Джамбалайа (Cajun Style), Полный фото-рецепт, история, музыка.

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Down 1 окт 2014 в 23:14
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 15 лет
1
спасибо, классно выглядит
про миссисипи и аллигатора - классика
http://www.ngavan.ru/down/mp3/0581.mp3

Это сообщение отредактировал Down - 1 окт 2014 в 23:15
awn 2 окт 2014 в 02:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Неплохо. Надо будет попробовать.

Единственно,
Скрытый текст
не прЕправы, а прИправы
AlexanderRage автор 2 окт 2014 в 18:25
Бармалей.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Katarxey @ 1.10.2014 - 22:40)
Все это конечно хорошо, но сдается мне, от креветок там будет одно название, ни вкуса ни запаха.

Не правда ваша. Креветки - самое вкусное в Джамбалайа. Главное не передержать, готовить не дольше 10 минут.

Добавлено в 18:26
Цитата (awn @ 2.10.2014 - 02:51)

Единственно,
Скрытый текст
не прЕправы, а прИправы

agree.gif Есть такое дело.
Redd 10 мая 2018 в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
хм ,был не просто невероятно удивлен ,я бы даже сказал ,был тупо обескуражен
нахождением этого блюда в раздел
чисто для меня ,неимоверное ,легкое и неистово вкусное блюдо - в моем понимании плов уходит и больше не возвращается ( очень тяжело испортить/как борщ с каждым часом простоя становиться вкуснее) после опробывания рецепта практически забыл что такое плов
потому что это/проще/легче/для меня вкуснее/ подходит для семьи/ не требует спец навыков работы с рисом, это просто бомба ,рецепт у меня немного другой одного из мною любимых поваров Рона Каленьюика ( сделва его однажды----я тупо влюбился в него ,но если бы только я ,но и вся моя семья ждет и обожает это рецепт и он действительно заслуживает очень пристального внимания
Джамбалайя это номер один из каш в мое2 семье и вам советую обратить на дажамбалаю пристальное внимание ,поверьте мне это стоит того ,если нужен рецепт от именно этого повара и опробованного мною очень много раз ,скажите я его напишу

Это сообщение отредактировал Redd - 10 мая 2018 в 19:13
Ati 10 мая 2018 в 19:53
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Redd @ 10.05.2018 - 17:10)
хм ,был не просто невероятно удивлен ,я бы даже сказал ,был тупо обескуражен
нахождением этого блюда в раздел
чисто для меня ,неимоверное ,легкое и неистово вкусное блюдо - в моем понимании плов уходит и больше не возвращается ( очень тяжело испортить/как борщ с каждым часом простоя становиться вкуснее) после опробывания рецепта практически забыл что такое плов
потому что это/проще/легче/для меня вкуснее/ подходит для семьи/ не требует спец навыков работы с рисом, это просто бомба ,рецепт у меня немного другой одного из мною любимых поваров Рона Каленьюика ( сделва его однажды----я тупо влюбился в него ,но если бы только я ,но и вся моя семья ждет и обожает это рецепт и он действительно заслуживает очень пристального внимания
Джамбалайя это номер один из каш в мое2 семье и вам советую обратить на дажамбалаю пристальное внимание ,поверьте мне это стоит того ,если нужен рецепт от именно этого повара и опробованного мною очень много раз ,скажите я его напишу

Зачем писать? Сделай тему, покажи всё в деталях.
Redd 10 мая 2018 в 20:02
-2
Цитата

только сам буду решать что и куда мне писать и зачем ,делать мне тему или нет
я хочу писать и буду писать , тебя это удивляет?
делать или не делать тему то же буду решать сам без твоего разрешения или благословения ,я ясно высказался?
в деталях или только намекнуть то же сам решу
спасибо за совет ,но не нуждаюсь
Ati 10 мая 2018 в 20:10
2
Цитата (Redd @ 10.05.2018 - 18:02)
Цитата

только сам буду решать что и куда мне писать и зачем ,делать мне тему или нет
я хочу писать и буду писать , тебя это удивляет?
делать или не делать тему то же буду решать сам без твоего разрешения или благословения ,я ясно высказался?
в деталях или только намекнуть то же сам решу
спасибо за совет ,но не нуждаюсь

Решает каждый сам за себя. И я не помню, чтобы когда-либо запрещала или давала разрешения или благословения тебе лично.
Да, лично ты меня ничем удивить не сможешь.
Redd 10 мая 2018 в 20:13
-2
Цитата
Да, лично ты меня ничем удивить не сможешь.

а ты на полном серьезе считаешь что хоть кто то на этом форуме ставит перед собой задачу удивить тебя??? lol.gif
Конкурс удиви Ати и выиграй колготки rulez.gif Нет ты на полном серьезе считаешь что хоть кто то задумывается об удивлении тебя, кроме твоего обезумевшегося окружения??? Ахуеть вот это новость
Ати уже раз сто просил ,сделай для меня исключение в воих формултровках ,я не нуждаюсь ни в твоем одобрении ,ни в твоих советах или в твоем одобрении
я все решаю сам, оставь все свои советы для приходящих
огромное тебе спасибо за понимание
я даже себе представил свое горячее желание удивить модера раздела... ыыы пиздец мне смешно

Это сообщение отредактировал Redd - 10 мая 2018 в 20:39
Ati 10 мая 2018 в 20:42
0
Цитата (Redd @ 10.05.2018 - 18:02)
..... тебя это удивляет?....

Тогда не спрашивай меня об этом.
Я прониклась твоей просьбой, принимаю и надеюсь, что и ты тоже будешь держать своё слово и не будешь лезть в личку со своими советами. Я в них так же не нуждаюсь.
На этом лично я эту тему закрываю.
Спасибо за понимание.
Redd 10 мая 2018 в 20:54
0
Цитата
Я прониклась твоей просьбой, принимаю и надеюсь, что и ты тоже будешь держать своё слово и не будешь лезть в личку со своими советами. Я в них так же не нуждаюсь.
Спасибо за понимание.

ыыыы ты что бухая какие советы в личку к тебе? блядь это что шутка
я тебя со времен фатимы слышать даже не желаю ,о чем ты тут говоришь ,ты что
пиздец
успокойся, я не желаю ни знать ни общаться ни с тобой ни ствоим окружением, Господи я охуел от твоих месаг ,какое то удивление, разрешение....господь с тобой
Цитата

lol.gif пиздец на ежа и голой попкой
для тебя повторяю ,я уже больше года не пью но тебе и тебе подобным очень выгодно что бы я бухал ,тогда я бухаю rulez.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 10 мая 2018 в 21:01
Ati 10 мая 2018 в 20:59
0
Цитата (Redd @ 10.05.2018 - 18:54)
Цитата
Спасибо за понимание.

ыыыы ты что бухая какие советы в личку к тебе? блядь это что шутка
я тебя со времен фатимы слышать даже не желаю ,о чем ты тут говоришь ,ты что
пиздец
ыы а сейчас самое время в вашем формате выложить личную переписку на обозрение, ну что rulez.gif же мочи

По ходу бухаешь сейчас ты. Больше с тобой говорить не о чем.
А тему я прикрою. Для её же блага.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх