Куырдак, из куриных потрошкофф

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 17 мая 2014 в 18:45
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Борь, спасибо, классное блюдо, попробую. Обожаю куриные потрошки. ) А тут так быстро и просто.
FrauMarta 17 мая 2014 в 21:06
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
Boris, Блюдо красивое, аппетит вызывает! Правда, я не люблю куриные сердечки и желудочки, резиновые они.. Наверное, я просто не умею их готовить cry.gif Попробую только с печенкой куриной cheer.gif
SolarIce 18 мая 2014 в 06:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FrauMarta @ 17.05.2014 - 22:06)
Правда, я не люблю куриные сердечки и желудочки, резиновые они.. Наверное, я просто не умею их готовить cry.gif Попробую только с печенкой куриной cheer.gif

немного вмешаюсь)дело в том,что желудочки надо варить подольше.и они становятся такие нежные..ммм...объедение!!проверено мной неоднократно.
долгая варка
max7811 18 мая 2014 в 06:42
Изотоп 415  •  На сайте 12 лет
2
Куриные моторчики!!! Их просто с луком и картошкой пожарить, тоже отлично
4Lolz 21 мая 2014 в 08:21
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
2
Boris прекрасное блюдо и офигительно вкусно. Как здесь уже заметили, в Азии и на Кавказе его готовят из бараньих потрохов, ребер и даже бараньих яиц, но рецепт из курицы тоже имеет право быть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх