Спагетти с ветчиной, грибами и сливками

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4rester 9 апр 2014 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Если готовить по технологии получится гораздо вкуснее.
Сначала масло греем, в него закидываем чеснок что бы масло впитало вкус чеснока, потом колбасятину на минуты две и только потом грибы которые дадут сок и не дадут подгореть остальному.
ТС гад, сижу пью брауперле пилс и слюнями захлебываюсь!
Xazzard 9 апр 2014 в 19:50
Заебали! Удалите мой аккаунт!!!  •  На сайте 15 лет
2
Любые макароны, с умом приготовленные- заебись!!! Автор, браво!
ajaxru 9 апр 2014 в 19:57
90159  •  На сайте 17 лет
0
Отлично! Достойно!

Но все таки думаю, что
Цитата
Именно 2 желтка от яиц, так как если брать с белком, то он при низкой жирности молока свернется в творожную массу,

белок свернется от температуры, а не от низкой жирности молока или сливок. Вот такой творожистой консистенцией соуса меня недавно почивали в одном ресторане smile.gif
VitBogatin 9 апр 2014 в 20:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Инкубаторный @ 9.04.2014 - 11:34)
хрень какая-то, а не Карбонара.

с карбонарой это и близко не стояло. посмотрите хотя бы в википедии.
это просто паста с грибами, ветчиной и сливочным соусом.

а в остальном зачет!
Califusa 9 апр 2014 в 20:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А где ты такое молоко взял с 7.1%жирности?

Чуть правее, рядом с молоком 15% жирности...
ШTy4ka 9 апр 2014 в 20:14
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
1
В Карбонару только свинные щечки а не ветчину.
Никаких грибов.
Чеснок в масло.
Я еще перед добавкой сыра в центр горячего блюда разбиваю свежее яйцо. Но это только если вы уверены в качестве яиц.

А так получились макарошки с сливочным соусом и колбасой с грибочками))) я такое готовлю, когда в холодильнике всякие остатки сыра и мяска остались)

Выглядит вкусно!
cvadi 9 апр 2014 в 20:15
ЯПлакал = Цензор.нет Гавно  •  На сайте 17 лет
1
Вместо ветчины можно добавить куриную грудку или морепродукты, отваренный язык или рыбное филе... точно так как описал ТС, но с разными начинками. Можно все это залить бешамель и запечь в духовке... типа ленивой лозаньи получится. Универсальный рецепт вкусных макарон.
Brumtam 9 апр 2014 в 20:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
какого хуя в карбонаре делают грибы????? Простите меня за бестактность!
FrauMarta 9 апр 2014 в 20:27
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
3
Boris, Выглядит шикарно Борь! bravo.gif И пофиг карбонара это или нет rulez.gif
Stiv69 9 апр 2014 в 21:02
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZASHIBISA @ 9.04.2014 - 19:04)
За рецепт спасибо но
После поездки в Италию макароны не ем уже пол года ,
они чуть ли не завтракают макаронами.
кругом макароны макароны макароны.

Бывает. После первой поездки в Турцию, много лет назад, когда вернулся и таксист поставил Таркана, меня чуть не вырвало. Ещё как то в детстве переел пельменей, лет 10 потом смотреть на них не мог. Пельмени были совдеповские с натуральным мясом, но избыток вызывает отвращение.
BANZAI 9 апр 2014 в 21:40
万歳  •  На сайте 15 лет
1
Как СВОЙ вариант кaрбанары, оч даже не плохо.

Оригинальный вариант проще.
Если подгонять под доступные продукты, то лучше брат свиное сало, обжарить до золотистого цвета вытопив жир, добавить спагетти в состоянии аль дэнтэ, залить яйцами с добавкой сыра- грана падано или пармезан, обжарить буквально одну минутку, сервировать.

А где спагетти с першего фото?
На последней вижу плоскую лапшу lupa.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 9 апр 2014 в 21:43
Pupsishe 9 апр 2014 в 21:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Карбонара однозначно без грибов идет. Рецепт карбонары, исконно итальянский - паста, яичко свежее вбить в пасту, соль и крупно молотый перец. Это традиционное блюдо итальянских шахтеров, оттого и крупно молотый перец, что-бы символизировать угольную крошку. Это потом уже начали добавлять сливочный соус и ветчину в карбонару. Но по факту изначально - только 4 составляющих. Но за желание готовить и прямые руки - однозначно плюс.
Boris автор 10 апр 2014 в 05:15
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (BANZAI @ 10.04.2014 - 00:40)
Как СВОЙ вариант кaрбанары, оч даже не плохо.

А где спагетти с першего фото?
На последней вижу плоскую лапшу lupa.gif

Да, это именно свой вариант ) Я ж написал, на оригинальность претензии нет. Ну что мне есть "шахтерскую" еду с перчиком, когда можно кайфануть )))

Дим, точно! Брал какие-то итальянские "спагетти", непрозрачная упаковка, оказалось лингвини gigi.gif
motya 10 апр 2014 в 09:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (spk68 @ 9.04.2014 - 18:44)
специалист который находится рядом компетентно утверждает
- чтобы любые сливки не сворачивались, достаточно добавить пару ложек виолы (сыр плавленый)

это что за специалист такой, который плавленый сыр советует добавлять? fear.gif

по сабжу: а карбонара-то где?
Diavolo 11 апр 2014 в 15:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Самая суть карбонары, что во взбитые сырые яичные желтки с тертым твердым сыром добавляются основные горячие ингридиенты + горячая паста, при перемешивании соус густеет и получается именно паста карбонара. Остальное - вариации , уж извините :)

Это сообщение отредактировал Diavolo - 11 апр 2014 в 15:11
Boris автор 11 апр 2014 в 18:18
2
Цитата (Diavolo @ 11.04.2014 - 18:07)
Самая суть карбонары, что во взбитые сырые яичные желтки с тертым твердым сыром добавляются основные горячие ингридиенты + горячая паста, при перемешивании соус густеет и получается именно паста карбонара. Остальное - вариации , уж извините :)

Дасколькож вас умных-то повылазило gigi.gif Позеленил, учту!
skuns109 11 апр 2014 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
макароны по флотски..
gna123 7 фев 2017 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Делаю похоже, но - вместо молока сливки 10% жирности, вместо ветчины варено/копченую грудинку, на оливковом масле обжариваю грудинку с чесночком, убавляю огонь и добавляю сливки смешанные с желтком. На слабом огне их надо постоянно помешивать, иначе желток свернется, при загустении снять с огня.
А с грибами - уже не карбонара, а что то другое. Но тоже вкусно))

Это сообщение отредактировал gna123 - 7 фев 2017 в 13:09
Thief 7 фев 2017 в 13:11
Ярила  •  На сайте 21 год
0
в мемориз! up.gif
Liepa 7 фев 2017 в 13:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Во, ляпота!

Удалена ссылка на видео.
У нас самих своей ляпоты достаточно

Это сообщение отредактировал Ati - 11 июл 2017 в 14:36
Sporim 11 июл 2017 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я вчера на ужин себе готовил, огонь как вкусно, оооочень простой и вкусный (повторюсь) рецепт спегетей )))
EvandaClub 11 июл 2017 в 10:11
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sporim @ 11.07.2017 - 08:56)
Я вчера на ужин себе готовил, огонь как вкусно, оооочень простой и вкусный (повторюсь) рецепт спегетей )))

По этому рецепту со сливками? Тогда ты Карбонару и не попробовал... я готовил со сливками, совсем не то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Апельсиняя 11 июл 2017 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
EvandaClub
Если бы только сливки. Ой.
При чем тут карбонара-то? Слово понравилось? Это совсем другой соус: "с ветчиной и грибами" называется. Без желтков, правда.
Кстати, на фото и не спагетти даже...
Boris автор 8 мая 2019 в 07:59
4
Цитата (Апельсиняя @ 11.07.2017 - 17:13)
EvandaClub
Если бы только сливки. Ой.
При чем тут карбонара-то? Слово понравилось? Это совсем другой соус: "с ветчиной и грибами" называется. Без желтков, правда.
Кстати, на фото и не спагетти даже...

Тоже иногда пересматриваю свои "рецепты" - какую я только лютую хуйню не творил gigi.gif Сейчас тоже творю, но хоть поменьше...

Вот вчера к примеру, обычный бекон, не панчетта, лингвини вместо спагетти, с казахстанского зерна и муки, сыр не помню какой, твердый типа пармезана, ваще с испании приехал, уже какой месяц лежит, чеснок, простигосподи, сухой...

Но уже без сливок dont.gif gigi.gif

Спагетти с ветчиной, грибами и сливками
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх