Стейк с картошкой и зеленью, Чревоугодия псто

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikit555 8 июл 2014 в 21:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
13
Афтор без обид, надеюсь критика пойдет на пользу.

Это пиздец, причем лютый пиздец faceoff.gif

1)Какой нахер стейк из свинины? shum_lol.gif Что такое стейк можно хотя бы в вики глянуть:

"Мяco для стeйкa — вceгдa пpoдукт элитнoгo животнoводствa. Для пoлучeния кaчeствeннoгo блюдa пoдxoдит тoлькo мяco мoлoдыx бычкoв (oт гoдa дo пoлутopa лeт) oпpeдeлённыx пopoд. Лучшими считaются мясныe пopoды Герефорд и Ангус, a нaибoлee цeнным являeтся чистoe мяco — Certified Angus Beef."

2) Какой к черту маринад? Тем более я тебе уже говорил, киевский Верес от майдаунов это пиздец, допрыгаешься- газ в духовке пропадет lol.gif

3) Какое блять масло на сковородку??? alik.gif

Дальше вобщем комментировать нет смысла. Вердикт, для столовой блюдо в самый раз. Тренируйся!

З,Ы. И фотки 23 , а не 28, где то что то потерял cool.gif

Это сообщение отредактировал nikit555 - 8 июл 2014 в 22:02
Cheeps 8 июл 2014 в 22:00
Гражданин РФ  •  На сайте 13 лет
3
я канешь извиняюсь, но где стейк то был???!
МаришкаВан 8 июл 2014 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
только без обид, зачем зная, что это не стейк представлять данное блюдо как СТЕЙК????????
Mellina 8 июл 2014 в 22:05
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
1
nikit555
Абсолютно верно изложил мои мысли!
Бесит, что любой кусок мяса называют стейком

ТС, это просто вкусная жареная свинина с картохой ;)
Константинъъ 8 июл 2014 в 22:06
1
Цитата
Режем мяс кусочками, кладём картошечку, режем огурчик и посыпаем свежей зеленью. У меня всё. Спасибо за внимание ))))

А стопочку?
Хотел спать идти,да видно не судьба:после увиденного стейка в холодильник потянуло!
M4x автор 8 июл 2014 в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да я вот борюсь с желанием, коньячок которым мясо заправлял, употребить )))))
Гранат 8 июл 2014 в 22:18
И это пройдет...  •  На сайте 14 лет
3
Ну может с названием и накосил- но в остальном молоток! Особенно важно, что куски мяса на сковороде не должны касаться друг друга- сразу начнут сок выделять. А тут- мясо обязательно получится сочным. Мужик и мясо- идеальное сочетание! У женщин мясо так вкусно не получается)
nikit555 8 июл 2014 в 22:18
0
Причем многие могут задаться вопросом, а как же рыба: стейки из семги, тунца и прочего, в ресторанах то и магазинах есть? Так вот господа, это просто жаренная рыба по принципу стейка, а стейк это только говядина,причем специального откорма, выдержки и жарки.

Цитата
Особенно важно, что куски мяса на сковороде не должны касаться друг друга- сразу начнут сок выделять. А тут- мясо обязательно получится сочным

Мясо которое до этого контактировало долго с солью и обжаривалось в масле, априори не может быть хорошо "запечатанным".

Это сообщение отредактировал nikit555 - 8 июл 2014 в 22:23
Iworb 8 июл 2014 в 22:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
На ночь самое оно!
M4x автор 8 июл 2014 в 22:21
4
Эмм.... Обид никаких. Какой нахер верес ? Смотри внимательнее.
Про масло на сковородку, читай внимательнее.
Про стейк из свинины, ну они разные бывают. В вашем понимании стейк, это только блюдо из мраморной говядины ? То, что из него кровь не вытекает, выше пояснил. Суть данного блюда в чём ? Сохранить сок внутри мяса. Что и было проделано. Можно было сделать розовое нутро, но со свининой я не рискнул. О чём и сказал выше. Такое, я делал только с говядиной. А в вашем понимании, стейк это то, что розовое внутри и сочится кровью ? По поводу маринада. Сколько людей столько мнений. Я делаю так, как нравится мне. Никому не навязывая свою точку зрения
poopkin 8 июл 2014 в 22:24
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
ТС не в обиду но я противник всяких американизмов :бро,стейк,сэлфи ,"Поэтому они были прожарены до состояния well done. " . Есть не менее колоритные русские слова :Шмат свинины запечёный в духовке с картофаном по- деревенски !
M4x автор 8 июл 2014 в 22:24
1
Цитата (nikit555 @ 8.07.2014 - 23:18)
Причем многие могут задаться вопросом, а как же рыба: стейки из семги, тунца и прочего, в ресторанах то и магазинах есть? Так вот господа, это просто жаренная рыба по принципу стейка, а стейк это только говядина,причем специального откорма, выдержки и жарки.

Цитата
Особенно важно, что куски мяса на сковороде не должны касаться друг друга- сразу начнут сок выделять. А тут- мясо обязательно получится сочным

Мясо которое до этого окнтактировало долго с солью и обжаривалось в масле, априори не может быть хорошо "запечатанным".

Ну в общем да, причем техник приготовлений вагон и тележка. И далеко не у всех выйдет сочное мясо. Я пытался, пару раз получалось ))))))) кровь, туда сюда, мясо сочное. Но со свининой проще, в разы.
nikit555 8 июл 2014 в 22:25
0
Цитата (M4x @ 8.07.2014 - 22:21)
Эмм.... Обид никаких. Какой нахер верес ? Смотри внимательнее.
Про масло на сковородку, читай внимательнее.
Про стейк из свинины, ну они разные бывают. В вашем понимании стейк, это только блюдо из мраморной говядины ? То, что из него кровь не вытекает, выше пояснил. Суть данного блюда в чём ? Сохранить сок внутри мяса. Что и было проделано. Можно было сделать розовое нутро, но со свининой я не рискнул. О чём и сказал выше. Такое, я делал только с говядиной. А в вашем понимании, стейк это то, что розовое внутри и сочится кровью ? По поводу маринада. Сколько людей столько мнений. Я делаю так, как нравится мне. Никому не навязывая свою точку зрения

На втором фото я вижу маринад Верес))))))Так что не надо, причем специально для свинины) То что свинью прожарил это обсольтно правильно, да ив обще главное что бы блюдо самому нравилось) а мы так просто советы даем, в любом случае молоток cool.gif
outl 8 июл 2014 в 22:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
На название пофиг, я заметил косяк только с маслом. Непонятно зачем куски обмазываешь, без масла же все получится. А так да, мясо с овощами, это гут))

Кстати, если мариновать в чистом гранатовом соке, получается тоже отлично. Армяне когда-то угощали ягнятиной, маринованной в чистом гранатовом соке, божественно было.

Это сообщение отредактировал outl - 8 июл 2014 в 22:27
DIABLO999 8 июл 2014 в 22:27
-1
Мне нифига не понравилось. Ну не эталон. Так после пива пожрать это да.
Не надо смешивать все специи какие есть в доме. Достаточно 2-3 или 4.
Картошка тоже ни о чем.
admiral7870 8 июл 2014 в 22:31
0
правильная еда
DartFox 8 июл 2014 в 22:33
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zarokk @ 8.07.2014 - 22:58)
"Ели мясо мужики, пивом запивали!" ©

Там кажись в песне жену конюха съели vilka.gif
Dozornyi 8 июл 2014 в 22:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Стейк не маринуют вообще то.
gabba52 8 июл 2014 в 22:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Как хорошо что поужинал))))))))) А то бы слюной захлебнулся))))) Теме зелень.
Xobotok 8 июл 2014 в 23:03
0
Косяк в том,что это просто кусок размороженной бразильской свиньи.Смысл готовить для него такой изысканный маринад?

Это сообщение отредактировал Xobotok - 8 июл 2014 в 23:06
OrdoXenos 8 июл 2014 в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не стейк,но мяско пожарено отлично.
g00dtlt 8 июл 2014 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
ох уж эти снобы...
ТС я тебе честно скажу сначала я тоже хотел придраться к разными "нестандартам" и мешанине, это скорее жаркое с мясом чем стейк с картошко, но потом увидел твою выкладку и все простил :)
ты молодец, блюдо получилось интересное, аппетитное
п.с.
а ваще главное правило с мясом - не испортить, чем проще тем лучше. Только выдержка, соль, перец.
Salavei 9 июл 2014 в 00:23
0
g00dtlt : а ваще главное правило с мясом - не испортить, чем проще тем лучше. Только выдержка, соль, перец.
---
Полностью "ЗА" agree.gif
Я против братания мяса и уксуса.

Автора поддержку за вкусность;)

Ой блин такие прям налетели насчет названия!;)))
Стейк в народном понимании давно принял значение "нарезанного порционными кусками";)

nikit555 9 июл 2014 в 00:39
0
Цитата (Salavei @ 9.07.2014 - 00:23)

---
Полностью "ЗА" agree.gif
Я против братания мяса и уксуса.

Скажу про шашлык ,а не про это блюдо....
Один чудак мусульманин- колхозник продавая мне свинину для шашлыка, сказал мол брат, уксус зло и все такое,в принципе я с ним согласен, но попробуйте приготовить збс свинной шашлык без уксуса, чтоб не сгорел и был реально супер, я признаться не умею....
З.Ы, поливать тоже не в счет.
SquaLL 9 июл 2014 в 00:42
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
1
чот нихуя не аппетитно...Вроде мясо, вроде жареное...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх