnlyDozen
16.10.2014 - 02:03
1
Статус: Offline


12

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 1391
Вкуснота! Всё что с яблоками - это моя слабость.)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6599
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх