Жульен по-домашнему

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Миротворец 26 мая 2014 в 20:02
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Bаlanco
Спасибо! Это вкусно! И ты права - сушеные грибы дают очень насыщенный вкус в жульене. Я Беру сушеные белые грибы и опята сушеные.
Но Не молоком делаю, а жирными сливками.
Скоро у нас пойдут грибы - сделаю.
Bris2 26 мая 2014 в 20:22
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
ТС! Спасибо за рецепт, утащил.
RusStile 26 мая 2014 в 20:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Обязательно попробую с сушеными грибами.
Сам делаю дома жульен, только в бооольшой сковородке - поесть дак поесть biggrin.gif
beerka 26 мая 2014 в 22:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Вот такой жульен я зеленю нещадно! А то куда ни глянешь, везде резину шампиньонную используют, вкуса ноль.
ARATomsk 27 мая 2014 в 06:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
спасибо за рецепт, попробую приготовить, единственный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. нет маленьких горшочков, попробую сделать в небольшой сковородке (если возможно). bravo.gif
mitya79 27 мая 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зелень, но вариант с добавлением курочки (окорочка) тоже доставляет.
freeXman 19 сен 2014 в 01:23
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
0
Понравилось, как вы со сливочным маслом обращаетесь - не жалеючи его и не опасаясь его есть. Ну и сам подход к жульену мне тоже понравился. Хочу сделать по-вашему, но кроме шампиньонов что можете порекомендовать? Есть доступ в приобретении замороженных грибов, разных

Это сообщение отредактировал freeXman - 19 сен 2014 в 01:25
Насяшка 19 сен 2014 в 06:39
1
Цитата
Сушеные грибы. (я заметила, что у них ярче вкус, в отличае от шампиньонов, которые полноценными грибами то не могу назвать).

Шампиньон, выросший "на воле", не замороженный и не выращенный специально на продажу, пахнет так обалденно, что я бы на другие грибы и не посмотрелаvilka.gif
байкер 19 сен 2014 в 06:43
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Офигенно заморочилась! bravo.gif Получилось вкусно 100%
Ati 19 сен 2014 в 12:01
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Насяшка @ 19.09.2014 - 04:39)
Цитата
Сушеные грибы. (я заметила, что у них ярче вкус, в отличае от шампиньонов, которые полноценными грибами то не могу назвать).

Шампиньон, выросший "на воле", не замороженный и не выращенный специально на продажу, пахнет так обалденно, что я бы на другие грибы и не посмотрелаvilka.gif

Совершенно верно. У нас в магазине лесные шампиньоны очень ароматные. И собирала я их один единственный раз в жизни, пахли обалденно.
srgz 19 сен 2014 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
должно быть вкусно, но мне покоя не дает сей бородатый анекдот:

- Поручик, моя кошка сегодня объелась грибов - похоже, что её тошнит...
- В таком случае немедленно дайте ей сыра!
- Поручик, но зачем сыр?!!
- Пусть наблюёт нам жульена, а то совсем нечем гостей кормить...
Filora 19 сен 2014 в 12:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Красота-вкуснота!!!
Самая фишка в нормальных грибах. Шампиньоны, конечно, замена неплохая и доступная, но вкус и запах настоящего подберезовика или белого — бесценны!
karnaf 19 сен 2014 в 15:13
0
Только в ресторанах употреблял. Но очень интересно. Равно как разные мнения по поводу шампиньонов, поскольку лично у меня это единственный выбор, да и то в баночках, готовые к употреблению. Хотя лично я предпочел бы даже и сушеные, все же. Уже приятелю написал запрос на предмет выяснить рыночные цены, потому как пересылать сушеные вполне реально.
JIuCa 19 сен 2014 в 15:27
0
Как я люблю жюльен! Особенно с петушинными гребешками и грибами. К сожалению, дома мои вкусы не разделяют, поэтому зачастую делаю фальшивый жюльен: когда жарю грибы добавляю сливочное масло, в готовые пару ложек сметаны или немного жирных сливок, ну и сыр, главное чтобы жидкости поменьше было.

Tualatin 19 сен 2014 в 15:31
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
чё дразнишься? щас вот приду и съем у тебя их!)))
Androsoff 19 сен 2014 в 15:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Утащил в закладки. Спасибо!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх